Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#401 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 10:44

Анжелина, famine,Девочки, всем привет, добро пожаловать к нам)))

#402 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 21:50

А нас все больше и большеwink.gif Красотааа)

#403 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 00:18

Мне уже надоело думать чего да как... Ещё ничего не началось, а уже столько проблем...У кого-нибудь наступала апатия? Иногда вообще ничего не хочется...

#404 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 09:58

Yoruichi Дата Сегодня, 0:18
  Мне уже надоело думать чего да как... Ещё ничего не началось, а уже столько проблем...У кого-нибудь наступала апатия? Иногда вообще ничего не хочется...

У меня было такое 2 недели, а сейчас опять стало охото готовиться, просто наверное перегораешь в определенный момент, когда не совсем получается то что хочешь. Не переживай все будет оки))) ok.gif

#405 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:30

Yoruichi, у меня тоже самое + я еще даже не знаю в каком стиле будет свадьба, кто будет ведущим, как будет проходить выкуп... даже точно с датой не можем определиться: 20 или 21 августа. Вроде бы хочется 20го, но это пятница, вдруг многие не захотят с работы отпрашиваться...

#406 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:45

Pole4ka, У нас тоже с датой не стыковки, из-за сегодня заснуть не могла и под утро снилась какая-то чушь...

#407 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 11:51

Pole4ka, еще целых пол года! Конечно очень много всего нужно успеть, но я уверена что все успеешь. Я вот тоже еще с тематикой свадьбы не определилась((( Пока читаю различные сценарии и смотрю, что нам ближе. А уже исходя из тематики и буду придумывать выкуп.

#408 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:35

crystal, да я особо не переживаю, что что-то не успею... просто в августе всегда очень много свадеб, а договариваться с фотографом, оператором и ведущим без точной даты не смогу, боюсь, что позже все более или менее приличные будут заняты...

#409 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:50

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 13:35)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

с фотографом, оператором и ведущим без точной даты не смогу, боюсь, что позже все более или менее приличные будут заняты...

Вот и я про тоже...

#410 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 12:56

Цитата(Yoruichi @ Сегодня, 1:18)

У меня тоже было нечто похожее. Когда решили пожениться, нашла этот форум и началось: столько идей, мыслей, все хотелась сделать придумать сейчас, хотя понимала что рано еще. Обзванивала всех, узнавала цены. Уже даже успела встретиться с фото , видео, ведущей. Уже где-то писала что долго немогла заснуть, все думала, думала как все будет.... Потом стало грустно из-за того, что то что я хочу скорее всего несмогу себе позволить, тоже очень растраивалась. Но сейчас у меня началась сессия на заочке и всем сказала что эти две недели меня не трогать, и что я ничего делать не буду. Помогло. НЕмного пришла в себя за недельку, и сейчас более реально смотрю на вещи. Для себя решила что начнется март и буду уже делать что-то реальное, забронирую кафе, договорюсь с фото и видео и т.п.

#411 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:09

Я вообще была спокойна, всё было распланировано. А вчера выяснилась, что дорогой для нас гость не сможет прийти. В общем 17.07 не получается отпраздновать, 24.07 тоже, остаётся 31.07. Всё-бы было хорошо, но нам нужно, чтобы на регистрации присутствовал один человек, который по определённым причинам не может быть со всеми. В общем получается 31.07 регистрация, а празднование переносится аж на 7.08. Короче мы не знаем, что делать...  Всё так запутанно...

#412 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 13:37

Мы тоже дату под гостей подстраивали, дядя приезжает с севера на полторы недели на юбелей бабушки 21.07 как раз на 24  успеет, зато для дружей не очень удобно у папы девушки свидетеля(очень близкие друьзя) 20  юбилей, а живет в ярославле... далеко, но вроде сказали что успеют, очень надеемся на это. Но ведь пока есть время с датой определитться.

#413 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:00

Мне кажется без проблем собрать всех вместе можно зимой или весной. Летом вечно то отпуск, то другая свадьба...

