Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#1121 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 07:52

Цитата(СветкА @ Вчера, 21:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

брррр, а еще оказываеться пластиковые платья и прически "башни" не вышли из моды.

А что значит "пластиковые платья"? Извините уж мою неосведомленность))

#1122 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 08:06

СветкА, Как все таки хорошо, что мы в последний момент перенесли свадьбу на 3 июля!А хотели ведь 17.У нас максимум везде 2-3 невесты ждать приходилось.

#1123 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 09:57

24 июля состоится финал проекта «Свадьба года 2010», который проводят сайт MyChel.ru и сеть банкетных залов «Резиденция». Организаторы готовят для всех влюбленных, которые зарегистрируют свои отношения в этот день, большой праздник.

В 13:00 в парке на Университетской набережной (пересечение с ул. Чайковского) молодожены продолжат ежегодную традицию проекта и посадят молодые яблони. Ландшафтная компания Vita-art заранее подготовит почву, привезет деревья в парк, поэтому паре останется лишь самая легкая и красивая работа – посадить и полить дерево, которое станет символом их новой семьи. В 14:30 начнется праздник на летней эстраде ЦПКиО им. Гагарина. Для новобрачных подготовлены разнообразные конкурсы и подарки, среди которых катание на сказочной карете конно-спортивного клуба «Буян», а также подарочный сервиз «Свадьба года». В заключении всех молодоженов ждет самое массовое катание на колесе обозрения.

Участие в празднике бесплатное, при этом пара может присоединиться к любой части мероприятий или посетить обе площадки, главное – заранее сообщить об этом организаторам. Подать заявку можно по телефону: 729-94-90 или по электронной почте Написать письмо с указанием имени, фамилии и контактного телефона.
Анастасия Борисова, специально для Chelyabinsk.ru

#1124 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 09:58

Так что если есть желание у "черезнедельных" женушек , то можно присоединиться к свадебному флешмобу)))

#1125 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 12:43

Урааа!!! теперь я жена!  clap.gif правда, жалко, что всё позади. Всё прошло замечательно и сегодня вечером уезжаем в свадебное путешествие! Мы даже хорошо станцевали свадебный вальс и ни разу не забыли движения, а муж ни разу не наступил на подол)))
Кстати, мы фотографировались в парке Пушкина, на площади революции и возле ТЮЗа. Встретили всего 3-4 свадьбы. Так что и не знаю, ради чего стоят в очереди на сфере любви и на мостике в парке Гагарина...

#1126 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2010 - 14:05

Цитата(Половинка @ Сегодня, 7:52)

брррр, а еще оказываеться пластиковые платья и прически "башни" не вышли из моды.

А что значит "пластиковые платья"? Извините уж мою неосведомленность))

Я тоже не поняла(((((

#1127 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 00:48

Безусловно у каждой невесты свои взгляды на моду и тенденции, и извиняюсь если вдруг кого-то обидела но по мне так лучше ничего не делать на голове чем такое. Годы идут, прогресс не стоит на месте, помниться у брата на свадьбе в 2000г, невеста с длинными волосами отказалась от такого лишь потому что сказала что устарело, а тут 2010)))

А на счет платьев то безусловно невеста покупает платье по предпочтениям и по возможности, но по мне так тяжело проходить весь день в таком платье, оно ооочень колит, проволока всегда вылазиет в ненужный момент, а иногда и стеклярус сыпиться.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  x_30106cb2.jpg   102.25К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_9c648b15.jpg   57.9К   39 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_20bb18c4.jpg   47.91К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  x_a5d2ab2a.jpg   78.33К   54 Количество загрузок:

#1128 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 07:55

СветкА, так и не поняла про пластиковые платья...у меня почему-то на ум приходит платье в виде пластикового стаканчика с отверстиями для головы и рук)))))

#1129 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:05

да неужели не понятно, что пластиковые - это платья из синтетической ткани, жутко блестючие, колючие, абсолютно безвкусные, зачастую дешевые и какие-нибудь китайские! Ну пример - это первое фото с подборки Светы))) Ну и дополняют образ "вавилоны" на голове с этими жуткими белыми цветочками... ну извините кого обидела...

