Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#901 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 18:59

clap.gif УРА УРА УРА
Аннушка, поздравляю!!!

#902 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2010 - 19:11

TarasOlka, ну всё же лучше,чем ничего))))

Присоединяюсь к поздравлениям Аннушки clapping.gif   clap.gif

#903 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 09:51

И я присоединяюсь!!! Хорошая погода в субботу была!

#904 Гость_шпулька

Гость_шпулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2010 - 13:39

Я тоже в списках)) только пока незнаю с какой стороны подойти к столь важному событию

#905 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:33

Всем привет. Я тоже с вами , свадьбулька у меня 7 августа. Всех своих подруг переженила, теперь я на очереди)

#906 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:42

Anylook,  Привет)))
Я скорее всего предпоследней из подружек  буду.

#907 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 18:46

Я не одна такая - радует.....да я после многочисленных свадеб, после 4х раз свидетельствования, даже не знаю как к свадьбе относиться) знаю все наизусть....

#908 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 19:01

Значит тебе нужен оригинальный подход к свадьбе.

#909 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 19:12

Свадьба под водой) или на трассе))) кстати, даже знаю где это можно организовать) точно будет не стандартно...только мама не обрадуется(

#910 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 21:36

Anylook, у нас с тобой в один день свадьба тоже)))
можно же стандартную свадьбу, просто оригинальный подход) какие-то  оригинальные моменты) а родители как правило за традицию) у меня мама подружки даже не могла согласиться, что невеста без фаты будет, не то что под водой))))

#911 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 May 2010 - 22:53

Сестре в прошлом году делали свадьбу, так там целый скандал был где и как ее делать, в итоге победила мама) Как говориться кто платит, тот и заказывает музыку. Правда получилось все очень красиво. В фиолетово-бедевых цветах)

#912 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 07:53

Цитата(Anylook @ Вчера, 19:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я не одна такая - радует.....да я после многочисленных свадеб, после 4х раз свидетельствования, даже не знаю как к свадьбе относиться) знаю все наизусть....

но для тебя всё равно же свадьба одна-единственная... теперь ты главное действующее лицо! а не 4й раз подряд свидетель))))

#913 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 09:23

Вот именно поэтому свадьбу надо делать за свои, честно заработанные деньги)))))))) Мы этого три года ждали! Я бы ни за что не пошла на поводу у мамы, которая бы уговаривала меня сделать обычную свадьбу, купить классическое платье, хотя... мама бы никогда не стала бы мне такое предлагать, она у меня оригинальничать любит не меньше)))

#914 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 11:35

Согласна, у нас тоже свадьба исключительно за свои заработанные. Поэтому мы и стараемся на многом экономить и что-то придумать))).  У меня мама вообще не имеет понятия как можно свадьбу неклассически провести, в ее понимании свадьба - платье, банкет в кафе и ЗАГС. И когда мы ей наши идеи рассказали она вообще ничего не поняла  biggrin.gif В итоге сказала - делайте сами.

Сообщение отредактировал TarasOlka: 28 May 2010 - 11:35

#915 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 17:38

мы тоже годик копили rolleyes.gif  Правда, свадьба будет более традиционная. Но и она денег немалых стоит. Только и успеваем сбережения разбрасывать, как навоз по огороду))))

#916 Гость_Anylook

Гость_Anylook
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:09

Гости все-равно будут много родственники, поэтому сильно как хочу не получится, но с оригинальничать можно)

#917 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:22

Мы тоже свадьбу сами оплачиваем) Родители только охают, как нынче все дорого стало) но радует, что по возможности помогают, просьбы выполняют)))) Свадьба - это вообще растратное мероприятие) зато приятное!!!!

#918 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 May 2010 - 22:26

Мы тоже свадьбу сами оплачиваем) Родители только охают, как нынче все дорого стало) но радует, что по возможности помогают, просьбы выполняют)))) Свадьба - это вообще растратное мероприятие) зато приятное!!!!

#919 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 14:53

А у меня мама с папой сказали, что я рано начала к свадьбе готовиться за 4 месяцаsmile.gif Пока я их не просветила. Когда я делала своими руками подушечку для колец, сундучок и все такое - мама комментировала, Зачем тебе это надо, купи и не парься, все же есть в магазинеsmile.gif Она думает, что это только ради экономии нашего свадебного бюджета, а я делала для морального удовлетворения. Очень приятно сделать небольшие, но важные аксессуары такими, какими я их хочу видеть, и ощущать, что я внесла грандиозный вклад во все мероприятие. Но мне кажется, родители гордятся, что мы сами все организуем и оплачиваем, начиная от квартиры, машины, заканчивая свадьбой, хоть и не показывают этогоsmile.gif Вообще думаю все родители горды своими детьми, когда те проявляют самостоятельность в серезных вопросах.

Сообщение отредактировал Белянка: 29 May 2010 - 14:57

#920 Гость_Yenya

Гость_Yenya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2010 - 18:03

Всем привет! smile.gif  Наконец то и я к вам присоединилась! clap.gif  Моя свадьба 4 сентября! rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетеный диван | зеркало на стену большое | мебель tetchair официальный сайт | huawei matebook d16 mclf x