Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#541 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:17

wub.gif Спасибо!!!

#542 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 11:34

Цитата(tiny tot @ Вчера, 17:49)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вообще прошлым сентябрем мы уже «обженились» в Лас-Вегасе.

Так здорово!!! Расскажи, как это было)))

#543 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:32

Рассказываю...

У меня муж работает в Театральном агентстве (я лет 7 назад уехала из Челябинска в Москву и с тех пор здесь и обитаю). Так вот сначала мы с гастролями (с Догилевой, Щербаковым, Мадяновым) 2 недели катались по Восточной части Штатов (Нью-Йорк, Бостон, Вашингтон, Чикаго, Филадельфия), а по окончании сами перелетели в Вегас.

Мы еще в Москве решили, что сделаем это в Вегасе. Так вот я месяца 2 сидела в Интернете и изучала Вегас, его окрестности и все, что нужно для того, чтобы там пожениться. Я даже заявления распечатала дома и заполнила их еще в Москве. Так что готовы мы были на все 100% ok.gif

Прилетели 14-го сентября, в тот же день пошли в местное Marriage office, заплатили 60 баксов за свадебный сертификат (без которого, кстати, ни одна церковь вас не обженит; так что все эти истории о том, что пришли пьяные и сдуру поженились – только в кино  rolleyes.gif ). На следующее утро взяли в прокат платье и туфли мне, смокинг, рубашку и туфли моему супружнику (кстати, за ВСЕ отдали всего 400 дол!!!), забросили в гостиницу и отправились бродить по городу в поисках церквушки. Мы планировали пожениться на следующий день, 16 сентября (просто так совпадало, что у моей старшей сестры в этот день была годовщина свадьбы – 20 лет, и мне казалось, что это будет символично!). Однако, когда в 6 часов вечера мы, уже без сил, подходили к очередной церкви, мой муж говорит мне «А давай сегодня? Какая нам разница?» Я говорю «А давай!». Поэтому получилось почти спонтанно, как и должно быть в Вегасе.  rolleyes.gif

В итоге, в 8.45 вечера за нами в гостиницу заехал лимузин. Мы красиво прошли через огромную зону ресепшен гостиницы, она же игровой зал (так принято во всех гостиницах Вегаса). При этом встречающиеся нам незнакомые люди на разных языках говорили «Поздравляем! Счастья вам!». Так приятно, просто не описать!!!  wub.gif Лимузин довез нас до церкви. Там мы выбрали букет цветов и бутоньерку и купили кольца. Перед входом ведущий церемонии Хосе (он же ди-джей, который включал музыку, он же распорядитель  laugh.gif ) объяснил нам, что мы должны делать. После этого, заиграла музыка и мы пошли к алтарю… Минут через 7-10 церемония завершилась. По законам Соединенных Штатов Америки мы стали мужем и женой. Нам выдали сертификат, с печатью штата Невады за подписью этого же Хосе, и тот же лимузин повез нас обратно в гостиницу. За дополнительные 10 долларов он подвес нам к известному знаку «Welcome to Las Vegas», где мы благополучно сфоткались и поехали «домой». Вот так мы поженились в Лас- Вегасе.
А на следующий день мы взяли в прокат машину и поехали в Долину смерти, а потом на Большой каньон. В целом, могу сказать, что это было незабываемо!!! И стоит любых денег!!!   thumbup.gif

#544 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:47

ой девочки, поделюсь радостью: нас на свадьбу пригласили, я довольна как слон - уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!

#545 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:53

tiny tot, клево как!! поздравляю!!! smile.gif
Вегас.. гостиница в форме пирамиды, танцующие фонтаны, красотища smile.gif Пофоткались в платье и костюме?
Чтобы потом сравнить с этого года вашей свадьбой? я так поняла, вы снова будете праздновать свадьбу (уже в этом году) в Вегасе?

#546 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 16:58

Вот несколько фоток

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  DSC_0310___.JPG   96.75К   63 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  DSC_0330___.JPG   111.81К   60 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020929___.JPG   129.86К   53 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1020996___..JPG   45.1К   56 Количество загрузок:

#547 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:00

tiny tot, супер! красавцы!

#548 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:05

Спасибо, Мурка!
Не, в этом году уже не в Вегасе, а в родном Челябинске, для мамы с папой.
Прчем свадьба уже через 1,5 мес. А у меня еще ничего не заказано  cool.gif
Сложно готовиться к свадьбе в одном городе, живя при этом в другом  wink.gif

#549 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:07

tiny tot,  Супер!!! Особенно мне понравилось, про Хосе)))))))) И фотки класс!!! Такую свадьбу точно никогда не забудешь))))))

#550 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:39

tiny tot, здоровоsmile.gif необычно и вообще просто классноsmile.gif

#551 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 17:39

Ksunya, поздравляю! мечты сбываютсяsmile.gif)

#552 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:04

Yoruichi, 200 р. государство требует за такое счастье))

#553 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:39

Девочки, давайте все таки рассказы о свадьбах в темке про отчеты писать!

tiny tot, очень классная свадьба получилась!

#554 Гость_birdie

Гость_birdie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:41

tiny tot, здоровские фотки! Немного экстремально))))

#555 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:41

Мечты сбываются, это абсолютно точно!!!  kiss.gif
А вообще, свадьба в Вегасе - это не так уж и несбыточно.
Билет до Штатов и обратно стоит около 1 000 дол. На двоих будет 2 000. И там на все про все у нас ушло около 800 дол. Так при этом сразу же мы получили и свадебное путешествие.  wink.gif
А впечатлений - на всю оставшуюся.
Так что... Чем не вариант?  smile.gif
А я столько всего прочитала по свадьбе в Вегасе во время подготовки, что легко могу выступить консультантом, кому понадобится  king.gif

#556 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:44

tiny tot, а ничего что в штаты визу просто так не получить?

#557 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:48

Сейчас уже нет таких проблем, как было пару лет назад. По крайней мере в Москве масса агентств готова взяться за оформление визы с гарантией 90%. И всё удовольствие будет стоить долларов 200.

#558 Гость_tiny tot

Гость_tiny tot
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 18:51

Так уверенно говорю, потому как сами хотим в этом году снова туда поехать. На годовщину, так сказать  smile.gif Поэтому заново и узнаём что почем

#559 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2010 - 23:28

СЕПЕР!!! очень необычно))) свадьбва в Вегасе... мне нравидсяяяя..
А мы сегодня подписали договор с Резиденцией, так что назад дороги нет 17 ИЮЛЯ 2010Г. наступет день Х...
и еще сегодня опять платья ездила смотрела..  что нравится стоит дорого, так что склоняюсь все таки шить

#560 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2010 - 10:22

"Сложно готовиться к свадьбе в одном городе, живя при этом в другом"
tiny tot, как я тебя понимаю... Вроде нужно и договариваться со всеми ездить и ресторан искать, а времени на то чтоб приезхать в Че вобще нет.... Мне то хоть еще поближе чем тебе ехать, но все равно, с работы не отпросишься надолго... Так что готовимся мы набегами по 2-3 дня biggrin.gif
Вот придется в апреле брать неоплачиваемый отпуск на неделю и ехать smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

кресло с маятниковым механизмом | купить открытый стеллаж для книг | Полки для икон купить | надувной диван