Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#461 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 19:11

олюсенька, добро пожаловать))

#462 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 22:53

Да, действительно здесь столько креативных идей и советом, я млею...олюсенька у меня то же свадьба в июле, а у тебя, когда именно или еще не решили. У нас 10.07....

#463 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 16:48

приветик всем,наконец то я с вами,буду рада со всеми познакомится,а у нас свадьба 17 апреля)

#464 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 17:58

Катерина уже невеста, добро пожаловать! Расскажи проходит подготовка к свадьбе? Ведь уже совсем скоро!

#465 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2010 - 21:07

олюсенька, Катерина уже невеста, добро пожаловать! а  у меня 17 апреля день рождения tongue.gif

#466 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 12:11

Катерина уже невеста,  Привет!!! Так здорово, что нас становиться больше!!! А то постоянно смотришь - столько гостей и никто не регистрируется. Просто так читать неинтересно. Интереснее участвовать в обсуждениях, давать советы, критиковать или поддерживать , чем быть наблюдателем.

#467 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2010 - 13:48

И ведь чем больше людей, тем больше идей, мнений, советов, проше выбрать то что нужно именно тебе. У меня ,например, за месяц пребывания на форуме, почти все предпочтения кординально поменялись. Если раньше я хотела классическую традиционную свадьбу, то теперь мне хочется что-то необычное , что-то вроде микса из кино, ретро и Голливуда.  Если раньше платье хотелось очень пышное, чтобы юбка была воздушная такая, огромная, то теперь все больше склоняюсь, к струяшемуся платью по фигуре расширяющемося к низу, со шлейфом, по тематике такое больше подойдет(окончательно еще не решла). Букет хотела нежный из розовых или кремовых роз, теперь нужен яркий, или просто бордовые розы, или гламелия тоже красная или бордовая, и так во всем. Трудно представить что будет через 5 месяцев...

#468 Гость_Pink Pantera

Гость_Pink Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 12:00

bq.gif свадьба намечается в 2010 году,не раньше осени,точно с месяцем пока не определились, но подготовкой к ней начала заниматься уже, как писали выше лучше рано чем поздно. Хочу все, все, все до мелочей продумать, хотя понимаю что в реалии именно все все все наверно не получится, но буду стараться. Хотелось бы приглашения сделать своими руками, вот черпаю из инета идеи

#469 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 12:27

Цитата(Yoruichi @ 12.2.2010, 13:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вот блин...(((( Рассказали вчера будущей свекрови, что мы зарегистрируемся 17 числа, а торжество будет через неделю, если кому надо, пусть приходит посмотреть на регистрацию ( имеется ввиду родителей). В общем этот план ей не понравился и она вообще отказывается идти на настоящую роспись. Хочет поговорить по этому поводу с БМ наедине... В общем-то я ожидала, что-то подобное, но не до такой степени... Советский союз... ёпрст...

=))) прикол , у нас вообще от дня регистрации до дня торжества прошло 2 недели )) нас поняли )) мой папа даже хотел с нима поехать , чтоб первым поздравить , но проспал )))) мы ни кого и не звали )) ох я наревелась в загсе))) хорошо что в день торжества не плакала )) а только радовалась )
Цитата(Nastea @ 12.2.2010, 14:51)

Не давай портить себе настроение))) И, кстати, лучше, если переговоры со своей мамой муж будет вести сам, потому что он, в любом случае, сын, а ты - вредная невестка))))

все верно !!!
Цитата(flo @ 12.2.2010, 15:47)

большинстве своем в организации свадеб финансово помогают родители, поэтому они и рулят.

ох  не факт =)) нам во многом помогли родители!( это я только спустя время понимаю) финансово , но в большей степени тем что не создавали проблемы, такие как это мы не хотих этого не будет ! мы даже стриптиз заказали ))) они сначала были удивлены и сказали УМЕСТНО ЛИ ЭТО НА СВАДЬБЕ? оказалось очень даже суперски получилось, лица были у них довольные и счастливые

может конечно мы в меньшенстве таких пар с такими прекрасно понимающими молодых родителями )))

Цитата(flo @ 12.2.2010, 17:16)

И даже при финансовой зависимости уверена, что обо всем можно договориться, если родители адекватные. Но опять же, судя по многим высказываниям на форуме, не у всех они такие(( И вообще, всем-всем парам желаю, чтобы их свадьбы проходили так, как они об этом мечтают!)

+1=))

#470 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 12:29

олюсенька, =)) главное не сбиться с пути ))

#471 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 13:57

Елена-замужем, мне папа сразу сказал "как хочешь, так и будет":) ну конечно на деле это оказалось не совсем такsmile.gif просто мы во многом были солидарныsmile.gif например мы категорически не хотели ничего продавать (как предлагал ведущий), мы не хотели стриптизsmile.gif а все остальное, даже если родителям особо не нравилось обычно было так "ну если вы хотите, то конечно.." нам тоже повезло с родителямиsmile.gif

#472 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 14:36

У нас пока более менее нормально с этим. Мама моя изначально сказала : Ты всегда менчтала о свадьбе, юелом пышном платье, множестве гостей, поэтому постараемся воплотить твою мечту в жинь, насколько это возможно. Иногда немного упрекает в том что я сильно размахнулась,и хочу слишком могого. Но когда я ей звоню по какойто причине растроеная и говорю что уже ничего не хочу, она меня успокаевает  и говорит что все сделаем как я решу. Со свекровью будующей тоже повезло, она придерживается мнения что главное чтоб невесте все нравилось и было хорошо. Надеюсь что когда дело дойдет до различных нуансов и мелочей все также будут меня поддерживать. Немного смуты вносит сестра БМ, она на 8 лет его старше и начала пытаться внушить мне что я слишком размахнулась и можно бы поскромнее. я сначала очень расстроилась, но потом для себя решила, помощь от нее принимать, советы выслушивать, но окончательный выбор буду я делать с БМ конечно.

#473 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 15:11

Marianna   мы хотим 3.07 ))))

вчера смотрела приглашения и бонбоньерки...так хочется самой сделать!))))

#474 Гость_Катерина уже невеста

Гость_Катерина уже невеста
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 15:35

Цитата(crystal @ 25.2.2010, 18:58)

Катерина уже невеста, добро пожаловать! Расскажи проходит подготовка к свадьбе? Ведь уже совсем скоро!

Приветик,вот уже нашли место,ресторан фигаро на кировке,там очень дешево получается и меню нормальное)
тамада у нас будет ольга веселова(очень позитивный человек) фотогроф и видео тоже уже нашли.

#475 Гость_Pink Pantera

Гость_Pink Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 15:42

Цитата(олюсенька @ Сегодня, 16:11)

я планирую сделать приглашения hand made, в инете черпаю идеи. Пока остановилась на том, что в приглашении будет вышивка крестом, ищу подходящие схемы, чтоб цветов не много и небольшие по размеру, а ты какими видишь свои пригласительные?

#476 Гость_Pink Pantera

Гость_Pink Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 15:46

Невесты 2010!!! помогите с поиском схем для вышивки крестом на свадебные приглашения(обоучальные кольца,например), что нибудь не многоцветное по возможности,и не большое по размеру

#477 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 16:48

Цитата(KCEHU4KA @ Сегодня, 14:36)

пытаться внушить мне что я слишком размахнулась и можно бы поскромнее. я сначала очень расстроилась

нечего расстраиваться ))) делайте так как вам с БМ хочется , думаю что это все таки ваш день и вам решать как все сделать ! ну что за люди .. нет что бы порадоваться ! или помочь найти те же варианты и идеи только дешевле ! упреками делу не поможешь !
Цитата(олюсенька @ Сегодня, 15:11)

=)) я сперва купила приглашалки а потом пришла на форум , и решила сделать свои , жалко было уже кпленные ( они красивые были ) и поэтому я их просто усовершенствовала , получилось здорово ))

#478 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 16:59

Pink Pantera, на форуме есть раздел

спроси тамsmile.gif

#479 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2010 - 20:35

олюсенька, у нас есть тема пригласительныеsmile.gif там мнооооого информации! а вообще пользуйтесь рубрикатором! там есть много чего интересногоsmile.gif

#480 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2010 - 00:20

Цитата(Дарья @ 27.2.2010, 14:57)

мне папа сразу сказал "как хочешь, так и будет":) ну конечно на деле это оказалось не совсем так

Мне сегодня папа то же так сказал))) и все, что я рассказала, как хотим сделать, папе и маме очень понравилось. Сначала, конечно, мамусик округлила глазки, во сколько это торжество нам обойдется, но потом согласилась. (хотя конечно мы с родителями на пополам делаем) Свекровь вообще сказала, как сделаете, так сделаете ей все понравится))) Вообще, нам повезло с родителями)))) но, время покажет....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

vl-d20-0r7g-s2 | клапан vle122 (21250100) | ролл ап размеры | Увлажнитель HumiSteam X-Plus UE003XL001 Carel