Перейти к содержимому

Поговорим об автопарковщиках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#21 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 20:31

Цитата(Beladonna @ 23.11.2009, 15:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Fata Morgana, кстати, все можно прикрыть и это реально. У нас тут поблизости одну стояночку такую прикрыли - забор срезали и будку увезли, но там жильцы прошли все инстанции и прокуратуру. Потом с документами пошли к местному депутату, а уж он перед камерами пропиарился. И представляете! Через неделю на этом месте все деревьями засадили. Помог депутат Петров из Ленинского.
Девочки, когда в таких случаях к вам подходит быдло, включайте камеру на телефоне и снимайте. Я вспомнила, мы же еще все записывали на фотоаппарат.

Я тоже считаю, что это возможно. Но только ведь сами жильцы то не суетятся! Мы живем вообще в другом месте, просто попались когда приезжали к маме в гости с ночевкой, у самой мамы машины нет, поэтому ни мы с БМ, ни моя мама не сможем быть заявителями в инстанциях. Потому что в нашем случае, НАШИ права и интересы не затронуты. Это абсолютно реальный отказ для суда, они постоянно так пишут в определениях. Я знаю. Поэтому нам бесполезно куда-то жаловаться, вот если бы нам машину в тот вечер поцарапали, тогда другое дело....

#22 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 00:36

Я думаю, что сейчас в 80 % наших дворов есть такие нелегальные парковки. Наш двор не исключение. К 6 часам вечера подъезжает машина и серьезные дядечки начинают трясти по 40 рублей с каждой машины. Пособирают и уезжают к утру. Мы так 2 года платили непонятно за что- днем их все равно нет. А другого места оставить машину просто не существовало! Сейчас, слава Богу, открыли неподалеку нормальную круглосуточную парковку. А вот соседи у нас один раз оставили машину просто так у подъезда - остались без колес, еще одну машину полностью разукрасили из балончика. Казлы.... Но мало кто знает как с этим бороться...

#23 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 08:44

а нам ночью машинку поцарапали - ключом или отверткой. припаркована была очень хорошо, никому не мешала. так обидно((( муж вообще сильно расстроился. 5-7 тыщ минусом из семейного бюджета, да и просто противно, что кто-то шел от нефиг делать и напакастил. а возможно связано это как раз с темой охраны во дворе или места на парковке(

#24 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2009 - 22:04

Руки бы таким "пакостникам" поотрывать!

#25 Гость_Aleksandra

Гость_Aleksandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 11:44

Я тоже как-то приехала к подруге, не успела припарковаться у подъезда, тут же подскочил какой-то мужичок и стал требовать деньги за то, что они тут охраняют. Я попросила чек, естественно они мне его не дали, главный аргумент: "Мы тут давно уже охраняем, что вы не знаете что ли? Все платят. Можете пойти посмотреть, вон наша машина стоит, где мы сидим и охраняем". Короче тупое выманивание денег. Но я тогда заплатила, т.к. за ночь они бы мне реально могли машину покоцать или колеса свинтить. А потом фиг докажешь, кто это

#26 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 13:07

слушайте, а что мешает ставить машину не во дворе, а на охраняемую парковку?
Мы во дворе оставляем машину максимум на 20 мин, и то всегда мужу говорю, чтобы снимал панельку музыкальную.. подруге вон за час стояния успели окно разбить и панельку выдернуть

Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 27 November 2009 - 13:08

#27 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 13:26

Solnyshko-ira, ну у всех рядом есть парковки, у нас рядом с домом долгое время была только крытая стоянка, где сутки стоили 200р, а с двух машин 400, сами понимаете в какую сумму нам вылетала такая стоянка! а иногда бывает так что охраняем еще хуже, чем вот такие, во дворе, повторюсь, на такой стоянке у знакомой угнали машину!

