Невесты 2010
Автор
Гость_Дарья
, 27 Nov 2009 21:10
Сообщений в теме: 1199
#701 Гость_NaNa4ka
#702 Гость_Mashulja
#703 Гость_birdie
#704 Гость_Нёнька
Отправлено 07 April 2010 - 16:33
Дарья, так я запуталась))сначала вставляла,а потом нашла таую функцию как подпись,ее сделала и сама теперь думаю как от второй пары картинок избавится)
#705 Гость_crystal
Отправлено 07 April 2010 - 20:19
А мы наконец-то определились с местом проведения торжества! Я так рада!
Это было самое трудное...
Итак, будем праздновать на берегу о.Смолино в "Загородной Резиденции" в белоснежном шатре! Вот! Сегодня заключили договор и внесли предоплату. Там же будет и выездная регистрация и возможно 2-й день. Я очень рада, что наконец мы определились и выбрали то, что именно хотели, т.к. с этим банкетом совсем уже измучилась)))
Еще сегодня же внесли предоплату фотографу. Дальше по плану видео, ведущий, ну и платье конечно!

Итак, будем праздновать на берегу о.Смолино в "Загородной Резиденции" в белоснежном шатре! Вот! Сегодня заключили договор и внесли предоплату. Там же будет и выездная регистрация и возможно 2-й день. Я очень рада, что наконец мы определились и выбрали то, что именно хотели, т.к. с этим банкетом совсем уже измучилась)))
Еще сегодня же внесли предоплату фотографу. Дальше по плану видео, ведущий, ну и платье конечно!
#706 Гость_Аннушка
Отправлено 07 April 2010 - 21:43
22 мая 2010 года
Я, похоже, спохватилась поздно. Девушки за 4-5 месяцев планировать начинают. А у нас сейчас беготня начинается. Но, черт побери, как же эти все приготовления приятны!!!

Я, похоже, спохватилась поздно. Девушки за 4-5 месяцев планировать начинают. А у нас сейчас беготня начинается. Но, черт побери, как же эти все приготовления приятны!!!
#707 Гость_birdie
#708 Гость_birdie
Отправлено 08 April 2010 - 07:35
Девочки нашла ссылку интересную. Состоится свадебная конференция через интернет бесплатно.
Модераторы не удаляйте плиз ссылку!!!
Модераторы не удаляйте плиз ссылку!!!
#709 Гость_Аннушка
Отправлено 08 April 2010 - 07:38
Цитата(birdie @ 8.4.2010, 7:06)
Аннушка, оууу, май месяц! Чем обусловлен выбор даты?
birdie, всегда мечтала именно в мае выйти замуж. Когда только-только зелень распустилась. В мае всё по-другому. И плюс нет очередей в ЗАГС, нет ажиотажа при выборе кафе и ресторанов, все ведущие и фотографы еще более менее свободны. Вот поэтому.

#710 Гость_birdie
#711 Гость_Аннушка
Отправлено 08 April 2010 - 08:58

#712 Гость_birdie
#713 Гость_Аннушка
Отправлено 08 April 2010 - 11:04
birdie, планируем на 50 человек +-5. А вы на сколько расчитываете?
И еще вопрос сразу ко всем: каково соотношение друзей и родственников на свадьбе было или будет на вашей состоявшейся или планируемой свадьбе?
У нас получается, что 80% - это родственники.
И еще вопрос сразу ко всем: каково соотношение друзей и родственников на свадьбе было или будет на вашей состоявшейся или планируемой свадьбе?
У нас получается, что 80% - это родственники.
#714 Гость_NaNa4ka
Отправлено 08 April 2010 - 11:25
У нас свадьба небольшая на 30 человек. Соотношение 50/50
#715 Гость_Mashulja
#716 Гость_Mashulja
#717 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 April 2010 - 12:05
у нас было 40 человек ( пришедших , а планировалось 46-50) из низ родители 4 человека , тетя с дядей мужа 2 человека , мои брат с сестрой , его брат с сестрой ( с половинками), моя бабушка + подруга семьи остальное все друзья .
Но мы изначально так планировали, ни какой седьмой воды на киселе , только самые близкие , которых хотелось видеть , а не так .. для галочки .Родители одобрили практически сразу )) но потом все же подходили и говорили , ВОТ БЫ ЭТИХ ЕЩЕ ПРИГЛАСИТЬ на что я отвечала что их я не видела уже больше 4 лет и врят ли им будет интересно , или это были родственники мужа которых я незнаю вообще даже о их существовании , вообще были только те кого знаю со стороны мужа и так же он только тех с кем из моих был знаком
Но мы изначально так планировали, ни какой седьмой воды на киселе , только самые близкие , которых хотелось видеть , а не так .. для галочки .Родители одобрили практически сразу )) но потом все же подходили и говорили , ВОТ БЫ ЭТИХ ЕЩЕ ПРИГЛАСИТЬ на что я отвечала что их я не видела уже больше 4 лет и врят ли им будет интересно , или это были родственники мужа которых я незнаю вообще даже о их существовании , вообще были только те кого знаю со стороны мужа и так же он только тех с кем из моих был знаком
#718 Гость_birdie
Отправлено 08 April 2010 - 12:16
Аннушка, 40 чел. У нас все родственники кроме подружки моей (свидетеля). Да и то не всех позвали, только представителей молодого поколения от каждой семьи.
#719 Гость_crystal
Отправлено 08 April 2010 - 20:46
birdie, однако большие у вас семьи)) но наверно это даже и к лучшему. У нас будет около 50 человек, из них 20 - родственники: родители, тети/дяди, родные и двоюродные сестры/братья с их половинами. Все родственники близкие, с кот. регулярно общаемся, ездим в гости и отмечаем праздники, никакой дальней родни, кот. почти никогда не вижу. Остальные друзья.
#720 Гость_Marianna
Отправлено 08 April 2010 - 23:00
Цитата(crystal @ 7.4.2010, 20:19)
А мы наконец-то определились с местом проведения торжества! Я так рада!
Это было самое трудное...

Поздравляю..... Будите первооткрывателями...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных