Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#1141 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:04

Слушайте, девочки, может я чего-то в этой жизни не понимаю...За две недели до свадьбы мне БМ сказал, что его родители позвали своих друзей  в количестве 2-х штук. Ничего, что все планируется как-то заранее и видеть незнакомых людей на свадьбе как-то не очень хочется. Ну ладно, съела это.. Сегодня выясняется, что папа БМ позвал ещё и своего сослуживца. Я просто охреневаю над ними. Слов прям нет(((

#1142 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:26

Половинка, ну, обычно родители так делают, если помогаю деньгами на свадьбу. Своеобразная плата за финансовую поддержку. Тут, мне кажется, без вариантов: или не брать у них ни копейки и делать все по-своему, или рассчитывать на их помощь, но мириться с такими вот заскоками. Ну или ругаться, что тоже не самый хороший вариант. Наверное, если будет 3 человека посторонних - можно это как-то пережить, просто возложить ответственность за этих людей на пригласивших: пусть сами на них дозаказывают, если нужно, и сами же их на свадьбе развлекают. А ты просто не парься, отнесись к ним, как, например, отнеслась бы к мужу своей подруги, которого не очень-то хорошо знаешь, а не позвать нельзя.

Меня в подобных ситуациях больше удивляют сами гости, ну, например, этот сослуживец - ему какой прикол идти на свадьбу фактически посторонних людей? Поесть на халяву, что ли? С папой пригласившим они, наверное, и в другой обстановке могли бы пообщаться...зачем?

#1143 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:27

У нас та же самая история... мне уже все равно кого они там пригласят smile.gif

#1144 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:30

Меня больше напрягает тот факт, что это стало известно только сейчас. Так-то понятно, деваться некуда, хорошо что свадьба не каждый год, а то так нервов не каких не хватит)))

#1145 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:35

Ну вот, и я про то же smile.gif просто сначала говорили что одна подруга будет (фиг с ним), подумаешь я ее вобще незнаю. Потом их оказалось уже 3... я разозлилась (нам то советуют, этого не зови, того не зови...) потом когда дошло до печати пригласительных, мы догадались позонить родителям и еще раз спросить, всем ли трем писать пригласительные. И тут вдруг возглас удивления... Какие 3 подруги? Они не придут! Придет только одна...
Ну в общем я на это забила...

#1146 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 10:39

Короче, ну их нафиг с их друзьями-сослуживцами, один денек перетерплю) а потом к ним на ДР припрусь со своими одногруппниками))))))))))))))

#1147 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 11:27

Половинка,  laugh.gif да, кстати, мысль интересная.
Меня конечно тоже такие экземпляры удивляют.... я бы не пошла к незнакомому человеку на свадьбу (только если это предположим друг мужа и мы вместе идем, и то, если очень близкий - хотя со всеми близкими мы оба общаемся).
Neto4ka, а что интересно бы было, если бы вы вообще не были в курсе про этих 3х подруг и не сделали на них приглашения? Они б все равно пришли?

#1148 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:16

А я ничего против приятелей родителей не имею, сама мамину лучшую подругу позвала, хотела и Диминых родителей лучших друзей позвать. Ведь у вас общая семья, неужели трудно порадовать самых близких? И странно, что вы не знаете друзей своих родителей... А те, кто деньги на свадьбу у родителей берут, уже подписываются под их условия, так что не возмущайтесь так сильно smile.gif

#1149 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:24

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 13:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И странно, что вы не знаете друзей своих родителей...
Это друзья не моих родителей, а родителей БМ, Они бывают в Челябинске раз в год, проездом на юг, как-то не довелось с ними увидеться. И одно дело, когда вы заранее знаете кого вы будете приглашать и совсем другое, когда вы узнаете о новых гостях за две недели.

Сообщение отредактировал Половинка: 22 July 2010 - 12:25

#1150 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 12:28

Mannana, посмотри мои фото, если понравтся скажу телефон моего мастера!Ни одной шпильки за весь день не выпало! Супер))  

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1151 Гость_Neto4ka

Гость_Neto4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 13:02

Во-первых, мы деньги на свадьбу у родителей не берем...
Во-вторых, в Челябинске не проживаем уже как 5 лет, но близкую подругу мамы мы тоже пригласили, это вобще само собой. Моя мама сама не хочет подруг приглашать, так как ехать надо из другого города.
А тех кто работает с мамой (БМ), я просто не могу знать... Так как на работу с ней не хожу smile.gif

#1152 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 13:17

хм, у меня родители тоже приглашали своих друзей на нашу свадьбу и ничего плохого я в этом не вижу, тем более и мои родители к их детям ходят - это же здорово, когда счастьем и радостью можно делиться не только с родней, а еще и с друзьями, с которыми вы и огонь и воду и медные трубы прошли))
другой вопрос, что об этих гостях сказали в посл. момент, не посоветовались - ну и тут не стоит париться, сами родители за них и заплатят, если  у вас все финансы подбиты четко на опред. число людей и лишние 5 человек вы просто не потянете)))

#1153 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 15:48

а мы не зовем никого, кого не знаем smile.gif отстояли-таки под напором взрослых!))) Хотя мне кажется на свадьбе многих гостей и не замечаешь, и так столько впечатлений!!!

#1154 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2010 - 15:50

О Боже, осталось 16 дней?! Еще столько не сделано ohmy.gif Я бы наверно так и жила в предсвадебной подготовке, не хочется чтоб все прошло unsure.gif

#1155 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:57

Девочки смотрите какую штуку интересную нашла, называется песочная церемония..
Пример сценария песочной церемонии на свадьбе

Молодожены берут в руки сосуды с песком.

Ведущий: «Сейчас мы закрепим союз, который
символизирует объединение двух индивидуальностей, двух
сосудов с песком. Один представляет жениха, и все то, кем
он был, кем он является сейчас, и кем он станет в будущем.
Второй сосуд символизирует невесту, и все, кем она была,
кем она является сейчас, и кем она станет в будущем. И,
так же, как пески из двух разных сосудов объединяются
в одном сосуде, новобрачные перестают существовать по
отдельности, превращаясь в единое целое».

Жених и невеста одновременно засыпают песок из своих
сосудов в общий большой сосуд под аплодисменты гостей.

Большой сосуд запечатывается пробкой.

Ведущий: «Подобно тому, как эти отдельные песчинки не
могут разделиться и снова вернуться в свои сосуды, так
пусть любовь и связь между вами будут нерушимы!»

Там песок разного цвета засыпается и очень красиво смотрится...Можно купить готовый набор, но я думаю можно и самим сварганить))) Купить песок цветной и сосуды красивые))

#1156 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 15:58

Текст мне не очень, но суть понять можно)))

#1157 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 July 2010 - 19:44

Половинка, прикольно)))

#1158 Гость_олюсенька

Гость_олюсенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 11:25

Девочки хочу сказать спасибо этому форуму, всем вам за добрые советы, за критику, за идеи!!!!вобщем спасибо-спасибо вам  kiss2.gif  только благодаря вам и форуму у меня была свадьба моей мечты!!!!!!!!!!!!

#1159 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 July 2010 - 18:41

олюсенька, и у меняsmile.gif

#1160 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2010 - 18:25

Вот я и вернулась) Все, теперь ЖЕНА) не верится.... все было суперр...даже очень.. так я еще никогда не нервничела... эмоции зашкаливали... скоро сяду за отчет)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль kamado joe керамический | кухонный стол белый глянец | стул компьютерный купить для школьника | компостеры садовые купить