Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#481 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 00:25

Цитата(олюсенька @ 27.2.2010, 16:11)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

вчера смотрела приглашения и бонбоньерки...так хочется самой сделать!))))

Я то же сама буду пригласительные делать, да и почти все аксессуары и укрощения... ( свечи, подушечку для колец, рассадочные карточки, ящичек для подарков и т.д.....) если все своими руками сделано, это намного красивее.

#482 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 15:36

Девочки всем привет! На днях все-таки удалось выбраться в Челябинск... В общем по моему мнению съездили весьма продутивно... Подшили (точнее дошили) мне платье, купили кольца, чулки, встретились с фотографом (Леночка с форума). Но были и неприятные моменты... мама БМ договорилась о пробной прическе... Я конечно что то нашла для себя.. показала парикмахеру... она посмотрела, и сказала что мне так должно пойти... Потом начала делать... Причем начала делать сразу не то, что я хотела, ну я подумала что приметно наверное смотреться будет также, да мне и не очень видно то было что там сзади делают... Потом когда она начала мне вертеть то, что я уже могла видеть, а это самая главная часть прически (все что до фаты) начался какой то ужас.... Она не знала что и куда прцепить... Мало того, я думаю что мы бы с не поработали, и нашли бы какое то решение... Но тут приперлась ее подружка ненормальная (на всю голову как мне показалось) И моя прарикмахер естественно начала общаться с ней... параллельно делая мне прическу... Это чудо которое пришло, начало нести вобще всякий бред... про то что мужики все всё равно жениться еще раз будут после 28 и т.д. Еще увидела что я напрягаться стала и начала расспрашивать меня почему... Парикмахер в это время пыталась сделать хоть что то... крутила, вертела... Когда я пыталась что то сказать, что мне не нравиться, они вместе с подругой меня переубеждали и спорили((( А потом под конец я решила что говорить вобще не буду ничего, ну такой я человек, чуть что у меня слезы на глазах сразу... Да... рядом еще муж этой самой подруги сидел, ну в обще очень интересная компания... Итог: я конечно разревелась, а мама отдала деги этой даме и мы ушли... Жалею сейчас что так себя повела, надо было просто попросить чтоб подруга удалилась, просто мы в квартире парикмахера находились и я не стала так говорить... А эта взяла деньги, причем не малые (1000 руб.) за недоделаную прическу, и наверное была рада что мы ей заплатили... Ну в общем воспоминания жуткие от нее... Незнаю теперь что делать с прической, мыслей совсем никаких...

#483 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 15:41

Neto4ka, у меня та же ситуация была с прической, один в один!!! только все это было за 3 недели до свадьбы, а у тебя еще 5 месяцев на поиск ! smile.gif еще обязательно найдешь своего и будет клево все!

я свою нашла через день после первого разочарования, случайно, при чем высшего класса профессионал, победитель российских конкурсов она у меня была, и пробная прича бесплатно!!!!! +комплекс подготовки волос.

#484 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 15:57

Neto4ka, здесь на форуме есть темы про парикмахеров, визажистов и т.п., там много кого рекомендуют, посмотри, наверняка кого-нибудь выберешь) А примеры работ можно в отчетах посмотреть) Или наоборот - посмотреть в теме с отчетами, чья прическа понравится - и спросить в личке, кто делал)
Да и вообще, 5 месяцев - это вагон времени, не переживай ты так, я визажиста только за месяц до свадьбы нашла, причем абсолютно без всяких рекомендаций, с первого раза повезло)

#485 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 15:57

Мурка, спасибо за поддержку! Да мы потом дома подумали и тоже решили,  хорошо что пораньше попробовали, а то бы надеялись на нее (учитывая что знакомые наши ее так хвалили...) и попробовали бы за неделю до свадьбы.... вот тогда бы у меня тоже истерика была biggrin.gif в следующий раз приедем в апреле и будем еще искать!

#486 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 16:01

Nastea спасибо! Ну я конечно присматривала на форуме уже, мне многие нравятся... Просто мама БМ предложила мне по телефону и договорилась с ней сама... Она же не знала... Ну и мне как то отказываться не хотелось... Поэтому решила попробовать(( Мама очень сильно расстроилась... Она тоже хорошо прически делает, просто в этот день ей сына собирать надо будет и самой собираться biggrin.gif

#487 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 17:53

Neto4ka,  все будет супер, будешь самая красивая)

#488 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 18:43

Neto4ka, истерика это  тогда когда парикмахер не пришел в день свадьбы, а вот за неделю можно сделать ооооочень многое!

#489 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 00:44

А мы сегодня наконец то моим родителям о планах свадебных рассказали.Волновались ужасно, но все прошло просто замечательно. Очень рада. Теперь можно начать настоящую подготовку. Ура-ура!

#490 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 11:21

Катя-Katerina,  Поздравляю!!! А мы всех просто ставим перед фактом, никаких волнений.  Всё чётко, без лишних эмоций)))

#491 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 11:23

Кстати С 15 по 17 апреля, в учебно-спортивном комплексе УралГУФК (ул.Энгельса,22) состоится межрегиональная выставка
«Мир свадьбы и праздника - 2010».  Хочу сходить, посмотреть. Обычно на выставках всё дешевле продаётся.

#492 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:05

Ой я тоже на эту выставку пойду, может там и платье можно будет выбрать и акссесуары разные!!!Девочки кто был на прошлогодней такой напишите, как там, стоит идти?

#493 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:10

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 11:23)

Обычно на выставках всё дешевле продаётся.

обычно все с точностью до наоборот))))))

#494 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:13

У меня мама по выставкам обычно шастает и неплохо там затаривается. Но вот насчёт свадебной выставки не знаю. Есть определённые сомнения.

#495 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:41

согласна с Ксюшей, все дороже и выбор не особо! на прошлой выставки единственное, что понравилось, так это ленты на капот, такие в Челябинске не продают, очень красивые!

#496 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:44

Цитата(Neto4ka @ 1.3.2010, 15:36)

Это чудо которое пришло, начало нести вобще всякий бред... про то что мужики все всё равно жениться еще раз будут после 28 и т.д

ох я бы втык дала и той и другой , одной что не может работать нормально другой что не вовремя пришла ! терпеть таких не могу

#497 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 12:45

Дарья, я на прошлой не была, была в 2008г. - единственное что мне понравилось - вкусный торт от Туссе))))))))))) а цены 100% дороже, чем в обычных магазинах, в этом я убедилась давно да и не только я)))

#498 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:11

Ksunya, согласна , что дороже !

#499 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:38

Выставка удобна тем, что можно познакомиться с услугами разных агенств по организации свадеб в одном месте а не ездить по ним-экономия времени, я например когда была в 2008 году-это за год до своей свадьбы! познакомилась там с тамадой, ааа еще интервью дали каналу СТС smile.gif !!! А когда подошло время нашей свадьбы сразу поехали в это агенство. Вот!
а еще набрали кучу всяких листовок и журналов свадебных, опять же с рекламой ... Единственное, что я там купила это Папка для свидетельства о регистрации брака...
Одним словом свадебная выставка это реклама не более того...Тем,  кто выходит замуж, думаю полезно будет ее посетить, хотя бы для того что бы сравнить цены, услуги и тд smile.gif

#500 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:41

И еще, девочки, кто выходит замуж в этом году, какие же вы все таки счастливые!!! Белой завистью завидую !!! Я бы счас тоже второй раз хотела, все эти хлопоты, магазины, блокнотик с записями ... Бесконечные разговоры с БМ о свадьбе, как лучше сделать, эээхх были и мы рысаками!!! smile.gif Так прямо радостно на душе когда вспоминаю ...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ddr4-2133 sdram | телевизор bq купить | взять в аренду скатерть | принтер Canon Pixma G540