Перейти к содержимому

Невесты 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1199

#101 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:42

Barsy, там надо паспорт, квитанция об оплате и с любимыми под ручки вместе заполнить заявлениеsmile.gif

#102 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 21:49

Yoruichi, Дарья, спасибо девочки!! После НГ буду решать с ЗАГСом - в какой идти. Живу в самом центре и думаю на счет советского. Надо будет зайти, посмотреть...

#103 Гость_Аня К.

Гость_Аня К.
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 11:24

Цитата(Yoruichi @ 23.12.2009, 10:47)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Привет Аня К.,  добро пожаловать к нам).
А, что было такого нехорошего на свадьбе?

Спасибо за прием)))))
насчет первой свадьбы - 22 января 2005 г,  я уже писала ранее:
Цитата(Аня К. @ 8.10.2009, 14:55)

Просто меня ненавидила свекровь, парень то деревенский, вот и она хотела чтоб корову доила и сплетничала живя в деревне, а вшивая интелегентка(она так и называла меня и матом причем) ей не нужна. тем более это интелегентка (т.е. я) ее сыночка,который решал их семейные  проблемы, я же в город забираю, а то что ее сынок - без кола, без двора, без профессии - это ничего!!!
Вот и получилось что свадьба примерно с места в кафе - сплошной скандал,командование, выяснение отношений, все должно было делаться как скажет свекровка, жених растроился - напился, на свадьбе был мой папа и он ничего не мог исправить, и вместо оплаченно люкс номера в гостинице брачная ночь была такова- жениха разбудили вывели из такси, он опять выяснял отношения со своей мамой(крики, ор, мат), успокоили уложили, мама принялась меня изводить и поддъвывать, а я невеста, чтоб сукрыться, ушла в ванну,ревела ванной с сильным желанием утопиться в этой ванной....
Наследующий день - втрой день был в поселке где родители живут, мой папа привезет нас со свекровкой, она и там устроила- и мою маму довела своими заскоками, упреками, недовольством...

2 года после свадьбы мы не общались с этой мадам, и дальше б не общались, но умер папа моего мужа(уже бывшего), приехали на похороны...

Прошло почти 5 лет... горько и обидно до сих пор...мой красивый и счастливый день был попросту затоптан в мои же слезы....она просила прощения тогда на похоронах...а простить-  значит понять..а  я не понимаю за что???....
Сейчас мы уже в разводе, теперь меня и бывший ненавидит....

#104 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 December 2009 - 11:59

Очень деспотичное отношение свекрови! Но хорошо то, что хорошо кончается! После бури обязательно выглядывает солнце! Сейчас настал период, когда нужно всё забыть, как-нибудь суметь простить).  Зато у тебя уже есть опыт.  Станешь невестой 2010 и сделаешь всё как хочешь ТЫ и это будет замечательный день!

#105 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 01:21

Всем привет) а я вот замуж и не собиралась- думала рано еще (мне 23, ему 22), а БМ сказал, что пора уже. Вот и планируем свадьбу на август-сентябрь. Страшно ужасно.... Завела тетрадку, теперь читаю форум и с мыслями собираюсь...

#106 Гость_Иринчик89

Гость_Иринчик89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 20:46

Привет, девчонки)))
а у нас свадьба планируется в начале августа: 7 или 14 хотим)
тоже почитала на форуме, столько полезного нашла)))
идей много, только вот сессия впереди..поэтому времени на подготовку пока нет)))
но вот точно знаю, что лучше начинать готовиться за полгода..а то и раньше)) happy.gif

#107 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 20:49

Иринчик89,  Я за год, на рабочем столе создала папку свадьба)

#108 Гость_Иринчик89

Гость_Иринчик89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 22:15

Yoruichi, молодец))
а я 2 года назад.когда только разговор был о свадьбе) правда это все было не так серьезно, поэтому ничего конкретного не искала)))
зато сейчас все серьезно..над каждой мелочью задумываюсь)
а кто где планирует праздновать? оч интересно) просто мы  никак не можем определиться)
много хороших мест, но по ценам не все устраивают)

#109 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 22:24

Если-бы по ценам всё устраивало, мы бы не искали)

#110 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:32

Иринчик89, смотрите тут

,

и

Сообщение отредактировал Дарья: 28 December 2009 - 23:32

#111 Гость_Иринчик89

Гость_Иринчик89
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 13:55

Иринчик89, смотрите тут где провести банкет, тут и тут

здесь я уже смотрела, просто на дворе уже 2010 и во многих заведениях все поменялось(

кстати, девчонки, а приглашения и расадочные места будете сами делать или заказывать???

#112 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 15:40

Читайте рубрикатор! Для каждого вашего вопроса есть отдельная тема! там и задавайте вопросы! Попрошу не флудитьsmile.gif Если возникли вопросы с рубрикатором, пишите в личку, помогу отыскать тему если чтоsmile.gif

#113 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 18:18

Иринчик89,  мы хотим в грузинском или армянском ресторане, хоть сами и русские)))) Просто очень любим душевность этой культуры!

#114 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 18:22

Девочки, не флудим, а то модераторы не дремлют!!!)))

#115 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 18:33

Yoruichi, smile.gif

#116 Гость_Nata_SHa

Гость_Nata_SHa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 02:54

Мы свадьбу на июнь планируем))) Решили уже сейчас начать готовиться))) Куча мыслей в голове....где, как, что.....но когда их уже нужно и можно воплощать в жизнь)вот вопрос))))

#117 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 12:59

Девчонки, у вас сейчас самое классное время начинается - ПОДГОТОВКА, потому что сама свадьба пронесется как один момент, а подготовку можно растянууууууть на сколько хочется)))
И не верьте тем, кто говорит, что можно приготовиться за месяц-два, ну можно, конечно, но если вы перфекционисты, то не прокатит такая печенька, потому что пунктов подготовки раз в 50 больше, чем кажется сначала (я некоторые открытия даже уже после свадьбы сделала))))
Так что планируйте, ожидайте, готовьтесь, это же так приятно))) А мы старушенции) будем вам помогать и подсказывать!

О, вспомнила, кстати, может, вам статья поможет, советы невестам!

#118 Гость_Miss_Refine

Гость_Miss_Refine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 19:16

Я наконец-то примерно определилась с тем, как будет проходить моя свадьба, что и в какой день будет, во что буду одета и какой будет букет..Загвоздка  в месте проведения банкета: нужен небольшой зал на 40-50 человек с барной стойкой и сценой, желательно в зеленых или красных тонах, где я его только найду такой - не понятноsad.gif((

#119 Гость_Серенити

Гость_Серенити
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:09

Всем привет! Мы тоже планируем свадьбу в июне

#120 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2010 - 20:14

Цитата(Серенити @ 5.1.2010, 20:09)

Всем привет! Мы тоже планируем свадьбу в июне

Приветик! Добро пожаловать. Обязательно почитай  статейку, на которую Мария Хуан дала ссылку страничкой ранее. Очень полезная и советы там реальные! Вперед и удачи тебе! rolleyes.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ткань для качелей купить | 3D печать запчастей | купить стол кухни | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Почта России DPD - синхронизация за 5 минут!