#1130 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:15

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 10:05)

"вавилоны"

rofl.gif  rofl.gif  rofl.gif

А вообще...Согласна с фразой СветкА, что у каждой невесты свои взгляды на все...в том числе и на платье)))Даже такие...
Каждый выбирает сам)))))
И в любом случае в день свадьбы все невесты и их близкие считают, что они самые красивые)))))
ну...как-то вот так...

#1131 Гость_Половинка

Гость_Половинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:18

Ну теперь понятно...как говорится Tastes differ ...Для кого-то и эти платья самые красивые))

#1132 Гость_Ulechka

Гость_Ulechka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:46

Наконец-то свершилось!!!
Я теперь жена!!! Ураааааааа!!!

#1133 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:51

Ulechka, Ураааааа...Поздравления принимай.......
Вот только меня твоя линеечка смущает.....она говорит, что вы только через 3 дня поженитесь wacko.gif

#1134 Гость_Плюшка

Гость_Плюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:51

Ulechka, поздравляю!!!! Отчетик написала?

#1135 Гость_Катерёха

Гость_Катерёха
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 09:52

Ой....Ulechka, так быстро все меняется......
уже...что вы 3 три дня в браке wacko.gif  wacko.gif  wacko.gif
Или это у меня уже.....
Сорри)))

#1136 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 17:36

Сегодня впервые за полгода подготовки озадачила любимого. И всего-навсего продумыванием транспорта в день свадьбы и вообще организацией тайминга в этот день)))) страдалец стойко выдержал 2 часа, жаловался, что это чертовски трудная задача, и что он делает самую сложную работу)))))))))) я валялась))) И некоторые тут говорят про то, что можно привлечь БМ к изготовлению приглашений и всего такого прочего???

#1137 Mannana

Mannana

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2010 - 23:01

А у нас в августе 14! Девушки помогите пожалуйста  ,не знаю где торт заказать.И причёску делать. Нашла место но не знаю ,там причёски на фотках страшные,а цена 1000р. Смотрела фото на форуме там не очень видно! Может подскажете кто, что делал ,и где?

#1138 Mannana

Mannana

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 6 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 20 July 2010 - 23:12

Девочки ещё вопрос такой, кто нибудь проводил свадьбу на базе???

Сообщение отредактировал Дарья: 20 July 2010 - 23:52

#1139 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2010 - 23:38

Valeria Tequila, это даа, я тоже не представляла себе как он справится с некоторыми делами которые ему доверила. Ведущего он все-таки нашел, хотя прошло времени уже уууу, но все же нашел. А еще удивил он меня на днях, вечером как-то мастерила сундук и подушку, так сижу со всеми этим: с ленточками, пуговками, клеем и прочим, он смотрит на меня, а я сама не мастерица, все разбрасываю, кидаю, психую, тот спокойно подошел и говорит давай эту тесьму сюда сделаем..ого, вот у меня удивление то было))) Вместе 2 часа занимались оригами или как там это называется, в общем, получилось красиво, нам нравится.

#1140 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 July 2010 - 09:07

Цитата(Mannana @ Сегодня, 0:01)

Девушки помогите пожалуйста ,не знаю где торт заказать.И причёску делать. Нашла место но не знаю ,там причёски на фотках страшные,а цена 1000р.

Слушайте, ну вы что, серьезно это пишете? Целая тема про торты, все более-менее популярные места на 10 раз обсуждались, куча отзывов, комментариев - как еще помочь-то? А про прическу - вообще не понимаю, у нас в городе мало салонов? Единственное место, где "страшные и за 1000"? Или лень пройтись по нескольким, посмотреть фотографии и узнать цены? Хоть бы картинку показали, какую прическу хотите, а то просто "спасите-помогите".

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Synology RS1221+ | Хром стулья | купить прикроватные тумбы | туалетный столик с подсветкой