Перейти к содержимому

Добровольное медицинское страхование

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 09:33

... альтернативный способ решения вопроса медицинского обслуживания - полис добровольного медицинского страхования (ДМС).  В рамках договора добровольного медицинского страхования Вам предоставляется расширенный перечень услуг и обслуживание в лучших медицинских учреждениях Вашего города. Вам нужно пройти диагностическое обследование? По полису добровольного медицинского страхования к Вашим услугам самые современные диагностические центры, проведение всех видов исследований, консультации высококвалифицированных специалистов. В случае экстренной госпитализации в рамках договора добровольного медицинского страхования Вам оплачивается проведение оперативного и консервативного лечения, послеоперационный уход, палаты повышенной комфортности.

Кто пользуется ДМС? Какие впечатления? Какая страховая фирма что предлагает?

#2 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 12:40

Я пользуюсь. Очень довольна, просто оооооооооочень. В прошлом году была программа от РОСНО, в этом году от Ингосстрах, намного выгоднее и шире программа.

#3 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:07

А что там по ценам? И что в программу входит/не входит - ну так, в общем?

#4 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:15

девочки, а обслуживание беременных может входить в программу ДМС?

#5 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 18:23

В программу страхования обычно включаются заболевания, возникшие или обострившиеся в период действия договора. Тоесть просто обследование, к примеру, пройти нельзя, я так понимаю. И беременность входить по идее не должна, но по-моему, можно беременность провести отдельным договором.

#6 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2009 - 20:17

У меня программа Стандарт, дают от работы.

В моем городе, ведение беременности пока не входило ни в какую программу (ни стандарт, ни выше), ни в РОСНО, ни в Ингосстрахе. Может быть введут, не знаю. Видимо объективные и финансовые причины, у всех как правило уже свой врач или ЖК. Меня тоже интересовал этот вопрос, врач очень нравится где ДМС обслуживает, но ничего не узнавала, незачем было.

НЕ входит: стоматология (отказались за ненадобностью) , медикаменты (тоже сами отказались в пользу обследований), вызов врача на дом.

А так все входит, лечения, обследования, анализы разные, скорая помощь.

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 16:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В программу страхования обычно включаются заболевания, возникшие или обострившиеся в период действия договора. Тоесть просто обследование, к примеру, пройти нельзя, я так понимаю.

вроде можно. В том году я страдала циститом, он у меня появился до того как у меня появилась карта ДМС, я тоже думала пошлют. В ЖК не вылечили.  Нет же, по ДМС обслужили и вылечили. Естественно, прием врача, обследования, лечение. Да, просто так прийти и сказать, я хочу сдать анализ на гормоны, общую кровь, мочу и прочее без направления врача - не прокатит, только по направлению.

#7 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 20:52

Мурка, у тебя программа ДМС от работы и от подруг это слышала, а вот я как частное лицо могу заключить ДМС? Я интересовалась пару лет назад, мне сказали в страховых компаниях, что заключают от только с организациями.

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2009 - 21:51

Орхидея, если это вопрос ко мне, то я не знаю можно частным лицам или нет smile.gif у меня да, от работы.
Ibiza, только что на сайте РОСНО (просто для примера) прочитала что у них есть мед. страховка для будущих мам, исходя из этого подозреваю, Орхидея, что можно частным, вряд ли организация будет закупать ДМС для будущих мам оптом.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2009 - 21:52

#9 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 00:48

в беременность все же рванула к своему врачу по ДМС, на первый прием, на удачу, примет или нет... приняла.
Оказывается, до 8 недель по ДМС обязаны обслуживать и принимать (в основном), а вот в стационар на сохранение тоже должны были по ДМС, но по этому поводу условия были настолько обтекаемые, что в силу не той ситуации (не то состояние моральное и физическое было для дрязг с ними), где я могла с ними трепать нервы, страховая отказала, по непонятным причинам, легла платно. Пришлось платно. Это может кому пригодится, как иногда страховые плохо себя ведут sad.gif

А также узнала что ДМС есть для ведения беременности, но его разрешают оформлять только после 12 недель.

#10 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2009 - 12:20

Мурка, всё ясно, ну тут всегда страховые компании стараются сэкономить по максимуму, в этом плане ОМС лучше - уж точно без помощи не оставят и платить не заставят.

#11 Гость_Zolotaya ribka

Гость_Zolotaya ribka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2009 - 20:04

Застрахована по ДМС от работы мужа, КАПИТАЛЪ СТРАХОВАНИЕ

Компания НЕ ХОРОШАЯ, очень много проблем с ними возникает
Беременность точно не входит (т.к. столкнулась с этим, и очень сильно ругалась, т.к при страховании они обещали наблюдение берем-ти..).
Входит стоматология, обследования, анализы, лечение...

#12 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2009 - 14:14

Zolotaya ribka, спасибо за отзыв!

#13 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2009 - 22:41

Застрахована от работы Ингосстрах "рисковая" просто оооочень хорошо
записался спокойно по телефону, пришёл в назначенное врямя, любые анализы, массаж, ЛФК, любые УЗИ и т.д.
после такого по ОМС  воообще не хочется идти.
Занялись планированием ребёнка так проверились вдоль и поперёк smile.gif)))))))))
но наблюдение беременности точно не входит в страховку

#14 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 00:38

Была застрохована от работы, Ингосстрах и ещё в какой-то. Пользовалась стоматологией только и по той, и по другой. Ингосстрах понравилась больше, т.к. смогла лечиться у своего стоматолога, у которого лет 10 лечусь, но в Стом.практике хорошо, но дорого самостоятельно - по 2000 за пломбу, а так пролечила всё + чистка у гигиениста. И ещё пользовалась вызовом на дом по болезни (ещё не оформили полис ОМС), все остальные врачи свои, не видела смысла ходить к чужим. А вот можно ли оформить полис ДМС самостоятельно - не знаю, оформлю, если можно, а то снова надо зубки полечить, страховка выйдет дешевле (это моя пожизненная наследственная проблема, кажись все уже запломбированы, ан нет, в новых местах появляется laugh.gif).

#15 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 December 2009 - 02:51

jindoc, самим можно, я спрашивала.

#16 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 December 2009 - 00:14

Полазила по сайтам, дороговасто... Даже если брать только стоматологию, как в моём случае sad.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

i5 16400kf | привод pfs 24/230.dt | Магазин бытовой техники: газовый плита - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: кресло качалка купить - Переходи на сайт!