Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#381 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:44

Yoruichi, не переживай, все отлично будет)) зато найдется о чем поговорить...

#382 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 14:51

Yoruichi, у меня была похожая ситуация: моя мама говорила "Делайте, как вам удобно, это ваша свадьба", а свекровь - консервативная дама, не очень была рада нашим "нововведениям" типа выездной регистрации и тематической свадьбы. Так вот, как невеста, пережившая это, могу дать один универсальный совет - ЗАБЕЙ! Точнее, забейте вместе с мужем, и делайте так, как вы хотите, а на попытки устроить скандал просто не реагируйте. "Это наша свадьба" - и все. Не давай портить себе настроение))) И, кстати, лучше, если переговоры со своей мамой муж будет вести сам, потому что он, в любом случае, сын, а ты - вредная невестка))))

А вы очень хотите, чтобы родители присутствовали на официальной регистрации? Может, пусть ее не придет?

#383 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 15:47

легко сказать "это наша свадьба и все будет так, как хотим мы" в том случае, когда оплачиваете свадьбу вы сами, тогда да, никто не сможет сделать что-то против, а в большинстве своем в организации свадеб финансово помогают родители, поэтому они и рулят.

#384 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:00

В нашем случае рулим мы, поэтому не спрашиваем советов у родни. Nastea,  как-будто цитирует мои мысли))) А вообще я не хотела никому говорить, а БМ настоял на этом. Мама очень захотела посмотреть и мы рассчитывали на такой-же настрой с другой стороны. В любом случае для меня реакция будущей свекрови очень показательна, теперь буду на чеку, в каких-то других моментах.

#385 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 16:08

flo, я говорю, опираясь на свой опыт. Он подсказывает, что договориться можно. И нужно. Хотя, да, у меня нет опыта подобных разговоров в условиях финансовой зависимости от родителей. Так что пусть это будет просто одно мнение из всех возможных))))

Yoruichi, удачи вам))))

#386 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 17:16

Nastea, я поняла, что ты про свой опыт говорила, помню по отчету)))) И даже при финансовой зависимости уверена, что обо всем можно договориться, если родители адекватные. Но опять же, судя по многим высказываниям на форуме, не у всех они такие(( И вообще, всем-всем парам желаю, чтобы их свадьбы проходили так, как они об этом мечтают!)

#387 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 21:24

flo, присоединяюсь к пожеланию)

#388 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2010 - 22:38

Nastea, flo,  Спасибо за поддержку)))))))))

#389 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 21:23

А мы сегодня со свидетельницей ходили по магазинам, приглядывались и.... случайно купили платишко мне и туфельки  laugh.gif не смогла устоять, безумно мне понравилось
так красиво все!!!! прям не ожидала smile.gif и совершенно не ту модель взяли, которую изначально хотела!
Перемерила кучу, в усмерть замучала пордавцов smile.gif что хотела - совершенно не красиво сидит на моей фигуре.
И прдставляете, когда одела СВОЁ платье..... свидетельница заплакала ohmy.gif  неожиданно.... говорит не верится.... вот я уже и невеста.... и все такое красивое...

обошлось мне ровно в 10 тыс все. Платье, кольца, фата, перчатки, бижутерия и туфельки.

#390 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2010 - 21:34

Катечка, какая молодец!!))) Предоставляй фотки теперь, интересно же)))

#391 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 11:15

Катечка,  Поздравляю экипированную невесту!!!

На счёт свекрови у меня всё Ok, сказала, что хотите,  то и делайте. В общем оказался не такой уж запущенный случай)

#392 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 11:49

Катечка, поздравляю)))), а не секрет что за магазин где такая красота была куплена?

#393 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:16

Спасибо, девочки!!! biggrin.gif

А покупала в тк Северный, наЧМЗ. Выбор большой, отделов 10 свадебных, если не больше. Я в Анастасии брала.

#394 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:17

Катечка, поздравляю с покупкой платья))

#395 Гость_Катечка

Гость_Катечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2010 - 13:54

Pole4ka, спасибо

С 1 марта взяла отпуск на недельку, будем с ведущими встречаться huh.gif пока в полной растерянности
и на кожзаводскую сгоняюsmile.gif

#396 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 21:38

Девочки, всем привет! Вот и я к Вам присоеденилась))) Начинаем по-тихоньку готовиться к свадьбе, планируем на конец августа - 28 число.

#397 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2010 - 23:24

crystal, добро пожаловать))

Сообщение отредактировал Pole4ka: 16 February 2010 - 23:24

#398 Гость_Анжелина

Гость_Анжелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 00:09

Привет девчонки. Поздравляю вас с венчание, а кого-то уже и с бракосочетанием. Наконец-то и я к вам присоединилась. Боже мой, как же это приятно чувствовать себя невестой. Свадьбу планируем ближе к концу лета. Начинаю потихоньку обдумывать как же ее лучше организовать, чтобы все было супер. Надеюсь на вашу помощь. И соответственно буду рада помочь вам всем чем смогу.

#399 Гость_famine

Гость_famine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 01:28

я выхожу замуж 10.04.10

#400 Гость_Анжелина

Гость_Анжелина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2010 - 06:15

Цитата(famine @ 17.2.2010, 2:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

я выхожу замуж 10.04.10

Поздравляю! thumbup.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

hp laserjet pro mfp 4103dw | Стол обеденный M-City Kai 140 | компьютерный стол с принтером | Интегрируй приложения вместе с Альбато: плагин почта россии для woocommerce - синхронизация за 5 минут!