Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#161 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 16:07

Yoruichi, серьезно!
Первым делом я поехала и выбрала себе платье, к нем фату, диадему, перчатки, туфли, сумку, в общем, все-все! Через два дня приехала с деньгами, а этот комплект, прям в точности все, как я подобрала, продали! У меня была истерика! И тут совершенно случайно я выбрала АБСОЛЮТНО другое платье и к нему вообще все другое, и все это было в тысячу раз лучше, чем предыдущий вариант)))

Потом мы выбрали фотографа, одного из лучших, настоящего профессионала, как мы и хотели, А также внесли предоплату за базу, на которой все отмечалось 2 дня, и тут выясняется, что в выбранный нами день ЗАГСЫ НЕ РАБОТАЮТ, и экстренно все пришлось переносить! Фотограф оказался уже занят, и у меня снова истерика)) Но он посоветовал своего коллегу, и теперь у нас не только ИМЕННО такие фотографии, как мы хотели, даже лучше, а еще и отличный друг семьи, в общем, это был именно НАШ и фотограф, и просто человек)) А на базе на новую дату вышла проблема с корпусом, за который мы уже внесли предоплату((( Но администрация базы пошла к нам навстречу и отдала нам корпус ЕЩЕ КРУЧЕ этого, но за те же деньги)))

Плюс ко всему из-за переноса даты поженились мы в самый благоприятный по Православному календарю день (хотя мы и не стремились к этому, но все равно приятно), и к тому же нам сделали самое удобное для нас время в загсе, хотя именно на этот день была толпа желающих...

В общем, все к лучшему!

#162 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 16:19

Ух-ты, вот это история!!!
Я живу по принципу, что не делается- всё к лучшему)))))))) Так, что всё будет Ok!!!

#163 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2010 - 19:36

Нифига у вас страсти-мордасти)) У меня становится все больше и больше определенности на горизонте. Еще бы с местом проведения определиться, и вообще бы все великолепно было!

#164 Гость_Dashka

Гость_Dashka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 02:57

Miss_Refine все будет потрясающе!!! Может в этом и не сомневаться!!!! Ведь это ВАШ день! И все будет так, как надо!
А вообще главное в день свадьбы - это настрой!!! Я в свой день свадьбы сразу себя настроила, что ни за что не буду переживать и нервничать!!! Хотя были причины:
1. Погода конечно, сначала пугала своей неожиданностью(19 сентября 2009)..... продолжение следует. а сейчас иду спать.. не могу ...

#165 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 09:39

Заинтриговала и удалилась))

#166 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 09:44

Ну девочки, вы сейчас страсти-мордасти нарасказываете, интересно послушать...

#167 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 11:37

19 сентября была очень хорошая погода! нам с ней просто повезло! ДО 19 и ПОСЛЕ (сразу 20) холод жуткий был! а 19 теплоsmile.gif пасмурно немного, но теплоsmile.gif

#168 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2010 - 17:29

я с февраля началаsmile.gif свадьба в сентябреsmile.gif и мне пофигу было кто что говорилsmile.gif

#169 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 00:45

Блин... Я в расстройстве, помещение, на которое я настроилась будет в день свадьбы занято!!!!(((((((((
Помещений всяких конечно хоть пруд пруди и времени в запасе много, но вот по цене бы сойтись....
sad.gif sad.gif  И вообще терпеть не могу, когда я настроилась на что-то, а это что-то не получается, особенно если это что-то моя свадьба! mad.gif

#170 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 11:30

Марусяка, не расстраивайся. Найдешь банкетный зал еще лучше, чем хотела))

#171 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 17:19

Прикольно

#172 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2010 - 19:38

Цитата(Pole4ka @ Сегодня, 11:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Марусяка, не расстраивайся. Найдешь банкетный зал еще лучше, чем хотела))

Спасибо за поддержку

#173 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 12:21

Марусяка,  Если от тебя это ушло, значит не твоё!!!

#174 Гость_Pole4ka

Гость_Pole4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 13:37

невесты 2010, а платье еще никто не присматривал? Марусяка, у тебя же свадьба совсем скоро - через 2 месяца, ты еще не покупала платье?

Сообщение отредактировал Pole4ka: 13 January 2010 - 13:40

#175 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 14:02

Pole4ka,  пойдём )))

))))))))

#176 Гость_Ainagul

Гость_Ainagul
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 14:51

У нас тоже свадьба в марте. Я готовлюсь, ищу фотографа, ведущего, вот пока платье не выбрала. Знаю в каком стиле хочу. Примерное нашла в салоне To Be Bride.

#177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 22:49

наконец то число пользователей читающих свадебный раздел все больше и больше становитьсяsmile.gif

#178 Гость_nicolaich

Гость_nicolaich
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:22

Извините, что встреваю. Как думаете, что это за помещение? Подходит для проведения свадьбы?

Вживую, я когда зашел, просто обалдел. А как снимать там было комфортно, это ж почти готовая студия. rolleyes.gif

Между тем, это обычная столовка, каких пруд пруди в городе. Так что не расстраивайтесь насчет занятого помещения. Было бы желание, а забабахать красоту можно и не в ресторане.

Сообщение отредактировал nicolaich: 13 January 2010 - 23:24

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:29

nicolaich, у нас же есть тема про рестараныsmile.gif разместите там свое сообщениеsmile.gif а то флудите мне  тут  acute.gif  smile.gif

#180 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2010 - 23:30

nicolaich, на полу пятна крови что ли были? какая-то невнятная размазня

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

wi-fi роутер keenetic peak kn-2710 | sharp sj 653ghxj52r | готовый мини барнхаус | пенал на кухню