Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#781 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 20:30

Цитата(Valeria Tequila @ 14.4.2010, 20:20)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

NaNa4ka, не боись, военные должны знать основы вальса, они же военные в конце концов)))))) мой БМ автомбилку закончил, так что вальс танцует без запинок happy.gif

Мой БМ сейчас в автомобилке =) На 4ом курсе. Но по-моему с вальсом у него не очень... Впрочем как и я меня)))

#782 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 20:33

NaNa4ka, да успеете еще)))))) главное, чтоб потом на Камчатку не отправили, как моего, а то придется тебе на край света ехать, как мне laugh.gif

#783 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 11:43

Девочки, нашла бокальчики безумно красивые. По стоимости - от 1000 руб за пару. Качество и вид соответствующие!!! Глаз не оторвать. Калибр, главный корпус. Сектор 62.... вроде такой номер. Там возле них лоток с молочными коктейлями - ориентир smile.gif У них несколько вариантов бокалов.

И огромнейший выбор на втором этаже (вариантов 15, если не больше). Прям рядом с центральным проходом с левой стороны. У них там даже есть с изображениями обручальных колец. Смотрела, смотрела.... так и не определилась))) глаза разбежались. В этом отделе скидки. От 600 руб. за пару.

А еще в цоколе (спуск с правой стороны Калибра) есть наборчики из 6 бокалов по 400-500 рублей.

Сообщение отредактировал Катечка: 15 April 2010 - 13:46

#784 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 13:21

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вот ссылка на видеокурс шагов вальса

#785 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 April 2010 - 15:39

Я хочу бокалы недорогие купить и украсить сама в гамме моей свадьбы))))

#786 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 12:09

и мы наконец-то решились, планируем свадьбу на 11 сентября 2010г. мне сегодня всю ночь снились горы свадебного платья, их было столько много, целые склады, кошмар какой-то, если так будет до самой свадьбы я к свадьбе с ума сойду)))). Подскажите с чего начать, а то столько в голове всего, а в куча ничего не хочет собираться, хотя еще целых 4 месяца.

#787 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 13:01

EvaQueen, я бы посоветовала определиться со списком гостей, точнее с их количеством, отсюда уже сможете прикинуть свадебный бюджет (т.к. если гостей, много основная часть расходов - это банкет), и, соответственно, от количества будет зависеть поиск зала, чем также можно заняться уже сейчас.
Второе - поиск тамады, фотографа, оператора, не затягивайте, если хотите найти профессионалов. Остальное успеете без спешки. По крайней мере, так делали мы, у нас все перечисленные этапы пройдены + кольца купили (свадьба 3 июля), и теперь я сплю спокойно, т.к. наряды, всякие корзинки, украшения на машины и прочую дребедень успеем за два месяца приобрести без нервов. Удачи wink.gif

#788 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:12

Mashulja, спасибо вам большое.

#789 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 14:57

EvaQueen, обязательно место празднования заранее забронировать, определить тему и стилистику, цветовую гамму свадьбы. Составить бюждет всей свадьбы на листочке. От  подвески невесты до банкета... в поисковике вбить "смета на свадьбу", выйдет шаблон. это даст возможность утрамбовать в голове рой мыслей)))))

#790 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 19:52

EvaQueen, если хочешь, я тебе скину заполненный шаблон сметы на свадьбу, мне очень помогает. Давай электронку

Сообщение отредактировал Белянка: 22 April 2010 - 20:36

#791 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 20:09

девочки, расскажите, а как сделать, чтобы у меня сбоку картинка была, а не пустое место?

#792 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 21:15

Половинка, зайди в Личный кабинет (находится сверху справа) и там будет кнопка "загрузить картинку"

#793 Гость_Алека

Гость_Алека
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 22:36

спасибо за ссылку с уроками вальса smile.gif)

#794 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 April 2010 - 21:05

я в печалиcray.gif
милого перевели на отвратительный график работы... без выходных.. каждый день приходит домой и с ног валится sad.gif о репетициях танца и речи не завожу, вижу состояние

#795 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 April 2010 - 14:31

у вас ещё 2 месяца...не все же время он без выходных работать будет, выучите ещё))) на свадьбе так станцуете, что все офигеют от вашего танца))))

#796 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 16:34

а нам очень повезло с танцем, у нас свидетель 10 лет на бальные танцы ходил)так мы уже все придумали, какие движения танцевать на вальс,а еще быстрый придумали.....у меня столько радости от этого))осталось только репетировать и репетировать, что самое сложное)

#797 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 15:13

позвонила сегодня на счет аренды крыши Мизара.....
3 июля у них уже все расписано.... предложили только с утра время... эх...
так что кто хочет, звоните заранее... очень заранее)))

#798 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 16:33

Катечка, спасибо что напомнила!!!!!  worthy.gif я смогла вырвать полчасика на крыше 7 августа, тоже полная загрузка!

#799 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 16:48

Сколь стоит аренда мизара на полчасика?

#800 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 08:42

Мне тоже очень интересно узнать это. smile.gif