Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#681 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:14

Мы тоже там хотели, но на наше число уже занято было(((

#682 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:55

Половинка, у вас получается 31 июля, уже и занято...

#683 Гость_Mashulja

Гость_Mashulja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:23

Всем невестушкам здравствуйте! Хочу присоединиться к вам, счастливым. Наша с любимым свадьба - 3 июля, активно готовимся, т.к. поняли, что откладывать на потом просто нельзя. иначе - катастрофа.
На данном этапе: практически забронировали ресторан (завтра поедем вносить задаток), "забили" тамаду, в ближайших планах - встречи с оператором и фотографом; ну и, конечно, плааааатьееееееее wub.gif

#684 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 15:38

Ага, занято((( Так обиднео было, я так там хотела(( Вообще, когда начала обзванивать всех в поисках тамады, фотографа и зала, выяснилось, что у одних уже одни числа заняты, у других другие...аж голова кругом пошла, думала, никогда не состыкуются...но потом решили с чего-то начать, забронировали фотографа, сразу появилась определенность)

#685 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:02

Цитата(Mashulja @ 5.4.2010, 15:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Всем невестушкам здравствуйте! Хочу присоединиться к вам, счастливым. Наша с любимым свадьба - 3 июля, активно готовимся, т.к. поняли, что откладывать на потом просто нельзя. иначе - катастрофа.
На данном этапе: практически забронировали ресторан (завтра поедем вносить задаток), "забили" тамаду, в ближайших планах - встречи с оператором и фотографом; ну и, конечно, плааааатьееееееее wub.gif

Привет, молодцы какие  rolleyes.gif . У нас свадьба назначена на 24 июля. Мы тоже основное уже сделали...осталось самое приятное купить платье, колечки и костюм жениху.

Сообщение отредактировал Ёлочка: 05 April 2010 - 19:11

#686 Гость_NaNa4ka

Гость_NaNa4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 19:55

Мы с кафе определились на этих выходных. Платье, костюм, колечки уже есть. Эти приятности купили сразу)))) Чтоб настроение праздничное не покидало))) Сейчас головная боль - тамада.

#687 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:00

Ёлочка, да.... это самое классное дело! мы это в первую очередь купили все)))

#688 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 20:58

Цитата(birdie @ 5.4.2010, 10:28)

Нёнька, вы кафе уже заказали, сколько человек планируете?

у меня бм сам из миасса, поэтому и половина гостей будет из миасса, вот сидели долго голову ломали,куда потом всех переночевать отправлять((и решили все таки,что будем все это делать в миассе,там и в загсе проще будет и отношение более теплое,так как город намного меньше,да и на связи надеемся)а вот банкет хотим проводить на базе,там же и выкуп и ночевать и второй день делать..конечно это все оч много по деньгам получится,но что поделать)поэтому щас активно пытаюсь сократить расходы,делая все,что могу своими руками)

да, на 7 августа я тоже заметила,что очень много народу))хотя в том году была на свадьбе 8 августа,так погодка была не жаркая((все в кофтах ходили,а невеста в пиджак мюжа укутывалась..

а кто нибудь еще собирается в миассе регистрацию проводить?

Сообщение отредактировал Дарья: 07 April 2010 - 16:55

#689 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 07:56

Нёнька, знакомые проводили регистрацию в Миассе, я только видео видела. Банкет был в санатории в каком-то. Там традиция залезать свидетелю или жениху на лося (коня) при въезде в Миасс, завязывать ленточку на нем ил ицветы)))) и молодым идти по парапету у дороги)))
ЗАГС кстати неплохой))

#690 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 11:33

да, в большинстве своем из-за загса и природы рядом там и будем..тоже была на двухсвадьбах в миассе,а этот лось,это вообще ужас!!!бедный свидетель,лось шатается во все стороны,а свидетелю снизу орут "дальше,дальше иди!!выше поднимайся!на самый край вешай!!" вот страшно то за него было!!а вдруг бы шмякнулся....не очень хочется этого лося на гулянии)а еще там есть самое посещяемое место, как наша кировка - санаторий "утес",так там в субботу летом женихов и невест гуляющих больше чем самих отдыхающих))))

#691 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:36

Привет..привет...невестушки 2010 и все-все)))  bq.gif
Я тоже почти невеста)))этого года)))
Просто с БМ уже разговаривали о свадьбе...но пока предложения "официально" не поступало((((
Думаю...вернее чувствую...что уже скоро)))
Поэтому...примите в свой дружный коллектив... kiss.gif
Смотрю... девчонки все умнички такие, уже подготововчка в полном разгаре... thumbup.gif
Уже тоже так  хочется... telephone.gif  bv.gif  yahoo.gif

#692 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 15:56

Катерёха, а мне тоже официального предложения не было laugh.gif давно говорили уже о свадьбе, копить деньги начали, и тут я платье купила, так сразу и день назначили!)))) так что уже веди поиски всего))) лучше пораньше

#693 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:21

Valeria Tequila...отличная идея...Может тоже платье купить???? good.gif
А поиски начала вести)))))

#694 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:32

Катерёха, купи-купи laugh.gif и уже не денется никуда)))

#695 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 16:54

а я еще как то сама боюсь платье идти мерить и покупать...страшновато, зато мама уже во всю настаивает на этом

Сообщение отредактировал Дарья: 07 April 2010 - 11:28

#696 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 17:16

Не знаю как вы, намеки на свадьбу были с того года как познакомились, я думала что в 2009году сыграем, но предложения не поступало. А в этом году на 8 марта сделал предложение. Воть)))
А покупать платье без конкретики думаю не стоит, а то мало ли что...

#697 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2010 - 20:01

Всем новеньким невестам, добро пожаловать! Будем готовиться вместе!

#698 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 09:36

birdie, у нас не просто уже намеки...мы уже о дне думали.....
Вчра разговаривали...оказывается он не спешит мне делать "предложение", потому что считает подготовку надо начинать месяца за 2)))) mellow.gif
Для него было новостью...что уже..пора)))
Поэтому воть)))

#699 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 11:29

Нёнька, зачем вы в каждое сообщение линеечки вставляете? думаю достаточно того, что они есть в подписи!

#700 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2010 - 12:32

Добрый день! Присоединяюсь к вам, поскольку и у меня скоро ожидается день свадьбы. Ихххха!!!! Наконец-то. smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые скамейки купить | 3D печать пластиком petg | проведение праздников и мероприятий | мебельный магазин