Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#621 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:41

Дарья,  Олег Васинчук photographer.gif

#622 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:46

Цитата(Yoruichi @ 19.3.2010, 19:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мне кажется одной из причин может быть празднование дня города (перекрытые дороги, мусор, куча пьяных) Скорее всего 11 числа.

вообще день города 13-го числа
это последние разы зачем-то под Москву косим ( у них толи 4 толи 5-го сентября )
вообще не советовала бы в день города свадьбу делать , у меня 5-го ДР  и то мало приятного , никуда ни сходить никого не собрать ...блин
хотя кто чего хочет ( не люблю многолюдие )

#623 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:51

Елена-замужем, согласна с тобой! я вообще не понимаю......ни погулять толком, на свадебных фотографий на заднем плане куча пьяных рож, некоторые из них строят их (рожи) прям в камеруsmile.gif не протолкнуться нигде, и........грязь и мусор везде!

#624 Гость_Nadin

Гость_Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 19:06

Цитата(Yoruichi @ 21.3.2010, 17:01)

Дело в том,что у каждого своя правда. Кто-то хочет поскорее выйти замуж и расслабиться, а кто-то просто живёт с любимым человеком.

Yoruichi,  Я согласна с тобой, ты просто молодец!!! Не нужно торопить событие))))

#625 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:23

Эх, девочки, а мы вообще еще ничего не купили... Встретились с несколькими фотографами, сейчас определяемся. Банкет вроде тоже определили, где хотим, но там есть определенные сложности... Платье планирую купить в апреле. А колечки мы пока только мерили... Но я уверена, мы все успеем!!!  ok.gif

#626 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 21:38

crystal, ну конечно успеете ok.gif

#627 Гость_Светулька-красотулька

Гость_Светулька-красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2010 - 21:21

Привет девченки!!! наша свадьба в июне будет..... Самым первым у нас был заказан фотограф...... с банкетом уже тоже определились, предолату внесли....видеооператора заказали......сейчас вот тамоду ищем ....... Мама занимается свадебными аксессуарами... такая рукодельница она у меня всё своими руками делает)))) Рушник, бокалы, альбом для пожеланий.. Свадебная суета -это так приятно.....

#628 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 14:09

Светулька-красотулька, поздравляю. У вас уже многое сделано. Молодцы!

#629 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:19

Ой девочки а мне каждый день снится моя свадьба, то трупы на ней, то кольца забыли взять, то еще что то не так...Паника настоящая(((Сегодня приснилось что пошли кольца купить, а размеров не можем найти, и колец нормальных!!!Короче мне уже надоели эти сны. У кого то еще такая проблема, поделитесь как бороться?

#630 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 March 2010 - 19:35

yshki, а ты почитай в теме "предсвадебный синдром" там и не такое снится некоторым!  tongue.gif

