Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#861 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 18:06

Valeria Tequila, у нас и правда в один день свадьба! здорово))) я уже жду-не дождусь этого дня) у меня сейчас сессия, а так хочется заняться подготовкой к свадьбе) такое приятное это оказалось дело))))

#862 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 18:27

и у меня, блин, диплом. И работа... На форум совсем времени не остается  cray.gif

#863 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:07

Аннушка, у тебя ведь 5 дней до свадьбы осталось!  smile.gif Хоть отпишись, как у вас дела идут. Все ли успели подготовить?

#864 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 20:32

Девчонки, всем привет! clap.gif  почитала форум и тоже решила присоединиться к обсуждениям! очень тут у вас интересно. Хочется поделиться и своими впечатлениями о подготовке к свадьбе! Она состоится 17 июля. biggrin.gif  Многое уже подготовили и еще много предстоит...))

#865 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 07:34

Европа, вливайся)))))
И делись))))

#866 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 07:48

классно! Столько невест этим летом! хоть бы погода стояла хорошая на все выходные!!!!

#867 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:27

Fata Morgana, ну и все остальные. ))) Почти все подготовили, поэтому пишу, что НЕ сделано. Букет пока в пролёте - ну нет ни в одном магазине белых тюльпанов и чисто белых роз нет cray.gif продавцы начинают уговаривать: ну возьмите кремовые. Ну а мне что делать? Я ни кремовые, ни розовые не хочу(((( Да, свечку не купила - больщого диаметра белую найти не могу, не записалась на педикюр, не заказали гостиницу. Все остальное сделано))) Мне БМ каждый день с утра говорит: "осталось 6 дней, осталось 5 дней..."  biggrin.gif
Завтра уже в ЗАГС поедем на что-то типа сбора-собрания. Организационные моменты, видимо, обговаривать. А с четверга иду в отпуск: уеду на малую Родину, схожу на массаж, в солярий (как без него-то biggrin.gif ), в бассейн, в сауну и ВЫСПЛЮСЬ (я очччень надеюсь, что высплюсь), сделаю коррекцию ногтей и ЕЩЕ раз обзвоню всех, чтоб не забыли)))
Погода не радует ПОКА, НО к выходным прогноз благоприятный. Главное, чтобы не холодно было (пусть дождь, но только не холод).
Знаете, все таки я волнуюсь, иногда сердце как застучит, как застучит...

Сообщение отредактировал Аннушка: 18 May 2010 - 08:29

#868 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:32

Аннушка Я так рада за тебя!))особенно улыбнуло что БМ ведет отсчет сам!))) я думаю у вас все получиться а погоду и вправду обещаеют хорошую!!!!!!

Сообщение отредактировал олюсенька: 18 May 2010 - 08:33

#869 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 08:50

Аннушка, не волнуйся, и цветочки найдутся и все купите, все успеете))) про свечку, как раз в магазине, про который вчера говорила, купила белую свечку как будто в жемчуженках большого диаметра и недорого. педикюр и гостиница вообще сейчас не проблематично, так что не расстраивайся и получай удовольствие от последних денечков вольной жизни))))

#870 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 09:27

я белую свечку большого диаметра видела на Цирке, в магазине рядом с Премьерой!

Сообщение отредактировал fleur-de-lys: 18 May 2010 - 11:45

#871 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:01

Аннушка, вот видишь сколько советиков разных уже получила. Так что не расстраивайся, все у вас будет отлично, все успеете. smile.gif Самое главное не заморачивайся и, как правильно говорят девочки, отдохни и наслаждайся, пока еще, свободной жизнью. Желаю вам удачи. Очень ждем отчетика по свадьбе! wink.gif

#872 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 19:13

Аннушка, очень классные белые свечки видела в Красном Кубе wink.gif

#873 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 23:54

Цитата(Аннушка @ Сегодня, 8:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Букет пока в пролёте - ну нет ни в одном магазине белых тюльпанов и чисто белых роз нет cray.gif продавцы начинают уговаривать: ну возьмите кремовые. Ну а мне что делать? Я ни кремовые, ни розовые не хочу((((

Продавцам что лень белые цветы заказать?? странные они какие-то...
Я, когда букет заказывала, принесла фотку нужного букета и мне сделали букет прям точно такойже, как на картинке! Осталась очень довольна!!

#874 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 07:29

Аннушка, вот здесь еще предлагают букеты из белых роз и тюльпанов:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может они смогут помочь...

#875 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:56

в темке с юридическими вопорсами не нашла где написать))) спрошу здесь

кто-нибудь слышал о том, что после свадьбы по законодательству полагается отпуск 2 недели, помимо основного?
сегодня сказала подружка об этом. никогда не слышала. если действительно так, то как его формлять?

#876 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 13:59

мне сегодня БМ подарил на день рождения букет из белых роз
два варианта где купил - либо Аленький цветочек возле Калибра (вероятнее всего), либо цветочный в начале Доваторского рынка
Аннушка, позвони в Аленький, спорси.

#877 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:18

Законодательство предусматривает обязательное предоставление отпуска по семейным обстоятельствам  в течении 5 дней  без сохранения заработной платы(т.е. за свой счет) ст. 128 ТК РФ. В коллективном договоре организации может быть предусмотренно предоставление и большего количества дней, а также их оплата, но это уже личное желание работодателя.
У меня знакомая работает в ЮУрГУ, ей вроде как 3 дня давали!

#878 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:24

Статья 128. Отпуск без сохранения заработной платы

По семейным обстоятельствам и другим уважительным причинам работнику по его письменному заявлению может быть предоставлен отпуск без сохранения заработной платы, продолжительность которого определяется по соглашению между работником и работодателем.

Работодатель обязан на основании письменного заявления работника предоставить отпуск без сохранения заработной платы:

участникам Великой Отечественной войны - до 35 календарных дней в году;

работающим пенсионерам по старости (по возрасту) - до 14 календарных дней в году;

родителям и женам (мужьям) военнослужащих, погибших или умерших вследствие ранения, контузии или увечья, полученных при исполнении обязанностей военной службы, либо вследствие заболевания, связанного с прохождением военной службы, - до 14 календарных дней в году;

работающим инвалидам - до 60 календарных дней в году;

работникам в случаях рождения ребенка, регистрации брака, смерти близких родственников - до пяти календарных дней;

в других случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами либо коллективным договором.

#879 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:25

это из ТК РФ, про две недели - это конечно абсурд, а на три-пять дней сможешь договориться

#880 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2010 - 14:27

Сорри,девочки, пока искала инфо, fleur-de-lys, уже ответила, а я не видела wub.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вулканический камень для гриля | диван г образный | барни 58 | стойка для телевизора