Невесты 2010
Автор
Гость_Дарья
, 27 Nov 2009 21:10
Сообщений в теме: 1199
#181 Гость_Дарья
#182 Гость_Мария Хуан
#183 Гость_Yoruichi
#184 Гость_Miss_Refine
Отправлено 14 January 2010 - 00:16
Так, девочки, я в ступоре.
Давно уже выбрала себе платье и влюбилась в него: "фигурное", элегантное, до следины голени, просто мммм, только на свадебное не очень похоже.
Но по сценарию моей свадьбы я сначала типа "обычная невеста", а потом уже начинается развитие той самой тематической свадьбы. Так вот теперь я думаю, не купить ли обычное белое платье - пышное, такое какое нравится, а уже в средине переодеться в ТО самое, которое давно выбрала, причем второе при этом будет не белым а красным.
Либо сделать платье белое, но трансформер сшить. Чтобы из пышного длинного потом получилось ТО самое... Как думаете? Переодеться в красное платье камильфо?? (Учитывая то, что мне девушкой бонда предстоит быть)
Давно уже выбрала себе платье и влюбилась в него: "фигурное", элегантное, до следины голени, просто мммм, только на свадебное не очень похоже.
Но по сценарию моей свадьбы я сначала типа "обычная невеста", а потом уже начинается развитие той самой тематической свадьбы. Так вот теперь я думаю, не купить ли обычное белое платье - пышное, такое какое нравится, а уже в средине переодеться в ТО самое, которое давно выбрала, причем второе при этом будет не белым а красным.
Либо сделать платье белое, но трансформер сшить. Чтобы из пышного длинного потом получилось ТО самое... Как думаете? Переодеться в красное платье камильфо?? (Учитывая то, что мне девушкой бонда предстоит быть)
#185 Гость_Дарья
#186 Гость_Yoruichi
Отправлено 14 January 2010 - 00:47
Miss_Refine, зачем спрашиваешь, если так решила, значит так и будет, если не сделаешь будешь жалеть, а задумка интересная.
#187 Гость_Miss_Refine
#188 Гость_Дарья
#189 Гость_nicolaich
Отправлено 14 January 2010 - 18:29
Чей-то я никаких пятен на полу не вижу. Может у меня монитор чистый?)) А темные квадратики это - да. Бюджетное помещение.
Дарья, да я же не за ресторан речь повел, а как раз наоборот. Любой зал можно украсить, было бы желание.
Так что сообщение можно просто удалить.
Дарья, да я же не за ресторан речь повел, а как раз наоборот. Любой зал можно украсить, было бы желание.
Так что сообщение можно просто удалить.
Сообщение отредактировал nicolaich: 14 January 2010 - 18:30
#190 Гость_Дарья
Отправлено 14 January 2010 - 18:37
nicolaich, в смысле помещение для проведения банкета или регистрации? это ведь все можно в соответствующих темах обсудить

#191 Гость_Марусяка
Отправлено 15 January 2010 - 18:05
Цитата(Pole4ka @ 13.1.2010, 13:37)
Марусяка, у тебя же свадьба совсем скоро - через 2 месяца, ты еще не покупала платье?
не, чота руки не дошли...))))))))
#192 Гость_Марусяка
Отправлено 15 January 2010 - 18:06
Цитата(nicolaich @ 13.1.2010, 23:22)
Между тем, это обычная столовка, каких пруд пруди в городе.
Где, где, где тот самый пруд? Ну в смысле столовая)))))
Хотя это нам в другую тему наверно....
#193 Гость_Ane4ka
Отправлено 15 January 2010 - 18:24
Всем Привет!
У меня свадьба уже совсем скоро 13 февраля! =)
Меня все мучает вопрос про ведущего Александра Чепурного как он ведет? Понимаю, что это в соответсвующей теме, но там что-то никто не отвечает =(
У меня свадьба уже совсем скоро 13 февраля! =)
Меня все мучает вопрос про ведущего Александра Чепурного как он ведет? Понимаю, что это в соответсвующей теме, но там что-то никто не отвечает =(
#194 Гость_Дарья
#195 Гость_Ane4ka
#196 Гость_Егоркина
Отправлено 15 January 2010 - 20:37
Девочки, всем привет.
Мы наконец решились и наметили на 13 марта.
Есть кто в этот день?
Мы наконец решились и наметили на 13 марта.
Есть кто в этот день?
#197 Гость_Дарья
#198 Гость_Егоркина
Отправлено 15 January 2010 - 21:24
Кто-нибудь знает что-то про дверец культуры на ЧМЗ, по шоссе Металлургов, расскажите пожалуйста

#199 Гость_Miss_Refine
Отправлено 15 January 2010 - 22:53
Ну все, я в отпуск
)) УРА! Можно будет плотнее свадьбой заняться)

#200 Гость_Yoruichi
Отправлено 16 January 2010 - 00:10
Miss_Refine, Молодец, меня тоже летом спрашивали, чем занимаешься? Я - к свадьбе готовлюсь)))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных