Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#281 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 12:38

Miss_Refine, это я былаsmile.gif у меня такой ажиотаж былsmile.gif все не могла успокоитсяsmile.gif нервное видноsmile.gif захотелось как то мысли в кучу собрать!

#282 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 January 2010 - 19:22

KCEHU4KA, на этом сайте достаточно много контактов фотографов и операторов. Я думаю, если тебе такие "мэтры", как Кирилл Горохов, не по карману, можно и подешевле найти.

#283 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 11:38

Всем привет! Мы тоже планируем свадьбу на 2010 год, ориентировочно на июнь, но пока даже не знаю с какой стороны подойти к подготовке wub.gif

#284 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 13:09

arelin, добро пожаловать на наш дружный форумsmile.gif тут  быстро поймешь с какой стороны подойтиsmile.gif

#285 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:04

Дарья, спасибо! Очень бы хотелось понять и пообщаться с теми кто тоже в ближайшее время собирается выходить замуж )))

#286 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 14:45

arelin, или послушать советы опытных тёть   new_russian.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 29 January 2010 - 14:45

#287 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 15:10

Ок. Готова слушать wink.gif

#288 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 16:25

Ничего страшного, arelin, неделька на форуме и ты узнаешь стоооолько интересного)) Так что вливайся в коллектив, присоединяцся к нам - невестам этого года

#289 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 18:58

arelin приветище bq.gif я смотрю у нас дочки почти ровесницы!!! biggrin.gif
ты тоже как я второй раз замуж?

#290 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2010 - 23:57

Аня К., привет! Я первый раз замуж, до этого так гражданский брак был unsure.gif
Miss_Refine, я уже поначиталась, своему высказала и в ответ услышала, что он не готов на такие траты. Сижу весь вечер в расстроенных чувствах (((

#291 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 00:48

arelin, может сразу стоит обговорить бюджет, которы планируется потратить на свадьбу?

Сообщение отредактировал Lina: 30 January 2010 - 00:49

#292 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 09:58

Lina, вот это мы и пытаемся сделать. Компромисс пока не находится (

#293 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 10:00

Хочу сегодня попробовать список гостей написать и исходя из этого смету прикинуть, тем более, что с местом мы определились. Да и на фото+видео+тамаде планирую немного сэкономить, так как трое знакомых работают в организации свадеб и я надеюсь на их помощь.

#294 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 12:06

Цитата(arelin @ Сегодня, 11:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хочу сегодня попробовать список гостей написать и исходя из этого смету прикинуть, тем более, что с местом мы определились. Да и на фото+видео+тамаде планирую немного сэкономить, так как трое знакомых работают в организации свадеб и я надеюсь на их помощь.

Как смету прикинешь, пиши в "РАСХОДЫ НА СВАДЬБУ", интересно почитать, что получилось

#295 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 18:02

Что такое невезет и как с этим бороться ((( Только что нашла в интернете вот это

"В Челябинске судебные приставы закрыли кафе, причем прямо перед началом новогоднего корпоратива. Двери опечатали, а людям пришлось искать другое место для праздника.

В кафе "Русич" люди пришли на веселый праздник, а фактически оказались не только свидетелями, но и непосредственно участниками исполнения судебного производства. "На момент прибытия приставов в данном кафе проводился корпоративный вечер, посвященный Новому году, - информирует Юлия Третьякова, начальник отдела организации судебного производства управления судебных приставов. - Люди уже сидели за столами, нам пришлось освобождать помещение и опечатывать его. Мы стараемся максимально снять напряжение. Конечно, люди были недовольны, но более-менее спокойно нашли себе другое место, заказали автобус и выехали".

Приставы недоумевают по поводу действий руководства кафе, которое знало о том, что МЧС вынесло предписание о пожароопасности, и о том, что в ближайшее время кафе могут закрыть. Но мало того что не начало устранять все нарушения, так еще и приняло заказ на банкет, не предупредив об этом посетителей. Теперь здание опечатано. В случае если пломбы сорвут, собственников может ждать уголовное преследование."

А мы там свадьбу справлять пытались (((

#296 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 18:59

arelin, не расстраивайся! Хорошо, что ты это выяснила, когда до свадьбы еще есть время. Найдешь кафе еще лучше. А вот тем, кто был на новогоднем корпоративе, и их попросили "освободить помещение", не позавидуешь.

#297 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 19:17

а может еще успеете! их же наверняка не совсем закрыли, а до устранения нарушений! может сделают к свадьбеsmile.gif будет еще лучше, новое, красивоеsmile.gif Кстати ресторан, в котором мы свадьбу справляли тоже закрылиsmile.gif

#298 Гость_arelin

Гость_arelin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 21:53

Самое интересное, что мы там были буквально за неделю до этого и под шумок пожарных проверок отметили что у них  и огнетушители на видном месте и план эвакуации висит. Обидно... ( Ну как говорится: будем искать!

#299 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:22

Цитата(Дарья @ Сегодня, 19:17)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

может сделают к свадьбе будет еще лучше, новое, красивое

laugh.gif новый красивый план эвакуации, новый красивый пожарный выход, ммм!)))

А вообще, мы корпоратив в НГ проводили прям в "закрытом" здании, ребятки работали себе и в ус не дули на всякие предписания... нехорошо, конечно...

#300 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 January 2010 - 22:43

совсем скоро у нас будет Жена 2010:) Иришка Казанович у нее свадьба через 7 днейsmile.gif!  пожелаем ей удачи в последних приготовленияхsmile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

sfp-модуль | ТВ тумбы Столлайн | арендовать занавеску для мероприятия | стулья для комнаты с мягким сиденьем