Приму в дар или куплю Вест хайленд уайт терьер
Автор
Гость_LeLe
, 18 Nov 2009 16:01
Сообщений в теме: 9
#1 Гость_LeLe
Отправлено 18 November 2009 - 16:01
Хочу завести этого энергичного и общительный терьера, можно без родословной. Заботу и любовь гарантирую!!

#2 Гость_LeLe
Отправлено 19 November 2009 - 08:55
Цитата(LeLe @ 18.11.2009, 16:01)
Хочу завести этого энергичного и общительный терьера, можно без родословной. Заботу и любовь гарантирую!! 

Мой сот. тел.: 8-951-7-727-627, дом. 218-11-96.
#3 Гость_Hazart
Отправлено 01 December 2009 - 01:19
вест без родословной, что велосипедист без велосипеда.
и еще...вы хотите принять в дар? Считаете это нормальным??? в дар собаки в приютах..не менее энергичные.
и еще...вы хотите принять в дар? Считаете это нормальным??? в дар собаки в приютах..не менее энергичные.
#4 Гость_LeLe
Отправлено 23 December 2009 - 09:10
Цитата(Hazart @ 1.12.2009, 1:19)
вест без родословной, что велосипедист без велосипеда.
Люди бывают разные, поэтому я и написала либо приму в дар, либо куплю! По поводу без родословной, опять же люди разные, одни делают документы, другие нет! А мне лишь бы друг был рядом, и этот терьерчик подходит по характеру, мы с ними общались!!!

#5 Гость_Елена-замужем
Отправлено 23 December 2009 - 13:08
собачки все по характеру разные , у нас 3 месяца назад были щеночки ( карликового пудела ) так всеее разные капец не подумала бы!
а про родословную это конечно дело каждого в нашем помете была самая умненькая и подвижная собачка с неудачным окрасом что называется НЕПРОКРАС, таких топят при рождении ! но и это чудо нашло своих хозяев ее очень любят балуют и заботятся !
при случке регестрируют собак, и на щенков можно в последствии зделать документы , наша заводчитца документы зделала задним числом !!! ( на того щенка которого она забрала за своего кабеля )
и после этого про какие документы ВЫ ГОВОРИТЕ !
а про родословную это конечно дело каждого в нашем помете была самая умненькая и подвижная собачка с неудачным окрасом что называется НЕПРОКРАС, таких топят при рождении ! но и это чудо нашло своих хозяев ее очень любят балуют и заботятся !
при случке регестрируют собак, и на щенков можно в последствии зделать документы , наша заводчитца документы зделала задним числом !!! ( на того щенка которого она забрала за своего кабеля )
и после этого про какие документы ВЫ ГОВОРИТЕ !
#6 Гость_Ane4ka
Отправлено 28 January 2010 - 23:58
Такая собачка с родословной и если у нее папа какой-нибудь титулованный может стоить не одну тыс руб. Вы готовы?
#7 Гость_Елена-замужем
Отправлено 01 February 2010 - 12:17
я бы даже сказала не один десяток тысяч рублей
примерно 15-40тр
примерно 15-40тр
Сообщение отредактировал Елена-замужем: 01 February 2010 - 12:21
#8 Гость_Krikri
Отправлено 15 February 2010 - 05:54
Вот народ даёт! Аж смешно! Редкую породу, чтоб соответствовала ей, и даром.
Тоже самое, что бенгальскую кошку попросить в подарок.
Идите в приют для собак, и выберете себе по темпераменту и на вид подходящую. И денег сэкономите, и толк хоть от вас будет.
Тоже самое, что бенгальскую кошку попросить в подарок.
Идите в приют для собак, и выберете себе по темпераменту и на вид подходящую. И денег сэкономите, и толк хоть от вас будет.
#9 Гость_LeLe
Отправлено 10 March 2010 - 08:56
Люди, вы читать умеете?
Я поясняю, что собаки бывают разные, даже в одном помете! Если собака не брак по своей породе и с документами, то естественно за деньги, а если брак, то приму в дар или за символическую плату.
А оскорблять, в первую очередь не красиво, не вам решать какой от нас толк, вы нас не знаете, чтоб судить о нас, лучше на себя посмотрите (это относится к Krikri).
Я поясняю, что собаки бывают разные, даже в одном помете! Если собака не брак по своей породе и с документами, то естественно за деньги, а если брак, то приму в дар или за символическую плату.
А оскорблять, в первую очередь не красиво, не вам решать какой от нас толк, вы нас не знаете, чтоб судить о нас, лучше на себя посмотрите (это относится к Krikri).
#10 Гость_Елена-замужем
Отправлено 10 March 2010 - 09:10
обычно брак отдают в пол цены ,я с этим столкнулася , отдали браковоного щенка , он оказался самым умным и клевым в помете, как ни странно ! ( у нас другая парода )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных