Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#81 Гость_Вэл

Гость_Вэл
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 19:53

Я писала rolleyes.gif Очень даже воплотимо, главное задаться целью. И регистрацию у нас вел отдельно  нанятый ведущий, для пущей правдоподобности. Конечно, очень удобно,если есть помещение или место непосредственно перед банкетом провести сие действие. Мы,например, изначально подбирали под банкет именно такое

#82 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 20:06

Pole4ka, никто вас и не заставляет заказывать выездную регистрацию у агенства.  wink.gif Если хотите организовать своми силами - пожалуйста. Я вас только поддержу. Если для вас регистрация имеет какое-то особое значение, то, конечно, стоит постараться. А вот лично я могу обойтись и обычной загсовской церемонией. Кстати, своей подруге, почему-то, советую провести выездную регистрацию, а сама не хочу такую...

#83 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 December 2009 - 21:01

Fata Morgana, мы хотим выездную не только потому что это красиво, просто это еще и удобно. На регистрацию ведь многие хотят попасть: и бабушки, и дедушки и другие гости. Но мы не хотим сами потом ехать на катание, а их заставлять ждать 4 часа в ресторане. Поэтому, чтобы всем было не так тяжело хотим устроить именно выездную, непосредственно перед банкетом. И на регистрации все присутствовать будут, и пофотографируемся. А на катание поедем с самыми близкими друзьями. Нам кажется, что так удобнее)) хотя у нас, блин, семь пятниц на неделе, еще раз так 300 можем передумать))

#84 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 09:54

у нас знакомых на выездной расписывала именно сотрудница загса))) было это 3 года назад, так что при хороших связях рискнуть стоит)))

#85 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 11:10

Девочки , книгу записи акnов гражданского состояния за пределы ЗАГСа выносить запрещено законом и очень строго!!!!!Помоему вплоть до уголовной ответственности(дача взятки должностному лицу, и за взятку регистраторшу из загса накажут строго) Так что лучше не стоит рисковать, а просто сделать обычную выездную регистрацию

#86 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 13:56

3 года назад это было сделать не много проще, тогда и в органном регистрировали, сейчас это у них все так строгоsad.gif

#87 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 15:02

Цитата(Pole4ka @ 13.12.2009, 22:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Fata Morgana, мы хотим выездную не только потому что это красиво, просто это еще и удобно. На регистрацию ведь многие хотят попасть: и бабушки, и дедушки и другие гости. Но мы не хотим сами потом ехать на катание, а их заставлять ждать 4 часа в ресторане. Поэтому, чтобы всем было не так тяжело хотим устроить именно выездную, непосредственно перед банкетом. И на регистрации все присутствовать будут, и пофотографируемся. А на катание поедем с самыми близкими друзьями. Нам кажется, что так удобнее)) хотя у нас, блин, семь пятниц на неделе, еще раз так 300 можем передумать))

Отличный план! thumbup.gif

#88 Гость_Надя

Гость_Надя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 20:14

Про колечки написала в теме

#89 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 22:04

Девочки, поделитесь пожалуйста, а что собственно говоря происходит на выездной регистрации, и о какой правдоподобности речь идет, если книги нет. Как оно всё вообще бывает?smile.gif Торжественная поздравитеьная речь?

#90 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 December 2009 - 23:18

Miss_Refine, почитайте вот тут

#91 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 December 2009 - 23:40

Девочки-невестушки, поделитесь, кто чем занимается? На каком этапе приготовления к свадьбе? Что сделано? Какие планы на ближайшее время??

#92 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 11:50

Придуманы тема, пригласительные, дизайн подвязки, концепция выкупа, придумана встреча молодожёнов, разные примочки))) Но это пока только в голове...

#93 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 13:23

Yoruichi, с ума сойти!!! У вас же свадьба только в июле, а вы уже столько придумали))

Я пока только читаю что да как должно быть)) БМ придумал дизайн пригласительных, еще скорее всего определились с фото- и видеооператором.

#94 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 15:05

У меня вообще много идей в голове, нужно только загореться))) Обычно если я что-нибудь задумаю, то уже не остановить))) Причём много в достаточной мере креативных идей. Иногда приходиться отказываться  от идеи в силу финансов или незнания технологии выполнения или ещё каких-то обстоятельств или если БМ несогласен))) В общем у меня только намётки, посмотрим, что будет)))

#95 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2009 - 17:22

Мы планируем свадьбу или 16 июля, но это пятница или 14 августа- в мое день рожденье- это суббота.
Я выхожу второй раз замуж, наверно поэтому мне уже не интересна вся эта суета.Хотя может быть ближек к лету я "загорюсь" предсвадебной суетой и многое захочу, не знаю
В планах роспись в ЗАГСе, можно и неторжественная, фотосессия и всё!!!!! вечером в саду шашлыки.
Моя первая свадьба была кошмаром поэтому хочу чтоб предстаящая прошла тихо и спокойно , пусть без банкетов, большого количество гостей, но без печальный вопсоминаний!
А есть кто в 2010г выходит второй раз замуж?

#96 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 10:47

Привет Аня К.,  добро пожаловать к нам). Я тоже по-началу хотела так отметить,  но БМ не захотел, слишком много друзей и родственников хотят побывать на свадьбе, а вообще мне кажется, что в первую очередь это  праздник для двоих и почему возникла традиция отмечать его всей гурьбой я не знаю. Но на данный момент у меня, как в поговорке: аппетит пришёл во время еды, поэтому  столько идей.  
Цитата(Аня К. @ 21.12.2009, 17:22)

Моя первая свадьба была кошмаром поэтому хочу чтоб предстаящая прошла тихо и спокойно , пусть без банкетов, большого количество гостей, но без печальный вопсоминаний!

А, что было такого нехорошего на свадьбе?

#97 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 11:20

А я во всю налаживаю связи. Примерно прикинула бюджет свадьбы.. и ужаснулась( В ближайших планах определиться с дизайном всяких мелочей и потихоньку начинать делать.
А еще собираюсь наконец-таки определиться с местом проведения банкета и выездной регитсрации.

#98 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 12:43

Я хочу начинать притворять планы в жизнь с января (с середины). Пока завела тетрадку, чтобы всё не забыть)

#99 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:30

Ой, девочки....Мне мой милый вот в декабре сделал предложение и хочет, чтобы мы в 2010 поженились wub.gif  А я даже не знаю с чего начать!! Планируем примерно на конец апреля - начало мая. Еще сидела думала когда же заявление подавать, а мой милый уже рвется в бой и говорит, что после НГ праздников пойдем в ЗАГС узнавать что там надо...

#100 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:41

Barsy,  Добро пожаловать в наши ряды)))))))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

SRT96RMBP | Стул STOOL GROUP TOLIX WOOD | полка угловая для икон | комод купить недорого в москве