Вообще регулярно всё пытаюсь расположить по своим местам, но это какая-то заранее проигранная мной война

Итак...
2 телефона
фотик
очки в футляре (стала плохо видеть, теперь ношу эту бандуру с собой, надо купить маленькие)
пилочка
щипчики
пинцет
пудра
тушь
старая засохшая тушь (нафиг она мне???)
тени (учитывая, что ими пользуюсь раз в пятилетку - типа на всякий случай)
румяна с закончившимися румянами (там даже зеркальца нет, а выбросить жалко)
кисточка для пудры и румян
ручки
разномастные колпачки от вышеперечисленных ручек, которые сами давно закончились, потеряны или отданы
пропуск
документы на машину
банковские карточки
скидочные карточки в толстенной визитнице - подарке брата (чего их уже чересчур много, приятно, но таскать тяжело, а если оставлять дома, то в нужный момент они там и остаются, а я с покупкой и без скидки)
кошелёк
рассыпанная мелочь и деньги по всей сумке и кармашкам (зачем тогда кошелёк???)
какие-то позапрошлогодние чеки за снятие наличных в банкомате и прочих таких же нужных операций
завёрнутые пожёваные жвачки, которые забыла выбросить
монетки с этими прилепленными пожёванными жвачками (которые высыпались от старости из бумажки в которые их 3 года назад завернули, сижу отколупываю)
толстая книжка (в метро надо чем-то заниматься!)
иконки
таблетки
тетрадь 96-листовая
паспорт (всегда ношу с собой)
набор иголок с нитками (спёрла когда-то с Эмиратов из гостиницы - оч.удобно)
всяческие проездные, в том числе закончившиеся полгода назад
лак для ногтей (учитывая, что мне по работе нельзя красить ногти, но вдруг куда позовут, а я не при параде?!)
три карты-схемы метро (вот зачем? одной не хватит?)
большая расчёска
флэшка
ключи от дома (а я в Москве!!! очень умно!)
заколка для волос
одноразовые бахилы (одна пара чистая, другая... грязная, выбросила)
медицинская маска
зеркальце
2 гигиенические помады и 3 блеска
жевачка и фантики от закончившихся жевачек
конфетки с аналогичными фантиками
Написала и ужаснулась. Сумка, кстати, небольшая... Совсем небольшая... Как туда всё помещается? И ещё я обычно идя с магазина туда впихиваю что-то из серии пакета сока, банки зелёного горошка, батона и ещё чего-нибудь, тщательно утрамбовывая