Перейти к содержимому

А может для женщины самый лучший выбор - Дауншифтинг?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Гость_Kseniya

Гость_Kseniya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 17:38

Цитата(снусмумрик @ 20.12.2009, 14:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Kseniya Ну кто отпустит с работы ребенка отводить? Я даже больничный не могу взять, если ребенок болеет, то приходится няню нанимать, что бы она сидела.

я имела ввиду на обеде смататься, а раз не получается, то утром можно наверстать упущенное за день, даже если вы просто будете обнимать и целовать - это уже супер плюс! думаю все любят обниматься thumbup.gif и слушать комплименты и слова любви
увольнятся не стоит

Сообщение отредактировал Kseniya: 22 December 2009 - 17:39

#22 Гость_снусмумрик

Гость_снусмумрик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 December 2009 - 16:22

Цитата(jindoc @ 21.12.2009, 18:46)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Почему? Неофициально работаете? Что, такая супер-пупер важная работа, что нельзя её поменять ради ребёнка?...

Ну странные какие-то рассуждения? Естественно работа не важнее ребенка, но для того что бы у неё все было - нужны деньги! А для этого надо работать! У вас по другому?

#23 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 21:42

Нет, не по-другому, конечно, но если есть возможность поменять работу на другую по той же или смежной специальности ради ребёнка - не вижу в этом ничего плохого. Кем работаете, если не секрет? Обычно проблема сменить редкую работу типа "специалист по голубым тянь-шанским тараканам с зелёными усиками", а остальные сменить - не большая проблема, или график обговорить другой на существующей, если она вообщем-то всем устраивает, кроме графика. Т.е. если она распространённая - попробуйте поискать новую работы с более приемлимыми уловиями, ну а если ты редкий специалист - ещё проще, значит, другого найти - проблема и с большой долей вероятности тебе пойдут на встречу (а вообще пробовали хоть раз с начальством обговаривать эту тему?). И вам же лучше с ребёнком, чем бросаться в крайности типа дауншифтинга и депрессии. Кто хочет - ищет возможности...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

встраиваемая посудомоечная машина bosch smv8ycx02e | фанкойл fwe04ct | вывеска на окно с подсветкой | green egg настольный