Перейти к содержимому

Тайланд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#161 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 10:13

Просмотр сообщенияИюньская (04 April 2017 - 09:06) писал:

Blond Moon, да из Москвы есть куда угодно))) Но билет туда.... Надо бы не дорогие половить.  Мы в марте в Мск летали не бюджетный перелет получился хотя выгадывали и муж с Костей  летели бесплатно на милли накопленные.

Marina, какая красота!!!!!
Мы мужу на май тут покупали билеты в мск. Смотрели на сайте нордвинд, там показаны цены на несколько дней, и разница приличная. В итоге вышло туда-обратно 4,5 тыс ему. Но вот когда нужно подстраиваться под стыковки, сложнее, конечно.

#162 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 10:43

девочки, а какова хорошая цена на путевку в приличный отель 2 взрослым с 2 детьми?

#163 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:20

Беладонна, нет на острова хочу. Хочется именно пляжный отдых.

#164 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:24

Натусечка, мы все варианты пересмотрели в марте нам нужны были конкретные даты. Туда летели S7 назад Аэрофлотом это был самый минимальный вариант. Победу тоже рассматривали, но никак с ними не получилось мы на конкурс Костю возили и сумку приличную с лего везли в ручной клади. Не проходили по габаритам.

#165 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:28

Просмотр сообщенияПална (04 April 2017 - 10:43) писал:

девочки, а какова хорошая цена на путевку в приличный отель 2 взрослым с 2 детьми?
Я то что выше выкладывала: 130 тыс на троих: два взр и реб. за второго ребенка еще тыс 30 будет доплата

#166 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:47

Marina,возраст реб имеет значение?

#167 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 11:53

Просмотр сообщенияПална (04 April 2017 - 11:47) писал:

Marina,возраст реб имеет значение?
Только если ему меньше 2-х лет

#168 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 12:11

Marina, очень хорошая цена на самом деле!

#169 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 12:17

Marina, какой тип питания за такую цену?

#170 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 13:11

Luchik, там же видно на картинке, что завтрак.

#171 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 13:49

И еще подскажите в Тайланде принято как питаться?  В отеле или обычно едут на завтраках и там куча кафешек?

Сообщение отредактировал Июньская: 04 April 2017 - 13:50

#172 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 13:52

Просмотр сообщенияИюньская (04 April 2017 - 13:49) писал:

И еще подскажите в Тайланде принято как питаться?  В отеле или обычно едут на завтраках и там куча кафешек?
Обычно только завтраки. Остальное в кафе.

#173 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 14:13

Blond Moon, спасибо)

#174 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 14:31

Мы, кстати, выбирали между Таем и Доминиканой, все что мы смотрели, было очень дорого ( запросы были хороший отель с пляжем) и питание только завтраки.

#175 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 14:40

Manunya, я очень жду ваш отзыв о поездке))

#176 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 14:45

Просмотр сообщенияИюньская (04 April 2017 - 14:40) писал:

Manunya, я очень жду ваш отзыв о поездке))
У меня подруга только прилетала от туда, главное, говорит, пережить перелёт)) но это того стоит ))

#177 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 15:27

питание на самом деле зависит от предпочтений, мои коллеги отдыхали в 5ке с ребенком, питание все вкл, никуда не вылазили и были всем довольны

#178 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 21:39

Девчата, про Тай могу рассказать всё и даже немного больше ))
В Паттайе есть чем заняться с ребенком, и помимо парка миниатюр. Также как и на Пхукете. Развлечений много и там и там, просто нужно выбирать определенный район для проживания. Помимо этих мест, можно пехать в ХуаХин или на острова (Чанг, Самуи, и пр)
В Бангкоке с ребенком будет тяжело, т.к. с конца апреля начинается так называемый "несезон" в городе температура может достигать 45 градусов в тени.
Вообще, в этом году в азии беда какая-то с погодой. Сезон дождей, который должен был закночиться в октябре (на Пхукете) так и на закончился. Но, к примеру, русским там легче в дождливую погоду, не так жарко, говорят. Я же мерзну в дождь и +28 )) Мне надо солнце, и +32-34 для комфортного отдыха.
Также, к примеру, на островах волны всегда больше, чем на материке. Но, в Паттайе (центральной) на пляжах грязно. Если хочется бирюзовой воды, то это конечно, же острова.
По поводу еды. Все зависит от отеля. Зачастую в отеле европейский завтрак. В городских практикуют в основном завтраки. Обеды-ужины, где найдете (можно вообще снять апарты, и готовить самим, благо супермаркеты часто встречаются)
Самое опасное, на мой взгляд, в Тае для детей - это городское движение. На дороге нужно быть в сто раз внимательнее, тем более у них левостороннее движение и к этому, бывает, сложно привыкнуть.

#179 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 22:05

Solnyshko-ira, я смотрю инфу и везде пишут, что сезон дождей везде в разное время особенно на островах.  Интересно насколько это соответствует действительности. Мы хотим только на острова. Самуи пока больше всех приглянулся, но и там с пляжами какие то разные уж очень отзывы.    
Мне очень верится, что в дожди легче я плавлюсь на жаре))))  Вспоминаю дождики в Индии  очень приятно было)

#180 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 22:16

Действительно, в разных районах сезон дождей по разному начинается. Но официально, в Таиланде празднуется Новый год (Сонгкран) в середине апреля - и он знаменует смену времен года. К примеру, в "стандартный" сезон дождей в Паттайе дождик идет час-два, днем. или вообще ночью, а потом солнце, или пасмурно, но без дождя. На островах дождливая погода больше проявляется, чем на материке. Но опять, же, если отпуск 10-14 дней, то наверное,  не столь важно.  Самуи красивый остров, но на мой взгляд - скучный ))

И опять, же, повторюсь, в этом году с погодой в Азии непонятки, и в Таиланде в том числе. А, еще сейчас вспоминаю, в конце мая/июне - сезон дневных отливов на материке был. На островах, надо подробнее посмотреть

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 04 April 2017 - 22:18

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стабилизатор | 3d печать изделий | шатер со стенками аренда | кресло качалку купить недорого в москве