#28 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 13:45

Solnyshko-ira, меня жаба душит. за месяц сумма приличная накопится. конечно,если дойдет до беспредела, то придется на стоянку. машина-то всяко дороже

#29 Гость_Gae4ka

Гость_Gae4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 15:55

у нас вокруг 3 десятиэтажек (остальные частные дома) 5 охраняемыых парковоки где дают чек точно и во дворе нашем еще одна, не знаю дают чек или нет. во дворе стои 30 рублей зп ночь, а  за домом 40 рублей.
тоже был случай еще когда во дворе не сделали ночную парковку, выходим утром изз дома, стоит возле соседнего подъезда  чья-то обугленная машинка...зрелище ужасное, тем более машина была дорогая. асфальт еще долго был в пятнах от огня и масла

Сообщение отредактировал Gae4ka: 27 November 2009 - 15:58

#30 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 16:09

Дарья,  сколько сколько???? 200 руб с машины???
обалдееть
у нас стоянка 60 руб в сутки, стоянка со шлагбаумом. с видеонаблюдением, ы выездом по документам

#31 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 16:33

Solnyshko-ira, ну это крытая 2-х  (или 3х) этажная стоянка!

#32 Гость_Света П

Гость_Света П
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2009 - 17:18

Стоянки во дворе - жуть. И неудобно, и тесно, и просто опасно. Представьте на минуту, что случится пожар (ттт). Как подъехать пожарным машинам? А у них ведь не 2 окушки приезжает. Это все до разу, как говорится

#33 Гость_Shatenka

Гость_Shatenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2009 - 21:36

Цитата(Solnyshko-ira @ 27.11.2009, 13:07)

слушайте, а что мешает ставить машину не во дворе, а на охраняемую парковку?

Мы бы вот с удовольствием ставили раньше на охраняемую парковку, если бы она была. Не поверите, но на  большой микрорайон новых домов, где у каждого 2го машина, были 2 малюсенькие стоянки, забитые до отказа.  Попасть на них было нереально. Все дворы забиты машинами и осталять их просто негде. Месяц назад открыли новую стоянку, так мы еще на стадии ее огораживания забором договорились о месте. В первый же день стоянка была забита.

#34 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 22:22

А нам повезло (Ленинский р-н): уже и будки во дворе установили, пошли по домам какие-то мальчики подписи собирать, мол, жильцы согласны на "охраняемую парковку". А потом куда-то пропали эти товарищи, к счастью)))))))

#35 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2010 - 02:33

Кстати, сейчас говорят, если написать жалобу в свою районную администрацию, то мальчиков погонят из вашего двора (это подруга из суда рассказывала - ей коллеги советовали, когда аналогичная проблема возникла).

#36 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 20:07

У нас одна пожаловалась, да действительно будки исчезли, но во всех подъездах развешали письмо из администрации, с указанием адреса и фамилии человека кто писал жалобу, а через 2 дня будки опять появились....

#37 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 22:31

Цитата(Зоя Разведчица @ Сегодня, 21:07)

но во всех подъездах развешали письмо из администрации, с указанием адреса и фамилии человека кто писал жалобу,

А зачем администрация так подставила этого человека?

#38 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2010 - 23:46

Мдаа, я думала, рэкет - пережиток 90-хх...

#39 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2010 - 22:18

Цитата(Зоя Разведчица @ Вчера, 21:07)

а через 2 дня будки опять появились....

После выборов))

А мы выгнали будку и очередную намечающуюся стоянку. Повезло, что выборы намечались - все сделали, еще и их щебенку землей засыпали и немного деревца насадили.
А еще у нас вдоль шоссе появилось 2 огромных стоянки по 30 рублей и автоматически демпенгнули цены рэкитиров.

#40 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2010 - 20:21

Marina_84, наверное, что-бы парковщики знали кого надо "благодарить"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Клапаны BELIMO | Сплит-система MDCA4I-09HRFN8 / T-MBQ4-03E / MDOAG-09HDN8 | духовой шкаф darina 1u5 bde 112 707 | не чинить препятствий что это