Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#661 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:57

Половинка, вы с количеством уже определились?

#662 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 08:10

количеством чего? если гостей, то да...45-50, ну думаю ожидать нужно человек 40...хотя до того как начали составлять список гостей, думала - 25 это уже куча. а выяснилось что и того надо пригласитть, и того...короче, тихо и спокойно, ну никак не получается...хотя - это ж не 150 человек)))

#663 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 09:29

Цитата(Половинка @ 3.4.2010, 20:42)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ага))) а расскажите мне, как сделать такую же линеечку

Я вот тоже новенькая...Линеечки у вас девочки такие красивые! Не знаю только, как их делают.

#664 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 10:24

Ёлочка, кликни на любую линеечку, попадешь на сайт, где их делают)))

#665 Гость_Ёлочка

Гость_Ёлочка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 17:41

Цитата(Valeria Tequila @ 4.4.2010, 10:24)

Ёлочка, кликни на любую линеечку, попадешь на сайт, где их делают)))

Большое спасибо!

#666 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:10

Девочки, а что вы или ваши близкие делают своими руками для свадьбы в целях экономии и вклада души в приятные мелочи? У меня свадьба в августе - сентябре. Я планировала сделать вручную или поручить свои подружкам, сестрам сделать подушечку для колец, если она нужна, шкатулку для подарков (обшить белым атласом, стразами, бисером, возможно кружевом). А когда нужна подушечка для колец? В загсе кто-то должен кольца на подушечке подавать, кто (папа, свидетель...)? Я читала кто-то здесь альбомы для пожеланий, кажется, делает. Зачем? Когда пожелания пишутся, во время свадебного вечера в кафе? Как украшаете такие альбомы?

#667 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:18

Белянка, - своими руками делают, потому что хотят, да и в городе нашем особо ничего не купить, так что приходится самим делать или у кого нибудь заказывать
- подушечки подает тетя-регистратор в ЗАГСЕ (не во всех) , если у вас выездная регистрация, то либо опять же тетя-регистратор, либо ребенок, короче как сами захотите
- альбом для пожеланий делают, чтобы гости во время банкета могла написать вам много приятных слов на долгую память

#668 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:36

[quote name='Дарья' date='4.4.2010, 20:18' post='237472']
Дарья, спасибо за разъяснения. Ты как "опытная" невеста, что можешь отметить в своей свадьбе, что тебе запомнилось больше всего? Куда ты дела платье после замужества?

#669 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:43

Белянка, платье дома в шкафу виситsmile.gif запомнилось многое, свадьба вообще хорошо прошлаsmile.gif

#670 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 19:50

Цитата(Белянка @ 4.4.2010, 20:10)

Девочки, а что вы или ваши близкие делают своими руками для свадьбы в целях экономии и вклада души в приятные мелочи?

я планирую сделать своими руками приглашения, украсить бокалы, сделать бонбоньерки, сшить сумочку и сделать украшения на машину...ну это пока в планах...хоть бы на половину меня хватило...так что планов громадье)))

Сообщение отредактировал Дарья: 04 April 2010 - 19:55
подредактировала цитату:)

#671 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:27

Половинка,
- приглашения. Купишь красивую бумагу, украшения (цветочки, блестки, ленточки), и будешь подписывать вручную, так? Уже разработала идею создания? Где подсмотрела идеи, если по правилам сайта можно, кинь ссылочку.
- украсить бокалы. Хочешь украсить только свои бокалы - жениха и невесты, или бокалы всех приглашенных. Опять таки, если есть визуальная информация, можешь выложить или дать ссылку?
- украшения на машину. На свадебную машину или на машины гостейsmile.gif А что ты собралась делать и как? Ленточки купишь определенных цветов или что-то более виртуозное. Какая идея?
Вот такая я любопытная

#672 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:37

Цитата(Белянка @ 4.4.2010, 21:27)

Половинка,
- приглашения. Купишь красивую бумагу, украшения (цветочки, блестки, ленточки), и будешь подписывать вручную, так? Уже разработала идею создания? Где подсмотрела идеи, если по правилам сайта можно, кинь ссылочку.
- украсить бокалы. Хочешь украсить только свои бокалы - жениха и невесты, или бокалы всех приглашенных. Опять таки, если есть визуальная информация, можешь выложить или дать ссылку?
- украшения на машину. На свадебную машину или на машины гостейsmile.gif А что ты собралась делать и как? Ленточки купишь определенных цветов или что-то более виртуозное. Какая идея?
Вот такая я любопытная

Я тоже любопытная))) 1. Приглашения...пока точно не определилась, планирую на плотной бумаге что-то с кружевами и сердечко в технике скрапбукинг (завиточки из бумаги). пока только в голове, как придумаю, сделаю пробное и обязательно выложу))
2. бокалы только наши два. Ножку бокалов хочу так украсить.

. А вверху может немного блесток, пока тоже точно не знаю)))
3. Украшения и на основную свадебную машину и на машины гостей. планирую что-нибудь из фатина и искусственных цветов. Пока все только в планах и в голове))) сегодня только созрела, начиталась форума и прям руки чешуться...вот получу з/п и пойду всякой мелочевки покупать для воплощения своих фантазий))

#673 Гость_Белянка

Гость_Белянка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 20:38

Половинка,
что будешь класть в бонбоньерки? Мне вручали бомбоньерки с конфетками типа "Мини" и с цветными конфетками типа Мендемс.

#674 Гость_Нёнька

Гость_Нёнька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2010 - 21:52

всем привет)присоединяюсь к дружной компании невест 2010 года) мы планируем на 7 августа, вот так..идет пока еще не активная подготовка,но идет)очищаю дом от лишней бумаги и делаю пока приглашения, рассадочные карточки)пока очень мало денежек потратили,чему очень радуюсь

#675 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 08:10

Нёнька,  7 августа все больше пользуется популярностью rolleyes.gif

#676 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:28

Нёнька, вы кафе уже заказали, сколько человек планируете?

#677 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:29

Половинка, у вас как дела с местом банкета?

#678 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:48

Цитата(Белянка @ 4.4.2010, 21:38)

Половинка,
что будешь класть в бонбоньерки? Мне вручали бомбоньерки с конфетками типа "Мини" и с цветными конфетками типа Мендемс.

Думаю конфетки , типа M&M, цветно и весело))
С местом пока не определились, зато определились с тамадой и фотографом))) Место в задумках тоже есть, все не можем доехать - посмотреть. Надеюсь, на этой недели доедем))

#679 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 10:50

birdie, у вас как дела с подготовкой обстоят? нашли где будете праздновать сее замечательное событие?))))

#680 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 April 2010 - 12:13

Половинка, в шурах мурах на воровского будем)))
хочу положить в бонбоньерки орех или изюм в белом и черном шоколаде, или конфетки круглые в фантиках: кокосовые, каппучино и т.п.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

диван пуфик | микроволновая печь lg ms2042dy | sheffilton | купить комод в спальню