Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#421 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 12:35

Miss_Refine,  Обязательно появится. Просто после эмоционального подъёма настроение пошло на спад.

#422 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 14:15

KCEHU4KA, из-за сестры не переживай, это нормально) У нас вообще мой брат, отец, брат мамы, брат мужа с женой... - все говорили не то что о деньгах, а вообще "зачем вам свадьба? Расписались за 200р и живите себе, нечего деньги на ерунду тратить". Мы просто не обращали внимания и все успокоились

#423 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 16:22

Цитата(Yoruichi @ 19.2.2010, 12:33)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Мы вообще не ссоримся по-поводу свадьбы, вместе обговариваем, придумываем. Конечно основной идейный вдохновитель-это я, но он тоже принимает  активное участие.

везет....моему БМ вообще мало что интересно....вот на днях поругались: ну не хочет он фотографироваться, в шоке от цен на фотографа, хотя я планирую брать его по минимуму- не боле 5 ч, во его слова "Ну ненавижу я фотографироваться! зачем нам фотограф? пусть тебя мой папа пощелкает! 5 часов фоткаться!!! Да я через 1 час уже устану!!!15 т.р за что? за 500 фото? ты через месяц спрячешь и забудешь про эти фото!"

короче скоро я уже склоняюсь жить так, какая никая свадьба была у меня в 20 лет....зачем мне эти нервы, не понимание...

#424 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 18:37

Цитата(Аня К. @ Сегодня, 16:22)

короче скоро я уже склоняюсь жить так, какая никая свадьба была у меня в 20 лет....зачем мне эти нервы, не понимание...

Аня, а ты уверена, что тебя устраивает "жить так"? Все-таки подумай хорошо... чтоб потом не пожалела...

По поводу фотографа я с тобой полностью согласна! Все-таки свадьба одно из самых ярких событий в жизни, потом захочется фотки и детям и внукам показать... А без фотографа никаких путных фоток точно не будет!

#425 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 09:46

У нас таже проблема(((Аня К., для вас как вариант можно рассмотреть фотографа не навесь день а на несколько часов напримерр: загс, катание, начало банкета, выйдет дешевле. А видео мне кажется надо на весь день брать.
Вопрос к уже женам: а вообще нужен фотограф на весь банкет? Если да то какие в результате фото с банкета? А то меня все убеждают что это не нужно?

#426 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 18:30

KCEHU4KA, у нас с банкета получилось очень много красивых, интересных фотографий. Во время катания фотограф в основном делает постановочные снимки, а на банкете снимает репортаж, именно в это время получаются веселые живые кадры, когда гости не видят, что их снимают (главное, чтобы фотограф был профессионалом и умел ловить такие моменты). Да и вообще, на банкете ведь много значимых моментов - первый танец, танец с родителями, разрезание торта, бросание букета...

#427 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 18:44

Такие, например)

#428 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 19:21

Nastea, спасибо. Я то не сомневаюсь что фотограф на весь день нужен, но вотостальные,например родители, да и БМ говорят что лишнее, буду пытаться убедить всех.

#429 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2010 - 19:47

Nastea, клевые фотки))))
KCEHU4KA, на банкете же еще всякие конкурсы веселые проходят...так там вообще фотки смешные получаются)))) мы видео редко смотрим, а вот фотки постоянно, а как гости придут, особенно те, кто на свадьбе был - и по 10 разу засаживаемся их смотреть и хохотать, обсуждать)) так что фотограф обязательно нужен на весь день))))

#430 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 10:42

Ksunya, спасибо)

#431 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 10:52

Аня К., а может, вам попробовать найти начинающего фотографа, который бы поснимал вас бесплатно, в том числе и на банкете (на форуме были предложения)? Просто мне кажется, что если БМ не любит фотографироваться, т.е., как я понимаю, именно позировать, то вряд ли получится полноценная фотосессия, а на банкете фотограф работает незаметно, так что не будет напрягать вашего БМ. А фотографу объяснить ситуацию и попросить, чтобы побольше вас снимал, а не гостей) А профессионального, например, заказать на регистрацию, ну и, если удастся БМ уговорить хотя бы час-полтора попозировать, на это время) Только максимально подробно заранее с фотографом обсудить, что, где и как снимать, чтобы выжать из этого времени побольше)

