Перейти к содержимому

Поговорим об автопарковщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#41 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:30

Зоя Разведчица, получается тогда, что администрация в доле с этими автопарковщиками

#42 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:43

Marina_84 и не только, еще и Управляющая компания их поддерживает, дала добро, на то, что-бы они подключились к нашему электро щитку (надо же освещать охраняемую территорию). Сколько я раз не звонила, мне отвечали, что я слепая и никто к нашему дому не подключался, пока я однажды не позвонила в Челябэнерго и им сразу обрезали провода.

#43 Гость_Изабель

Гость_Изабель
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 16:34

Цитата(Зоя Разведчица @ 26.10.2010, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Marina_84 и не только, еще и Управляющая компания их поддерживает, дала добро, на то, что-бы они подключились к нашему электро щитку (надо же освещать охраняемую территорию). Сколько я раз не звонила, мне отвечали, что я слепая и никто к нашему дому не подключался, пока я однажды не позвонила в Челябэнерго и им сразу обрезали провода.

Браво!  clapping.gif  Так и надо! Будут знать))

#44 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2010 - 22:29

Цитата(Зоя Разведчица @ Вчера, 20:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

пока я однажды не позвонила в Челябэнерго и им сразу обрезали провода.

Звонила я туда по этому поводу. Так мне ответили, что им безразлично кто платит за элеткроэнергию. То есть упр. компания платит из наших ком. платежей за эти подключения

#45 Гость_Елена_Прекрасная

Гость_Елена_Прекрасная
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 01:50

У нас парковка далековато... Ставим около дома. Место пока есть. Машинка недорогая и на сигналке. У нас дом новый, буквой Г, весь огорожен. Видеонаблюдение, Специальные электронные ключи только на придомовую территорию. Машин ставят много на огороженую территорию. Но стоянка там дороговата - 3-3,5 тысячи в мес. Причем, это официальная такса. есть еще стоянка в квартале от нас. Либо очень неудобная в плане выезда. Было как то поставили на парковку фирмы, размещающейся в нашем доме, подъехал большой джип и припарковался в 10 см от водительской двери. Муж скандалил, а я переползала на водительское сиденье.

#46 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2010 - 23:05

Беладонна
Звонила я туда по этому поводу. Так мне ответили, что им безразлично кто платит за элеткроэнергию. То есть упр. компания платит из наших ком. платежей за эти подключения

Нифига себе....

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

new engineering discoveries | осевой вентилятор вкопв 21-12 №6,3 3.0 квт 3000об/мин | hm778gmb1 | адвокаты москвы фото domain:com