Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#601 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:15

Ни кого не хочу обидеть, просто я лично ТАКОГО не понимаю. Мы на прошлой неделе были на свадьбе, так вот "молодожены" дружат с первого класса, с 18 лет живут вместе, сейчас невеста беременная на 5 месяце и ждет второго ребенка, "молодоженам" уже по 30 лет и только сейчас они созрели "по взрослому", просто со стороны смотреть смешно

#602 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:38

Зоя Разведчица, нуу, так тоже нельзя, каждый живет так, как ему хочется, и судить никто не вправе, тем более мы - мы ведь здесь чужие люди по сути

если ребята так решили и почувствовали, что им стало дышать легче, значит, так и надо! наше дело - поддержать или промолчать...

представляете, если мы не будем сдерживаться, сколько мы г...на можем друг на друга тут вылить?? "ты живешь не так, у тебя платье позорное, а ты вообще лицом не вышла..." И ЗАЧЕМ ЭТО НАМ?)))

#603 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 15:39

Yoruichi, мы тоже поженились только по прошествии 5 лет отношений, рыпнулись было где-то году на 2м- 3м, но как-то почти сразу даже и без слов поняли, что ну не время еще))

#604 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 16:01

А я ожидала таких комментариев по поводу нашего решения))) Дело в том,что у каждого своя правда. Кто-то хочет поскорее выйти замуж и расслабиться, а кто-то просто живёт с любимым человеком. Я лишь хочу подольше насладиться "студенческой" жизнью, без всяких печатей, хотя по-факту понимаю, что ничего не измениться даже если поженимся. Главное быть счастливыми, а для этого у всех разные способы. Говоря начистоту, я никогда не мечтала о свадьбе, платье и др... мне всегда хотелось крепкую, счастливую семью. Свадьба будет, но не в этом году))) Я очень рада, что мой любимый человек готов ждать моего согласия сколько угодно, а не наоборот. И если честно мне без разницы просто ли мы распишемся или сделаем красивую свадьбу, главное мы будем вместе и это будет наше совместное решение.

#605 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 18:59

Я то же считаю, каждый решает сам как ему жить, и когда выходить замуж. Мы вот 10 лет знакомы, уже лет 5 живем вместе. И только в этом году решили. За 5 лет мы и машину купили, и отдохнуть съездили, развлекались, как хотели. А сейчас о ребенке задумались... планируем. А свадьба это праздник, который мы хотим себе подарить.))) и больше ничего, отношения то не изменятся...

#606 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2010 - 21:14

Согласна с Машей, каждый вправе сам решать, как жить и когда жениться, и не наше дело судить. Мне, например, очень нравится эта ветка именно потому, что все друг к другу настроены доброжелательно, всегда готовы поддержать, помочь. Давайте не будем рушить эту традицию wink.gif
Yoruichi, ты молодец, что не побоялась вот так взять и остановиться, я думаю, не каждый на такое решится. И жених твой молодец, что все правильно понял. Зато к следующему году созреешь - и все у вас будет так, как надо)

#607 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 00:01

Девочки,  спасибо за поддержку!!! Очень тепло и приятно!!! Я вообще не понимаю, как он меня терпит))) Зато со мной точно не скучно)))

#608 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 11:42

Yoruichi,  мне кажется абсолютно правильное решение, если есть хоть малеейшее сомнение, в необходимости свадьбы именно сейчас, то зачем себя заставлять Тем более вы же все равно вместе и любите друг друга. А БМ молодец что принял ваше решение. Ведь нет ничего страшного что штампиком в паспорте вы обзаведетесь через годик.

#609 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2010 - 12:36

Девушки, я не в коем случае ни кого не осуждаю, просто я так и написала, что я просто НЕ ПОНИМАЮ, почему люди стараются затягивать официальные отношения. Мы с мужем поженились, и теперь у нас одна семья, мы так же все делаем вместе и отдыхаем и покупаем квартиру и т.д., просто мы не просто парень с девушкой, а муж и жена. Просто у нас с мужем, наверное самое главное в жизни это семья и семейные ценности.

#610 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 15:11

Мы с любимым вместе уже почти три года  heart.gif , и вот дело и до свадьбы дошло! 7 августа тили-тили тесто))) Я безумно рада и счастлива! Это просто замечательный форум, почитала и хочу принять участие. К свадьбе начала готовиться за полгода и подготовка приносит мне кучу приятных эмоций, я давно об этом мечтала! Желаю всем девочкам того же take_example.gif

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 24 March 2010 - 15:12

#611 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:17

Valeria Tequila, поздравляю и добро пожаловать!!!  thumbup.gif

#612 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 19:48

crystal, пасибо pleasantry.gif

#613 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:20

добро пожаловать, очень рады новеньким)))))) как подготовка, что уже сделали?

#614 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:27

А я не могу не похвастаться: мы сегодня колечко мне купили!!!очень, очень рада)))

#615 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2010 - 22:28

Valeria Tequila, мы тоже на 7 августа запланировали biggrin.gif

#616 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 09:13

Marianna, Ну я уже платье прикупила  queen.gif (зимой скидки), БМ костюм king.gif  а еще внесли предоплату за аренду помещения, фотографу, сегодня еду к ведущему тоже с предоплатой. Катя-Katerina, 6 июля очередь занимаем в ЗАГС bang.gif

#617 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 09:49

ну вы молодцы)))))) супер я только платье в ателье отдала шить и банкет забронировала. А свадьба то раньше, чем у вас. 17.07.10

#618 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 10:22

Дааа... А мы вобще, только платье купили и кольца, ну и так, мелочевки немного всякой. Надо договариваться уже со всеми, а то что то боюсь я что всех людей приличных расхватают biggrin.gif  shout.gif

Сообщение отредактировал Neto4ka: 25 March 2010 - 10:22

#619 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:31

Neto4ka, Это точно! у нашего фотографа, например, уже пол лета расписано...

#620 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 12:36

Valeria Tequila, а кто у вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стартер для быстрого розжига угля | телевизор artel 4k | садовая лавочка | tuf gaming