Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#1001 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2010 - 20:08

yshki, поздравляю!!!! Самого незабываемого вам путешествия! Ну и ждем потом отчета!

#1002 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2010 - 22:17

Не знала где написать, решила здесь, все-таки эта темка объеденяет всех невест.
TarasOlka, сейчас сидела и полвечера читала твой блог! И я просто в восторге от вашей подготовки, вы настоящие молодцы. Свадьба получается по настоящему тематической до мелочей! Прям горжусь, что есть у нас такие невесты!!! Больше всего хочу отметитть место, все-таки природа рулит, и вид шикарный на озеро и на небольшую гору! И еще сказать большое спасибо за инфо по факелам, т.к. тоже хотим их использовать, а там они дешевле, чем мы нашли изначально. Так что в одни из выходных едем в Ашан!!!
Вы молодцы!

#1003 Гость_Наденька1987

Гость_Наденька1987
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 08:25

yshki, Поздравляю! Ждем отчетика!

#1004 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2010 - 11:11

crystal, ой спасибо  большое rolleyes.gif Иногда конечно тоже полный провал в творчестве наступает, но хорошо, что еще время пока есть, чтоб продумать все до мелочей. По факелам я тебе еще ссылку в личку кинула, не знаю насколько она реальна, но фото я оттуда брала, и цены там очень даже ничего. И Челябинск все-таки, не придется если что в АШАН в Ебург ехать.

#1005 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2010 - 22:01

TarasOlka, спасибо за ссылку, но на этом сайте я уже была. Там заказ только от 24 шт., нам как-то многовато))))) В Че нашла факелы еще только у Hellsun, у нее со свадьбы остались.
А в Ашан мы не специально поедем))) Через пару недель поедем родственников БМ в Екатеринбурге навещать, им же приглашения отдавать, заодно наверно в Ашан заскочим.

#1006 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 09:25

Я видела факелы в теореме, но там они наверное дороже, чем в Ашане)))

#1007 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 11:25

crystal, а ну раз так, то и прекрасно!))) В Икее же еще по пути можно кучу всякой мелочевки найти - бокалы, свечи и т.п.

#1008 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2010 - 20:55

А что это за факелы? что-то я не знаю о таком...

#1009 Гость_crystal

Гость_crystal
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2010 - 12:22

Я хочу такие факелы использовать вместо зажения домашнего очага, а еще на берегу озера будет очень красиво!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  _____.jpg   4.75К   27 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  _____2.jpg   47.95К   40 Количество загрузок:

#1010 Гость_Tasha_ya

Гость_Tasha_ya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:01

smile.gif Всем привет!... можно и мне к вам....
очень интересный форум много дельных советов, прям зачитываюсь.....
а свадьбу планируем в сентябре)))

#1011 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:04

Tasha_ya, привет))) Добро пожаловать! smile.gif

#1012 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:17

Tasha_ya, в нашем сентябрьском полку все прибывает) Признавайся, какого числа?  wink.gif

#1013 Гость_Tasha_ya

Гость_Tasha_ya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:19

Аннушка, спасибо)))

#1014 Гость_Tasha_ya

Гость_Tasha_ya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:19

TarasOlka,  пока планируем 18)))). надеюсь что ничего не изменится))

#1015 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:20

TarasOlka, а я смотрю, вы определились с датой. Если я не ошибаюсь, у тебя раньше стояло "До нашей свадьбы 3 месяца", верно? smile.gif

#1016 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:25

Аннушка, ты наверное удивишься, но время то идет, и до даты свадьбы уменьшается  laugh.gif На самом деле мы определились сами не так давно - наверное около месяца назад. Были 3 варианта: 4, 11, 18.
4 не успеваем приехать и подготовить всякие мелочи
18 Света быстрее нас забронировала) а мы с ней будем свадебным распорядителем делиться, поэтому ради них  kiss.gif Да и родственники Тараса 18 считают поздно - племяннику в школу, учиться, работать всем.
Поэтому золотая середина - 11)) И без разницы, что некоторые пугаются (что день траура), если посмотреть, то в каждый день в году что-нибудь за всю историю то случилось. тем более расписываться будем раньше, а 11 выездная и праздник.
Вооооот расписала блин)) Меня только спроси - читать замучиетесь)))

#1017 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:32

TarasOlka, )))
Молодцы, что день выбрали, как говорят, теперь есть от чего плясать smile.gif. Поздравляю! А по поводу 11 числа...гм, по-моему, чушь.

#1018 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:36

Цитата(TarasOlka @ Сегодня, 17:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

И без разницы, что некоторые пугаются (что день траура), если посмотреть, то в каждый день в году что-нибудь за всю историю то случилось

Вот блин, даже в голову бы ни пришло дату с этим ассоциировать! Тогда уж нужно и день рождение японского императора учитывать, и день взятия Бастилии. До чего только люди не додумаются)))

#1019 Гость_TarasOlka

Гость_TarasOlka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 16:40

Во во)) Как я рада, что меня здесь понимают  clap.gif Это кстати, так получается, что все старшее поколение мягко говоря удиаляется, и каджому вот именно так и приходится объяснять. А молодым вообще без разницы, они итак события уже пол года ждут)

#1020 Гость_fleur-de-lys

Гость_fleur-de-lys
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 June 2010 - 20:59

TarasOlka, и правда глупость какая! Сколько пар специально в пятницу 13 женятся, и ничего живут себе припеваючи))) забить что ли в интернете нашу дату, посмотреть какие страшные дела в этот день совершались)))) старшее поколение вообще какое то суеверное, им и закрытые туфли, и фату подавай...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

фетровая лента для гриля купить в москве | газовые плиты с газ контроль конфорок | компьютерные кресла купить недорого | Интегрируй приложения вместе с Альбато: whatsapp яндекс диск - синхронизация за 5 минут!