#432 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 11:20

тем более тут предлагали уже свои услуги фотографа бесплатноsmile.gif

#433 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 11:26

KCEHU4KA, а вы родителей заинтересуйте с эгоистической позиции. Ну, в смысле, они ведь на свадьбу не просто так придут, а красивые, в новых нарядах и т.п, счастливые. Нужно ведь их таких красивых-счастливых запечатлеть, чтобы потом внукам показывать! А когда? Во время катаний фотограф в основном молодых снимает, на регистрации тоже) остается банкет)))

#434 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 12:27

Цитата(KCEHU4KA @ 20.2.2010, 9:46)

Аня К., для вас как вариант можно рассмотреть фотографа не навесь день а на несколько часов напримерр: загс, катание, начало банкета, выйдет дешевле. А видео мне кажется надо на весь день брать.

Цитата(Nastea @ 21.2.2010, 10:52)

Аня К., а может, вам попробовать найти начинающего фотографа, который бы поснимал вас бесплатно, в том числе и на банкете (на форуме были предложения)? Просто мне кажется, что если БМ не любит фотографироваться, т.е., как я понимаю, именно позировать, то вряд ли получится полноценная фотосессия, а на банкете фотограф работает незаметно, так что не будет напрягать вашего БМ. А фотографу объяснить ситуацию и попросить, чтобы побольше вас снимал, а не гостей) А профессионального, например, заказать на регистрацию, ну и, если удастся БМ уговорить хотя бы час-полтора попозировать, на это время) Только максимально подробно заранее с фотографом обсудить, что, где и как снимать, чтобы выжать из этого времени побольше)

девочки))) спасипки за советы и поддержку! мне фотогграф нужен только в ЗАГС и по городу, банкета нам не надо- не будет у нас его , гостей мне не надо, вообще я хочу сделать для нас двоих , а не для гостей, стол ввиде шашалыков будет на след.день в  субботу  на турбазе или н априроде ( мы планируем в пятницу 16 июля торж.роспись).
Насчет фотграф пока выбираю между Н.Резепиной, С.Зайцевой и К.Гороховым....все профессионалы и цены не маленькие...

#435 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 22:48

Привет девочки!!!! 28 января получила предложение руки и сердца (это после 10 лет знакомства, долго он у меня созревал)))) biggrin.gif ) я думала, его и так все устраивает... уже и надежду потеряла. А тут я, счастливая, 28 защитила диплом, прихожу домой, от усталости и гордости за себя любимую, ложусь спать и тут..... в темноте, он мне протягивает коробочку с заветным колечком... я минут 5 молчала, а потом разревелась (дурында)
Вот теперь начала готовится. Планируем на 10 июля 2010г. Не выдержала и в пятницу с подружкой поехала в свадебный салон, мерить платья.
Присоединяюсь к вам.. будем вместе готовиться

#436 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2010 - 22:54

Marianna, добро пожаловатьsmile.gif поздравляю с долгожданными словамиsmile.gif

#437 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 00:36

Всем привет! У нас тоже была проблема с БМ на счет фото и видео. Он у меня не особо то фотогигиеничен, я сама знаю это, но тем не менее пыталась его убедить, что это память на долгие годы. После долгих пыток он наконец то сдался (хотя это стоило мне небольшими ссорами и слезами).  Заказали и фото, и видео и всё за 13 тыс.

#438 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 01:48

Цитата(KCEHU4KA @ 20.2.2010, 9:46)

Если да то какие в результате фото с банкета? А то меня все убеждают что это не нужно?

У нас получилось много ярких и интересных фото с банкета. На прогулке всё же молодых фотографируют и в основном постановочно, а на банкете все расслаблены, и гостей много фото. Ну вот примеры.
каравай

110.48К   81 Количество загрузок:
вальс  

95.17К   90 Количество загрузок:
танго

98.03К   78 Количество загрузок:
танго

92.03К   82 Количество загрузок:

#439 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 01:53

гости колбасятся

122.58К   62 Количество загрузок:
мои любимые родители

110.95К   65 Количество загрузок:
тортик

90.89К   76 Количество загрузок:
чуть не убила девочек букетом smile.gif

70.38К   76 Количество загрузок:

#440 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 February 2010 - 02:03

просто танцуем

98.31К   59 Количество загрузок:
и бесимся

100.99К   55 Количество загрузок:
семейный очаг

106.81К   59 Количество загрузок:
фонарик

83.06К   63 Количество загрузок:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1c управление холдингом | диван нордкиса угловой купить | табуреты | стол белый письменный