Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#741 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:12

Марусяка, Ааааа!!!! Поздравляю!!! Здоровой и крепкой семьи!!!!!!!!!!!!!! Ждём с нетерпением отчётика))))))))))))))))

#742 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:45

Марусяка, классно))))))))
Ждём созревания.....(я про отчет)))) bv.gif

#743 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 11:55

Марусяка, Поздравляю вас!!!!! Счастья и крепкой крепкой любви вашей семье на долгие годы!!!!!  give_rose.gif

#744 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:03

Марусяка, с началом семейной жизни!!! ждем отчетика!!!

#745 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:11

а мы вот только вчера вернулись из Челябинска. Всю неделю пробегали там, даже толком времени не было с друзьями встретиться. smile.gif Купили БМ костюм, рубашку и галстук. Потом прикупили 2 пары туфлей, одни свадебные, а другие он сразу же отобрал, и ходит в них теперь smile.gif Просто если находим обувь его размера, стараемся брать сразу побольше biggrin.gif Я конечно же себя не оставила без внимания... и пока БМ ходил к стоматологу, мы с его мамой совершили набег по магазинам.... накупили всего... wub.gif Туфельки я себе уже покупала на свадьбу, очень удобные, но к платью они не очень подходили... поэтому купила еще одни (туфли о которых мечтала...) если ноги устанут одену те которые поудобнее smile.gif
Вобщем мы успели сделать все что запланировали... Договорились с ведущим, фотографом и видеооператором (большое спасибо этому форуму, сами бы мы за одну неделю не нашли таких замечательных людейsmile.gif), оставили им авансы smile.gif Оббегали кучу кафешек... пока нравиться 2, что выбрать еще незнаем... Как точно решим мама пойдет и внесет предоплату.
Еще я встречалась с нашей Любочкой, и она мне делала пробную прическу и макияж clap.gif
Вобще никогда бы не подумала что мы все то что запланировали успеем сделать... в следующий раз поедим в Че только после защиты... будем решать остальные вопросики.
Ах да.. еще я сделала реснички себе, чтоб попробовать перед свадьбой (кто меня знает, а вдруг аллергия какая обнаружится), все просто замечательно, ходила бы с ними всегда всегда, очень уж они мне нравятся rolleyes.gif

#746 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:16

Neto4ka, молодцы)))))
Как тут не успеть))))
Когда всё на крыльях любви)))) heart.gif

#747 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:19

а вот собственно туфельки которые купила на свадьбуsmile.gif

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSCN1512.JPG   380.28К   63 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Neto4ka: 12 April 2010 - 12:22

#748 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:28

Катерёха! Спасибо! Вот еще бы с кафешкой решить, и моя душенька будет спокойна!!!

#749 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:34

Neto4ka, какие молодцы!!!

#750 Гость_Криска

Гость_Криска
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:38

Neto4ka туфли такие классные, я тоже ищу с бантиком, но таких не видела))

#751 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:39

Neto4ka, молодцы!!!! туфельки вообще супер, где нашла???

#752 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:43

Neto4ka, я такие же туфельки хочу!!!

#753 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 12:53

Туфельки нашла в торговом, на первом этаже. Я плохо там ориентируюсь, где то посерединке всех рядов. В общем там рядом с всходом стоит целая стойка со свадебными туфлями, они там все классные, сколько искала нигде таких не видела. Эти заметила когда еще зимой приезжали, потом все-таки решила что они мне нужны очень rolleyes.gif
Они и по цене вполне приемлимы, стоят 1800 рублей. Я конечно подешевле искала, на один раз то, но они такие классные...
Девочки извените что объяснить не могу толком где это, там если по рядам ходить их сразу видно.. Стеллажик такой шириной с метр, там только свадебные туфли стоят. Входишь в отдел, и сразу налево, они там rolleyes.gif

#754 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:01

Цитата(birdie @ 5.4.2010, 13:13)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Половинка, в шурах мурах на воровского будем)))
хочу положить в бонбоньерки орех или изюм в белом и черном шоколаде, или конфетки круглые в фантиках: кокосовые, каппучино и т.п.

Скажи пожалуйста, а вы по меню уже определились в Шурах, мо просто тоже там будем, вот сидим и думает что заказывать у них

#755 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:13

Цитата(Neto4ka @ 12.4.2010, 13:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Туфельки нашла в торговом, на первом этаже. Я плохо там ориентируюсь, где то посерединке всех рядов. В общем там рядом с всходом стоит целая стойка со свадебными туфлями, они там все классные, сколько искала нигде таких не видела. Эти заметила когда еще зимой приезжали, потом все-таки решила что они мне нужны очень rolleyes.gif
Они и по цене вполне приемлимы, стоят 1800 рублей. Я конечно подешевле искала, на один раз то, но они такие классные...
Девочки извените что объяснить не могу толком где это, там если по рядам ходить их сразу видно.. Стеллажик такой шириной с метр, там только свадебные туфли стоят. Входишь в отдел, и сразу налево, они там rolleyes.gif

Туфли вообще классные, я была в торговом недавно и вообще не увидела туфел свадебных, надо еще сходить...
Мерила платье в пятницу еще раз уже дома с фатой и украшениями (мне жемчуг из китая привезли настоящий на заказ, браслет и бусики, у нас такой стоит около 7 000 в ювелирном, а в китае за 3000 что ли купили) вообще так шикарно все смотрится, я боялась что украшение к платью не подойдет, а в итоге так классно))))Одна проблема как фату прицеплять, она у меня до пола, в три яруса, тяжелая, я хочу ее к макушке прям прицепить, только вот не представляю как это сделает парикмахер, тоже уже кашмары снятся что фата на свадьбе все время спадает(((

Сообщение отредактировал yshki: 12 April 2010 - 13:14

#756 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:22

Я вот тоже фату на макушке обязательно хочу... Недавно делали пробную прическу, немного непривычно и тянет назад голову, хотя у меня фата только чуть ниже пояса и в 2 слоя. Но я все равно ее на макушке прикручу!!! И ходить буду целый день!!! А еще я постоянно на нее садилась, надо привыкать....
А вот с украшениями я вобще незнаю что делать... Хочется чего то совсем малюсенького.
yshki, ты не бойся, фата то точно не слетит!!! Думаю паркмахер прочненько ее приделает, потом будешь еще думать как ее снять!
А маме моего БМ, когда она замуж выходила (ну тогда парикмахеров особо не было хороших) вобще подруга фату потом нитками пришила к прическе smile.gif Зато говорит держалась целый день очень хорошо!!!!!

#757 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:27

Марусяка, поздравляю вас)
А вот уже у нас свадьба через нескольо дней,так волнуюсь,что чё нибудь пойдёт не так,из 69 приглашенных набирается кое как 40,так обидно,правильно говорят,на свадьбе становится ясно кто друг а кто не друг(((
Настроения нет абсолютно,незнаю что делать

#758 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 13:41

Марусяка, поздравляю smile.gif
Практически первопроходец в этом годуsmile.gif
Счастья и позитива вашей семье!!!

#759 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 14:07

Катерина уже невеста, не расстраивайся. Зато точно придут те люди, которые искренне за вас рады, которые будут плакать от счастья за вас в ЗАГСе, и веселиться от души  на банкете!!! У вас все будет просто замечательно!!!

#760 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2010 - 15:36

Марусяка поздравляю с новым статусомsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

подключение кассы к 1с 8.3 | 3д моделирование | аренда мебели в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: medesk.ru вход - синхронизация за 5 минут!