#414 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:08

ну если с датой у нас проблем особых нет, тос местом проведения не знаю что делать dry.gif .Мы оба не из Челябинска, я из Троицка, а БМ из курганской обл, город не очень далеко от Че (1.5-2часа езды) но больше похож на большую деревню. Сначала я однозначно решила что свадьба будет в Че, все согласились. Я обзванивала кафе, профилактории, базы( у нас все родственники приезжие нужно где то размещать) банкет дорого получается, мнимум 1000 при полупустом столе. Еще года полтора назад у сестры БМ юбилей был в ресторане Причал, она стол заказала по 1000 на человека, потом еще дозаказывала примерно на столько же, и все ушли голодные, так БМ говорит, мама, сама сестра(хотя мне показалось нормально).  вот после этого они говорят что должно быть минимум два дорячих, три салата, и куча всякой закуски; получается очень дорого. Мама попросила подумать насчет города БМ, что там при 500 р на чел столы ломиться будут от еды. Вот я и подумала что моет быть здесь в Че начать: выкуп, загс, катание, а потом всех гостей в автобус и в к БМ в город. Там еще и полноценный второй день можно будет сделать шашлыки на озере для молодежи и кафе для старшего поколения. Вот теперь думаю как лучше сделать, не будет ли для гостей дорога утомительна.
  Еще вчера сестра БМ позвонила и начала втирать что мы не по средствам свадьбу делать собираемся(основные затраты ложатся на плечи родителей), хотя родители ничего против не говорят. Поговорила с БМ он сказал чтобы не переживала, что сделаем как захотим, поговорила со своей мамой она тоже ответила что,это не ее дело,и что если не хочет помогать, то пусть не лезет и приходит просто как гость. ЯЧ все это конечно понимаю, но осадок неприятный остался. Вот теперь вообще не знаю что делать, руки опускаются...

#415 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:21

Капец сестриция!!! Ей-то какое дело? А она младшая или старшая?

#416 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:22

Старшая, 31 год.

#417 Гость_yshki

Гость_yshki
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 14:24

Девочки СПОКОЙСИВТВИЕ ТОЛЬКО СПОКОЙСТВИЕ, все у нас получится, выдохнули и вдохнули, а теперь подумайте что все будет хорошо, закройте глаза еще раз выдохните и представте себя в платье, и как ваш дорогой несет вам шикарный букет.....все будет хорошо)))

#418 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2010 - 22:32

Yoruichi, у нас с тобой опять все схоже.. я как раз в аппатию впала, да еще и расстроилась, что одна такая. Мол какая я нафиг невеста с таким настроем... Думаю скоро бесь вернется и шило в попе появится)

#419 Гость_famine

Гость_famine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 11:47

Цитата(Miss_Refine @ Вчера, 22:32)

Yoruichi, у нас с тобой опять все схоже.. я как раз в аппатию впала, да еще и расстроилась, что одна такая. Мол какая я нафиг невеста с таким настроем... Думаю скоро бесь вернется и шило в попе появится)

вы не одни такие. у меня такая же история. только все не вовремя так, нам до 10 апреля надо ремонт сделать и к свадьбе подготовиться sad.gif  квартира вся в пыли и стройматерьялах с БМ спорим из за этого ремонта, следовательно и со свадьбой так же. Я хочу три рендж ровера в картеже,а он хочет 3 БМВ Х6, и никто не уступает sad.gif( дурдом

#420 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 February 2010 - 12:33

Тогда нужно искать компромисс. Мы вообще не ссоримся по-поводу свадьбы, вместе обговариваем, придумываем. Конечно основной идейный вдохновитель-это я, но он тоже принимает  активное участие. Если кому-то, что-то не нравится, ищем 3 вариант, который обычно даже лучше, чем предыдущие два.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sodimm ddr4 32gb | 3D печать скульптур | брв мебель | кресло для руководителя купить