Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#961 Гость_Yenya

Гость_Yenya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:03

Neto4ka, Спасибо огромное за поддержку smile.gif !!! Она просто необходима сейчас

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#962 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 11:12

Ой, сколько у нас оказывается на форуме выпускниц то!!!!!!))) Прям тенденция- после унверситета замуж выходить)) Двочки-выпускницы, а если не секрет, на какие деньги свадьбу организовываете: родители, совмещаете учебу/работу или будущий муж работает, а вы учитесь?

#963 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 12:15

Мы совмещали, с февраля устроились на полный день работать. Для диплома только БМ пришлось неделю без содержания взять, а я и так все успелаsmile.gif В самом начале расчитывали только на свои силы, а наши мамы решительно сказали что банкет они будут организовывать, потому что для них это тоже праздник. В общем они нас уговорили, но украшение зала мы все-таки берем на себяbiggrin.gif

#964 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:24

Ой девчонки какие вы молодцы, я вообще не представляю как бы я диплом со свадьбой совмещала) С работой намного легче) И коллеги все понимают.У меня диплом занимал 100% времени.может потому что училась на энерго)

#965 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 14:29

Доброго времени суток всем форумчанкам))) Просидела два дня на этом форуме все читаю и читаю, у меня с моим БМ свадьба в июле, уже купила платье, но нет туфель и нет фаты пока, а времени осталось мало и я нервничаю немножко.

#966 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:17

Klepa, а когда в июле?

#967 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:23

Nastea, Катечка, Половинка, TarasOlka, Дарья, Европа, fleur-de-lys и всем-всем-всем СПАСИБО!!! За помощь, за поддержку, за советы, за участие, за добрые слова. smile.gif Сейчас собираюсь с мыслями, чтобы написать отчетик. Чтобы уж ничего не забыть. АААААААААААА clap.gif  clap.gif  clap.gif , я счастлива!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Аннушка: 03 June 2010 - 16:10

#968 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:32

Ждем отчета!!

#969 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:42

Аннушка, ура, поздравляю еще раз! Давай отчет, очень интересно, как все прошло)))

#970 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 15:49

Аннушка, с возвращением)))) а также с новым статусом и с рождением СЕМЬИ!!!!

#971 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 16:03

Наденька1987, я тоже на энерго учусь и БМ тоже. потихоньку совмещаем подготовку и учебу. Да и поработать тоже пришлось. с нового года подрабатывали оба, чтобы на свадьбу подкопить, а часть расходов родители на себя берут.

#972 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 17:01

Аннушка, вернулась. урраааааааааа!!! С нетерпением ждем отчета!!!!

А мы вот все сами - все расходы от и до(((, хотя тоже дипломники. и работаем оба полноценно. Поэтому стараемся выжать из минимума максимум)) хотя и не так уж и бюджетно получается.

#973 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 21:36

Аннушка, еще раз поздравляю! clap.gif  ждём отчетик!

#974 Гость_Мэри Ангел

Гость_Мэри Ангел
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 23:58

Привет!  bq.gif Наша свадьба планируется на 17 июля. И у меня, девчат, тоже диплом на носу, а у меня мысли совсем не о нем blink.gif но надо брать себя в руки, сделать последний усиленный рывок в сторону учебы и потом уже вплотную решать вопросы свадьбы. У кого на это же число и в какие загсы решили подавать заявление? Мы в ЧТЗовский rolleyes.gif но очень страшно=(

Сообщение отредактировал Мэри Ангел: 03 June 2010 - 23:58

#975 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 07:22

столько здесь невест-дипломниц biggrin.gif  не знаю, как бы я выдержала столько важных событий за одно лето))  

Мэри Ангел, у меня тоже 17 июля! наверно в Советский пойдем. Он ближе всего к моему дому. Но еще не окончательно решилиsmile.gif

#976 Гость_Klepa

Гость_Klepa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 08:33

Mashulja, свадьбу решили справлять 10 июля, а 11 улетаем в свадебное путешествие)))).

#977 Гость_Леночек

Гость_Леночек
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2010 - 14:38

Привет!  bq.gif У нас свадьба планируется на 4 сентября)

#978 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 19:01

Надя, yshki, Серенити, Светулька-красотулька, E_lenka с днем свадьбы вас девочки!! желаю вам чтобы ваша жизнь была такой же жаркой (страстной smile.gif ) как сегодняшний деньsmile.gif

#979 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 19:11

я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!! гуляли сегодня по кировке, я так радовалась, что погода без дождя, душновато правда, зато фотки будут яркие и сочные!!!!!!!!!!!!!

#980 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2010 - 19:32

И я тоже поздравляю всех девочек с этим чудесным днём бракосочетания!!!

Я сегодня проснулась от гуделок, побежала смотреть в окно, потом к БМ, со словами : У нас в подъезде свадьбаааа!!! Он открыл глаза и промолвил: Я сейчас с Тимкой выйду, мы с ним всех распугаем!!! (Тимка наш пёс).  

Наверное от страха у жениха свело язык и он еле прокричал: Настя я тебя люблю!!! А потом вся толпа хором:Настя я тебя люблю! В этот момент мне вспомнилась реклама: Дима, помаши рукой маме))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

USW-Aggregation | 3D печать по технологии lcd | рабочий стол с тумбой | Lenovo V15 G4