Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#121 Гость_Марусяка

Гость_Марусяка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:43

Эх, невест становится все больше!!!! Хорошо))))))

#122 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 21:16

Fata Morgana  

Спасибо, обязательно прочитаю

#123 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 00:56

Привет всем!!! Нас становиться больше, это радует ))))))))
Цитата(Miss_Refine @ Вчера, 19:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

желательно в зеленых или красных тонах

Почему так принципиально? Просто это два противоположных цвета.
Мне нужен зал в красных, белых и чёрных тонах, тоже не ахти))) Может, кто знает где такой есть?

#124 _____Алена_____

_____Алена_____

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 06 January 2010 - 04:39

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно разместить иногородних гостей?(20-30 человек) pardon.gif

#125 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 14:33

Хороший и недорогой бело-красный зал - в БД "Славянский", мы сначала в нем планировали праздновать

#126 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 14:37

Цитата(_____Алена_____ @ 6.1.2010, 4:39)

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, куда можно разместить иногородних гостей?(20-30 человек) pardon.gif

если средства не позволяют оплачивать гостиницу, то можно найти санаторий/профилакторий в черте города, там дешевле. Еще могу посоветовать поузнавать по общежитиям, не знаю где как, а вот в общаге ЧГАКИ (она и в самом центре) точно есть гостиница, она занимает пару-тройку этажей в одном из крыльев, там не супер-отель, но намноооого приличнее условия, чем в просто общаге, приличные и мебель, и ремонт, это общежитие для студентов-заочников, которые из других городов на сессию приезжают, так что в большинстве времени она пустует (навещала я там знакомых как раз таких заочников во время сессии). В общем, года 4 назад она стоила вообще рублей 100 в сутки! Ну пусть даже 400-500 сейчас, все равно недорого, я считаю

#127 Гость_Иринчик89

Гость_Иринчик89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 19:51

А я уже расписала все свадебные расходы..вопрос только в том, где отмечать и сколько это будет стоить thumbup.gif
вчера 3 часа просидела делала приглашения..правда пока только в электронном варианте!!!! ok.gif
хотя свадьба планируется только на 7 августа)))

#128 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 20:21

Девчонки, может это и глупый вопрос - но зачем зал в определенных цветах?? Я что-то даже не заморачивалась с этим....Лишь бы был удобен и хорошо отделан. И _____Алена_____, есть еще вариант с недорогими базами отдыха, недалеко от города. Если поискать, то можно найти комнаты на 4-5 человек стоимостью ок. 800 руб. в сутки.

#129 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2010 - 20:37

Barsy, просто некоторые хотят выдержать цветовую гамму свадьбыsmile.gif у нас тут даже отдельная тема по этому поводу есть smile.gif

#130 _____Алена_____

_____Алена_____

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:05

Спасибо огромное biggrin.gif Вы мне очень помогли biggrin.gif И вообще этот форум также во много мне помогает. А кто-нибудь слышал, что-нибудь про лесную заставу? Говорят там можно и свадебку отпраздновать и гостей разместить...

#131 _____Алена_____

_____Алена_____

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:11

Иринчик89, Я тоже кстати уже расписала свадебные расходы, примерно. biggrin.gif  И подушечку для колец сшила biggrin.gif Хотя свадьба 28 августа. Еще время есть, но мне не терпиться уже biggrin.gif

#132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:14

_____Алена_____, посмотрите вот

smile.gif там есть фото, и спрасите у Aksinia у нее вроде там было.........

#133 _____Алена_____

_____Алена_____

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 14 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 01:19

Спасибо)

#134 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 02:32

А вот и не у Аксиньи там свадьба была bleh.gif
Ну а вообще это отличное место)) зовите меня в соответствующую тему, я вам всеееее расскажу)))

#135 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 14:42

А зеленый и красный мне нужны позарез потому как свадьба тематическая намечается. Ну или хотя бы один из цветов... Мария Хуан, если не затруднит, расскажи о том бело-красном месте, где вы планировали свадьбу играть. Как там внутри? есть ли сцена, барная стойка, и требуется ли дополнительное украшение зала??

#136 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 14:46

Сори за оффтоп, отдельное спасибо Марии Хуан за статью. Кое в чем уже убедилась на собственном опыте. Отличная статья, просто клад! Это первое, что надо давать читать невесте при подготовке к свадьбе

#137 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2010 - 19:03

Miss_Refine, +1 Статья суперррр!!!

#138 natashika

natashika

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 16 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 11:04

Привет всем! Прочитала все ,что тут написано у вас. Столько хотела прокомментировать,но уже многое забыла))))) У нас свадьба  тоже в этом году будет. Планируем в августе. заявления после 14 февраля пойдем подавать. Мы со своим познакомились 14 февраля и больше так не расставались.)))) Тоже уже давно с лета по сайтам разным лазаю ,высматриваю, что да как. Реально такое приятное чувства,подготовка к свадьбе. И я тоже не считаю ,что рано начала готовится. хотя я и не офиширую, ну мама мне сказала ,что типа рано еще. А потом бегать суетится и ,что нибудь забыть не дай бог ,что я запланировала я тоже так не хочу. И нервов сколько потрачу. Так ,что я решила тоже все потихоньку, все помаленьку,чтоб все было так как запланировали.Там со свекровкой  били проблемы у кого то, так вот я думаю ,что со свекровкой нужно дружить.Подарочки дарить,как то общий язык находить. хоть вам она и не совсем нравится, но это мать вашего любимого. И не дай бог с ней ругаться, тогда можно сказать крах вашему семейному счастью, т.к она потом будет настраивать сына против вас, а он по началу может и не будет ее слушать, но в конце концов, все приведет к тому ,что он ее послушает.  Конечно от свекровки тоже многое зависит, если никак уж общий язык не найти,это конечно труба. Ну ладно заговарилась)))))))))))) ААА там еще колечки видела кто то купил))) Прикольные))))молодцы. А мы ходили смотреть,но еще ничего не выбрали))))

#139 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 11:25

Цитата(Miss_Refine @ 7.1.2010, 14:42)

А зеленый и красный мне нужны позарез потому как свадьба тематическая намечается. Ну или хотя бы один из цветов... Мария Хуан, если не затруднит, расскажи о том бело-красном месте, где вы планировали свадьбу играть. Как там внутри? есть ли сцена, барная стойка, и требуется ли дополнительное украшение зала??

Это кафе в БД Славянский, на 1 этаже
Из плюсов: центр, парковка, очень красивый интерьер, более чем приемлемые цены и условия, вменяемая администратор, отсутствие многочисленных дополнительных пунктов оплаты (многие на этом спекулируют)
Из минусов: ну, по крайней мере, для вас минусы - это отсутствие барной стойки и сцены)), а вообще надо ходить и смотреть.

Чо касается украшений, это всегда дело вкуса, кто-то любит, чтобы все было в мишуре, шариках, цветочках, бантиках, и любой, даже самый роскошный зал сразу требует украшательств) На мой вкус, в этом кафе ничего почти и не надо, может, только самую малость, там бело-красные стены, а на потолке белые гипсовые розы) где-то в теме про кафе есть фотка

#140 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 January 2010 - 12:18

Цитата(natashika @ Сегодня, 11:04)

Планируем в августе. заявления после 14 февраля пойдем подавать.

natashika, как это вы собрались в феврале подавать заявление на август? blink.gif Или я чего-то не знаю, и наши ЗАГСы разрешили заявления за полгода подавать? Что-то сильно сомневаюсь в этом.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

чехол для качели | полки с дверцами | скамейка деревянная купить | intel xeon e 2378