Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#441 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 11:55

jindoc,  там, где танго вообще обалденные фотографии!!!

#442 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 12:45

Marianna, Поздравляю! И добро пожаловать в ряды невест 2010!!!

#443 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 21:55

Спасибо за прием))))) теперь предстоят приятные хлопоты... ведь нужно организовать оригинальную, интересную свадьба, чтоб только положительные воспоминания на всю жизнь остались.

#444 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 00:28

Ох... уж эти свадебные хлопоты... очень затягивают... Вот например Дарья опять свадьбу хочет biggrin.gif  я думаю, как и многие другие уже жёны...

#445 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 00:54

у меня муж чуть ли не сразу после свадьбы заявил, мол, хочу еще!
сейчас вроде успокоился, зато я теперь еще хочу)) но только совсем по-другому! намного спокойнее, расслабленнее и неформальнее, что ли... не знаю у кого как, а я весь 1й день пребывала в таком мандраже и волнении, что по-настоящему покайфовать и повеселиться мне удалось только на 2й день!
так что теперь хочу тем же составом на природу (ну, может, кроме тетушек-дядюшек, которых обычно для проформы приглашают) с танцами до упаду вокруг мангала, массовой медитацией, шаманскими плясками и акробатическими этюдами))))
и чтобы, не заморачиваясь о чулках, корсете и прическе, танцевать босиком на траве -
ВОТ ЧТО Я ХОЧУ)))

#446 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 11:57

Цитата(Мария Хуан @ Сегодня, 1:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и чтобы, не заморачиваясь о чулках, корсете и прическе, танцевать босиком на траве -
ВОТ ЧТО Я ХОЧУ)))

А ведь это можно и на годовшиту устроить. Вы в купальнике, шлепках и с маленькой фатой...

#447 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 11:59

Marianna, да, мы думали забацать годовщину - свадьбу дубль два, только годовщина будет в апреле, там не до купальника))))) да и в отпуск рассчитываем на майские, так что вряд ли(

#448 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 13:13

А если вы в отпуск в жаркие страны поедите, так и там можно. А в купальниках можно и в сауну, есть много тематических саун)

#449 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 February 2010 - 14:17

jindoc, фотки действительно суперские,и важные очень

#450 Гость_polymirus

Гость_polymirus
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 03:21

Цитата(Аня К. @ 21.2.2010, 12:27)

девочки))) спасипки за советы и поддержку! мне фотогграф нужен только в ЗАГС и по городу, банкета нам не надо- не будет у нас его , гостей мне не надо, вообще я хочу сделать для нас двоих , а не для гостей, стол ввиде шашалыков будет на след.день в  субботу  на турбазе или н априроде ( мы планируем в пятницу 16 июля торж.роспись).
Насчет фотграф пока выбираю между Н.Резепиной, С.Зайцевой и К.Гороховым....все профессионалы и цены не маленькие...

Без фотографий памятных, веселых, романтичных, задорных, искристых..свадьба не может существовать!!!))))
В минувшую субботу, волею случая, был приглашен на свадьбу в качесте фотографа photographer.gif . Усердно трудился, хотя фронт работ был ограничен регистрацией в Копейском ЗАГСе и прогулкой по парку им. Гагарина))).
Так как фотокамера в отличие от "видеоинструмента" rolleyes.gif  попадает в мои руки не часто, приходилось "перестраивать" своё "видеомышление"))). Много раз ловил себя на мысли о том, что нашим ребятам фотографам, нужно просто памятник ставить, за то что несмотря на такую морозяку)) умудряются выстоять  многие часы на морозе и ветре, не дрогнув и не отступив перед трудностями зимней работы. А зимние невесты просто героини, заявляю это безо всякого преувеличения))). Проводить пару часов в легких белых платьицах на ледяном ветру на это друзья мои, нужно иметь мужество)). Причем "моей" невесте ни один мужчина, из числа гостей так и не предложил накинуть на плечи свою куртку))). Но после прогулки она всё-таки оттаяла, и мне удалось сделать пару постановочных снимков)))...

Сообщение отредактировал polymirus: 24 February 2010 - 03:27

#451 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 09:27

скажите а вы работаете видеооператором? Ответь в  личку

Сообщение отредактировал yshki: 24 February 2010 - 09:28

#452 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 10:43

Цитата(Мария Хуан @ Вчера, 0:54)

сейчас вроде успокоился, зато я теперь еще хочу)) но только совсем по-другому! намного спокойнее, расслабленнее и неформальнее, что ли... не знаю у кого как, а я весь 1й день пребывала в таком мандраже и волнении, что по-настоящему покайфовать и повеселиться мне удалось только на 2й день!

+мильен про мандраж и второй день))) ловлю себя на мысли, что сейчас бы, спокойно, без мандража да с имеющимся опытом устроить свадьбу - вот это было бы здорово!

#453 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 12:44

Здраствуйте всем!!!)))
хочу к вам присоединиться!))) свадьба будет в июле))))
сижу читаю так мило что все помогают советами, поддреживают друг друга!))))

#454 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 13:04

олюсенька,  Добро пожаловать к нам.  Располагайся. Тебе чая или кофе? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#455 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 13:40

ммм кофе)))
слышала краем уха что нужны подарки для родителей!!!
можно поподробнее кто знает!!?!?

#456 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 13:46

coffee.gif Держи  coffee.gif

Некоторые делают футболки "лучший тесть" и т.д.  Где- то есть темка по поводу подарков.

#457 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:39

олюсенька, есть отдельная тема, про подаркиsmile.gif

#458 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 14:41

И! мальчики - девочки! вы чего тут фото то стали выкладывать!?!? у нас есть тема "Отчет" и многие другие, где можно выложить свои фото!  acute.gif

#459 Гость_Kupidonoff

Гость_Kupidonoff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 15:49

олюсенька, Привет, и всем привет, готова поделиться опытом, сами с мужем делали всю свадьбу в прошлом году от и  до, усталые, но давольные, могу подсказать где что есть подешевле и поинтереснее, ну и всякие там фишечки...шоколадные фонтаны. кислородные коктейли, фонарики китайские. Чесно сказать мы так экстрималить не стали - первая свадьба)))а кто готов на это могу рассказать, что нашли

#460 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 February 2010 - 15:53

ога спсиб уже столько прочитала...столько идей)))) аж голова кругом!)))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

что за материал используется в керамических грилях | купить диван кровать в детскую комнату | reehouse group официальный сайт | кровать шкаф