#631 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 00:38

только приехали со свадьбы бартика!!!
happy.gif спешу поделиться впечатлениями

торжественная часть была в загсе тракторозоводского района. все мило и без косяков. только раньше, помню, делали фотки с родителями и со всеми гостями... общие, красивые... а тут ничего подобного. видимо фотограф затупил...  после загса поехали кататься по городу. был лимузин и несколько своих машин. мы в лимузине с Санечкой ездили. очень понравилось. все чистенько, аккуратненько, водитель хороший. взяли себе визиточку))) (на лето 2600р. в час. в наличии лимузины розовый, черный и 2 белых). замерзли - жуть. приехали на банкет через 2 часа катаний....
ресторан от резиденции, в голливуде который. зашли и обалдели))) когда ведущего увидели. это что-то с чем-то. Девочки, завтра узнаю его фамилию, обязательно напишу!!! голос противный, переходящий на писк, такой... и внешне оч неприятный - блондин с черными подкрашеными бровями.... хомячок этакий.  Неадекват полнейший. Все началось с того, что гости минут 30 сидели тупо ели, он непонятно где бегал, все что было подъели, объявился. Потом пришел и стал ахинею нести, постоянно путаясь в словах и извиняясь за это. слова коверкал через раз. Конкурсов было раз-два и обчелся. Грубил гостям (причем женщинам в возрасте!). Куча шуток ниже пояса. В течение вечера кадрил официанток. И раз 5 включил песню про себя любимого laugh.gif Я НАТУРАЛЬНЫЙ БЛОНДИН, ЕДИНСТЕВВНЫЙ В РОССИИ)))))))))))))) САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕДУЩИЙ ГОРОДА ЧЕЛЯБИНСКА фамилия-имя (вторая часть - моя вольная интерпритация). Поздавляли ВСЕ гости, заняло около часа... было больше 30 человек. чуть не уснули, чес слово. Мы семьей пришли вчетвером, хотел по отдельности вызывать, а мы все вместе вышли поздравлять)))) после нас все так и пошли, кучками))) в конце торт продавали тож очень долго..... почти все спали laugh.gif торговались 2 человека между собой...... все до последнего кусочка продал..... а в конце, молодому человеку, который получил подвязку, натянул ее на голову (при том, что она была с тоненькой ножки невесты и никак не налазила на голову.... мне было жалко мальчика... но в итоге он всеже натянул... и сказал что тот будет подкаблучником). Было много косяков с его стороны. Мне безумно не понравился. Музыка тоже ни о чем была. диско 80-х, немного блататы, непонятного бум-бум... И еще поставил свою светомузыку так, что всем гостям в зал по глазам било, кто за столами сидел))))
100% себе б такого не заказали ведущего!!!
Еще оператор с фотографом.... безумно хочу посмотреть их результат. Потому что подход к работе очень интересный. Когда ездили по городу, было столько интересных моментов, а оператор ходил и грустил в сторонке с опущеной камерой(((( на банкете в основном крупные планы снимал вблизи. фотограф тоже.... как-то тухло. сначала посмотрю результаты их работы, потом фамилии напишу))) может они гении и я чего-то не понимаю)
в резиденции понравилось, зал уютный, кухня вкусная. )))
вот как-то так сходили. в общем, понравилось))) если не вдаваться в мелочи.
молодые позитивные и отрывались по полной)) совет да любовь))
мы хоть букет и подвязку не поймали, но всеравно следующие)))

зе энд

#632 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 12:05

Катечка, когда были в Резиденции на их выставке тож довелось пообщаться с этим ведущим. Себе бы тож такого не взяли, а уж после написаного тобой тем более))) Стоит он кстати 17 т.р. А еще он выступает в роли Верки Сердючки, с переодеванием естественно. Вообще не наш формат.

#633 Гость_Светулька-красотулька

Гость_Светулька-красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2010 - 13:39

Цитата(KCEHU4KA @ Вчера, 15:09)

Светулька-красотулька, поздравляю. У вас уже многое сделано. Молодцы!

Спасибо!!!!

#634 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 15:57

подскажите пожалуйста ссылку где даны номера телефонов фотогрофов видео,визажиста и т.д а то никак не могу нвйти)

#635 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:04

Катерина уже невеста, эта тема удалена! если хотите узнать чьи нибудь координаты, пишите в личку, помогуsmile.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 29 March 2010 - 18:09

#636 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:07

Катечка, ну думаю с ведущим нужно программу обсудитьsmile.gif кому то шутки "ниже пояса" нравятсяsmile.gif так что лучше сразу сказать, что вы хотите, а что нетsmile.gif

#637 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 18:20

Катечка, ужас какой... не Ваня его зовут случайно??
а то знаю я одну писклявую Сердючку - блондина чернобрового))) который мастак о себе любимом петь))

#638 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 20:51

так и не узнала, не позвонила)))
на память, вроде Шишов фамилия))) имя не отложилось в голове.
да, Сердючку он пародирует, только у брата мента играл))) потому что братик с женой в милиции работают )

#639 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2010 - 21:05

Этого ведущего зовут Андрей Шишков. Так что девочки, программу обязательно оговаривайте, чтоб не было неприятных сюрпризов.

#640 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2010 - 22:57

А наша свадьба все ближе... Я только сейчас в полной мере осознала, какие мне "достались" родственники... Ну ладно бы еще свекровь выпендривалась, я бы внимания обращать не стала, но ведь МОЯ мама мне уже три дня не звонит...Дядя мой сказал, что не придет, если не будет моего отца..., а сегодня меня просто добило...Звонит бабушка (мать отца) и говорит:"А вы вообще свадьбу зачем делаете?! Родственников там не будет, бабушки не будет..."  shok.gif (!!!это она о себе, причем приглашение я ей лично в руки дала!!!)...вобщем я уже возненавидела абсолютно всех своих уродственников...И вообще никакого желания праздник устраивать.. cray.gif
Эх, ну почему раньше в голову не пришло расписаться и уехать куда-нибудь от всех "добрых" людей подальше!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло качалку из дерева | Компьютерное кресло Woodville Racer | купить стол пластиковый | стол кухонный узкий раскладной