Перейти к содержимому

Тайланд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#141 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2015 - 00:43

lisale, вы недавно ездили? Сколько лет дочке было? Мы были в Тае в свадебном путешествии, очень хотим туда слетать опять, но всей семьей. Пугает, конечно перелет с 5-летним ребенком.. Да и вообще- как в таком возрасте лететь в экзотику?)

#142 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2015 - 17:00

Blond Moon, моей 8 лет дочке. мы в ноябре летали.
а так, много даже с меньшим возрастом летают. туда мы летали в ночь, а вот обратно в день. почти 10 часов....
ладно перелет, мы когда ездили на двухдневную экскурсию на катере, с нами ездила пара и их почти 2-х летний ребенок. нам безумно было его жалко((( родители, а парень явно был не отцом ребенка, занимались только собой, а девчушка сама по себе. так хотелось по башке им настучать. я сама перенесла не очень эту поездку, особенно обратно когда поплыли. девчушка эта весь обратный путь ревела, капризничала, а мамаше хоть бы что((((

#143 Гость_treaty

Гость_treaty
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2015 - 23:12

Путешествие в Таиланд – это встреча со сказочным королевством, вечным летом и теплым океаном, где можно забыть обо всех заботах. Нас ждал поистине райский отдых, ведь именно Таиланд – страна путешествий в сказочную мечту которую мы осуществили . Таиланд примечателен сочетанием древностей и первозданных тропических красот с объектами современной цивилизации и западноевропейским комфортом.

Сообщение отредактировал Marina: 13 February 2015 - 23:15

#144 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2017 - 16:38

Подскажите в Тайланд с ребенком нормально ехать? Никогда не были даже не представляю как там) Судя по отзывам люди и с малышами ездят.
Для меня это направление из серии Индия, но туда бы я с ребенком никогда не поехала)

#145 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2017 - 18:02

Многие знакомые ездят и даже живут по полгода))) Очень довольны :)

#146 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2017 - 18:25

Просмотр сообщенияИюньская (03 April 2017 - 16:38) писал:

Подскажите в Тайланд с ребенком нормально ехать? Никогда не были даже не представляю как там) Судя по отзывам люди и с малышами ездят.
Для меня это направление из серии Индия, но туда бы я с ребенком никогда не поехала)
Таня, что смущает? питание?
У нас Варя в конце апреля на Пхукет едет)) с бабушкой и тетей

#147 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2017 - 19:48

Смотря куда ехать. В Паттайе, конечно, с ребенком (да и без него) делать нечего. На острова - почему бы и нет.

#148 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2017 - 20:13

Marina, да просто как для меня совсем не знакомое направление) Условия, возможность купаться и т.д. Питание как раз на последнем месте ибо это головная боль в любой точке мира. Вот в Индии нам безумно понравилось, но там даже хлеба нет человеческого  что бы ребенка накормить и океан с невозможными волнами.  Но наверное сравнивать эти две страны не надо.

Мария Хуан, острова смотрю)

#149 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 01:48

В Тайланд можно спокойно с ребенком , только лететь тяжко. Волны тоже бывают.

Сообщение отредактировал Беладонна: 04 April 2017 - 01:48

#150 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 08:35

Июньская,  друзья уже второй раз летают. Сначала с одним ребёнком, теперь уже с двумя. Им нравится

#151 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 08:37

Marina, Марина, как Варя летит? Откуда перелет и сколько часов, с пересадками? Все же она у вас не очень взрослая девушка какой то оптимальный вариант нашли?)
Начала смотреть билеты разбег от 10 часов до 30.  Из Челябинска вариантов не увидела, из Екб намного дороже, чем из Мск.  Из Мск конечно можно, но потом еще до Бангкока и там уже до острова. Как то страшновато мне с Костей решится на это)))

#152 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 08:44

Последние наши поездки с мужем транзитом через Мск мне так больше нравится легче переносятся перелеты, но я правда не знаю куда себя деть в самолете 6 и больше часов. Маюсь)))) Хотя есть конечно и неудобства -стыковки рейсов. Бывает и с приключениями, последний  раз галопом на посадку неслись из одного терминала в другой последними в самолет забежали. Вот этот момент меня и напрягает, если с Костей, но если брать запас больше между самолетами, то и растягивается это удовольствие......    
Прям в раздумьях.

#153 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 08:53

Из Москвы есть прямые рейсы на острова

#154 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:01

Июньская, перелет прямой из Екб на Пхукет, время в пути 9,5 часов. У Пегаса брали. Отель с большой территорией с аквапарком. На наши даты уже нет продаж, на начало мая вот тур в этот же отель из Екб на 13 ночей
Изображение

#155 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:06

Blond Moon, да из Москвы есть куда угодно))) Но билет туда.... Надо бы не дорогие половить.  Мы в марте в Мск летали не бюджетный перелет получился хотя выгадывали и муж с Костей  летели бесплатно на милли накопленные.

Marina, какая красота!!!!!

#156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:33

Июньская, сложно подловить билеты акционные, когда точная дата и время на второй самолет ( А вы Бангкок совсем не планируете, даже в их шикарный океанариум?

#157 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:40

Просмотр сообщенияИюньская (04 April 2017 - 09:06) писал:

Blond Moon, да из Москвы есть куда угодно))) Но билет туда.... Надо бы не дорогие половить.  Мы в марте в Мск летали не бюджетный перелет получился хотя выгадывали и муж с Костей  летели бесплатно на милли накопленные.

Я просто прочитала не так, видимо) что их нет) Мое мнение - не сомневайтесь по поводу Кости) надо лететь) мы вот запланировали на этот год сделать, но обстоятельства изменились в виде второй Ляли) теперь вот отложим, а так хотелось старшей показать эту красоту!

#158 Гость_Blond Moon

Гость_Blond Moon
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:44

Просмотр сообщенияБеладонна (04 April 2017 - 09:33) писал:

Июньская,  вы Бангкок совсем не планируете, даже в их шикарный океанариум?
+1. Там столько всего! Если есть возможность - хорошо бы и в Бангкоке побывать. Мы летали сначала туда, потом на Пхукет. Лучше, мне кажется, чем на обратном пути в него залетать

#159 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 09:54

Просмотр сообщенияМария Хуан (03 April 2017 - 19:48) писал:

В Паттайе, конечно, с ребенком (да и без него) делать нечего.
почему это?

#160 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2017 - 10:12

Просмотр сообщенияПална (04 April 2017 - 09:54) писал:

почему это?
А что там делать? ) Пляжи грязные и людные, показать нечего, природы как таковой тоже нет. Хотя там же вроде парк миниатюр?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить стол пластиковый складной | кровать раскладушка | Кровати большие | белый раскладной стол на кухню