Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#641 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 23:18

Марусяка, как показывает практика свадьба всегда расставляет все на свои места! сразу  становиться понятно, кто друг, а кто.......Радуйся, что отношение твоих родственников открылось сейчас.........и не смей даже расстраиваться! на вашей свадьбе будет тот кто вас любит и кто вам дорог! и вообще это ВАШ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! и вот только об этом и думай!

#642 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 19:22

Мы пока держимся, тьфу-тьфу,тук-тук. Но пока все в шоке что мы за 4 месяца все заказываем уже. Любимый сказал, я бы так не сделал рано, за месяц бы... А я начитавшись за 2 года на этом форуме, что за 2 месяца уже хороших мест не бывает, стараюсь приуспеть. Так что спасибо форуму))) Ну и разговоры о меню... у всех свое мнение. Ладно завтра посмотрим что нам ресторан предложит))

#643 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 09:59

Марусяка,  Не расстраивайся!!!  К сожалению иногда родственники ведут себя хуже врагов, от врагов хоть знаешь чего ожидать. На днях мой БМ рассказал, про своих дядей, тётей... я  не ожидала такого... видеть их на будущей свадьбе просто не хочу.  Со временем родственники встречаются только на свадьбах  и на похоронах, и то, первое они могут проигнорировать((( Забей на всё... Это ваш праздник и пошли все ... в баню)))

#644 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:39

Марусяка, это трудно конечно, не расстраиваться по этому поводу, ведь все-таки свадьба не только для вас, но для всех, но постарайся настроиться на те счастливые моменты, которые ты ощутишь, когда твой уже МУЖ будет одевать тебе кольцо на пальчик... за этот момент можно забыть все передряги wub.gif

#645 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 10:40

birdie, это точно, все удивляются, когда говорю, что почти все купила и забронировала, даже по началу БМ говорил, что все позже можно сделать, но я-то знаю, чем это чревато wacko.gif

#646 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 12:08

Valeria Tequila, у меня также. Просто тут насмотревшись, что потом ближе к лету забито будет. Дык сейчас уже которые хотела фотографы заняты. Дык пришлось другого выбрать. Думаю будет неплохо.
За сколько нужно идти в прокат брать украшения на машины?
Ммм... ну одежду в июне будем покупать, с финансами надеюсь получше будет.

#647 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 13:22

birdie, украшения на заказ делать буду, место клевое нашла, прокатное ничего не нравится...

#648 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 18:06

Цитата(Дарья @ 31.3.2010, 23:18)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Марусяка, как показывает практика свадьба всегда расставляет все на свои места! сразу становиться понятно, кто друг, а кто.......Радуйся, что отношение твоих родственников открылось сейчас.........и не смей даже расстраиваться! на вашей свадьбе будет тот кто вас любит и кто вам дорог! и вообще это ВАШ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДЕНЬ! и вот только об этом и думай!

Эх, Дарья, согласна с тобой, сейчас уже видно кто и как относится ко мне на самом деле, хотя все в голос убеждают, как они безумно меня любят и заботятся обо мне не покладая рук и всего остального)) Я уже на них столько нервов потратила, что решила плюнуть на всех: Я приглашения вручила, а кто пойдет, кто не пойдет и по каким причинам мне уже все равно, как говорится наше дело предложить - ваше дело отказаться)))
А то я последние дни уж совсем до маразма дошла: пугалась, когда телефон звонит, вдруг какой-нить родственничек пакость сказать хочет...)))) Сейчас я вроде отошла уже!!!
Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 9:59)

Марусяка, Не расстраивайся!!! К сожалению иногда родственники ведут себя хуже врагов, от врагов хоть знаешь чего ожидать. На днях мой БМ рассказал, про своих дядей, тётей... я не ожидала такого... видеть их на будущей свадьбе просто не хочу. Со временем родственники встречаются только на свадьбах и на похоронах, и то, первое они могут проигнорировать((( Забей на всё... Это ваш праздник и пошли все ... в баню)))

Знаешь, Ксюш, я уже предвкушаю, как долго я потом не буду видеть всех "родных и близких"
Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 10:39)

ведь все-таки свадьба не только для вас, но для всех

Валерия (тебя же так зовут, как я понимаю? просто по-именам общаться приятнее))) ты конечно права... Меня с самого начала подготовки смущало, что свадьба не только для нас... Можно конечно совсем на всех наплевать: делайте что хотите и как хотите, но не могу я так с людьми, пусть даже с вредными людьми)))) Все равно хочется чтоб всем, кто пришел, было хорошо на свадьбе и нас потом добрым словом вспомнили, а не с ужасом в глазах))))

И вообще спасибо вам, дрУги за поддержку, как почитаю форум - вроде и веселее становится!!

#649 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 18:42

Valeria Tequila, где будешь делать, как цены там?

#650 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:36

Марусяка, нам в этом плане повезло! пришли все, кроме тех кому долго и сильно накладно ехать и бабушка мужа не пошла в ресторан, она приехала сильно простывшая, она сходила в ЗАГС, а от туда ее домой увезли, была температура высокаяsad.gif

#651 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 21:48

Цитата(Марусяка @ 31.3.2010, 23:57)

А наша свадьба все ближе... Я только сейчас в полной мере осознала, какие мне "достались" родственники... ...
Эх, ну почему раньше в голову не пришло расписаться и уехать куда-нибудь от всех "добрых" людей подальше!!!

Марусяка, сейчас твоя основная задача любить своего БМ, и не потерять всю романтику ваших отношений в предсвадебной суматохе.. Все эти неприятности с родственниками - это действительно обижает, но не стоит твоего огорчения! все равно этот день будет для тебя самым лучшим, а все плохое забудется!! главное не потерять ниточку, связывающую с любимым!!

#652 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 22:01

у меня на свадьбу не пришли все родственники ))  были только мама и бабушка. Так я определила, что семья моего мужа мне намного ближе по духу, чем все остальные родные по крови smile.gif

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 02 April 2010 - 22:01

#653 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:07

Ibiza, вот с мужем-то у нас, не смотря на бурную подготовку к свадьбе, даже ни одного разногласия не возникло!! Я бы даже сказала, что мы стали реже ругаться...(хотя нашу ругань даже назвать таким словом сложно))))
В общем полное взаимопонимание царит в нашей семье))

#654 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:09

Дарья, жалко бабушку... Наверно мало приятного наблюдать за регистрацией с высокой температурой...

#655 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 23:10

birdie, я сама все организовываю, поэтому цены другие)))) а так не думаю, что дорого

#656 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 16:32

Возьмите и меня в свои ряды))) Планируем свадьбу на 31 июля. Уже договорились с фотографом, вроде с тамадой тоже определились, нужно для проформы ещё кого-нибудь посмотреть.

#657 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 17:31

Цитата(Половинка @ Сегодня, 17:32)

Возьмите и меня в свои ряды)))

Берем!!!!!!)))))

Мы сегодня с ведущим встречались и с удивлением узнали, что 10 апреля красная горка..!!! Мы когда дату назначали даже не задумывались об этом! Повезло!!

#658 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 17:35

Половинка,  Наши ряды пополняются clap.gif

#659 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:42

ага))) а расскажите мне, как сделать такую же линеечку

#660 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2010 - 20:52

яндекс мне помог)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Наматрасник-АКВАСТОП Столлайн 900х1600 (матрас до h13см) | Я вас научу улицу любить рецензия на фильм | стул мягкий купить в москве | snk p0048ap4