Добровольное медицинское страхование
#1 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 09:33
Кто пользуется ДМС? Какие впечатления? Какая страховая фирма что предлагает?
#2 Гость_Мурка
Отправлено 14 November 2009 - 12:40
#3 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 18:07
#4 Гость_Ibiza
Отправлено 14 November 2009 - 18:15
#5 Гость_Evgenia
Отправлено 14 November 2009 - 18:23
#6 Гость_Мурка
Отправлено 14 November 2009 - 20:17
В моем городе, ведение беременности пока не входило ни в какую программу (ни стандарт, ни выше), ни в РОСНО, ни в Ингосстрахе. Может быть введут, не знаю. Видимо объективные и финансовые причины, у всех как правило уже свой врач или ЖК. Меня тоже интересовал этот вопрос, врач очень нравится где ДМС обслуживает, но ничего не узнавала, незачем было.
НЕ входит: стоматология (отказались за ненадобностью) , медикаменты (тоже сами отказались в пользу обследований), вызов врача на дом.
А так все входит, лечения, обследования, анализы разные, скорая помощь.
вроде можно. В том году я страдала циститом, он у меня появился до того как у меня появилась карта ДМС, я тоже думала пошлют. В ЖК не вылечили. Нет же, по ДМС обслужили и вылечили. Естественно, прием врача, обследования, лечение. Да, просто так прийти и сказать, я хочу сдать анализ на гормоны, общую кровь, мочу и прочее без направления врача - не прокатит, только по направлению.
#7 Гость_Орхидея
Отправлено 15 November 2009 - 20:52
#8 Гость_Мурка
Отправлено 15 November 2009 - 21:51
Ibiza, только что на сайте РОСНО (просто для примера) прочитала что у них есть мед. страховка для будущих мам, исходя из этого подозреваю, Орхидея, что можно частным, вряд ли организация будет закупать ДМС для будущих мам оптом.
Сообщение отредактировал Мурка: 15 November 2009 - 21:52
#9 Гость_Мурка
Отправлено 10 December 2009 - 00:48
Оказывается, до 8 недель по ДМС обязаны обслуживать и принимать (в основном), а вот в стационар на сохранение тоже должны были по ДМС, но по этому поводу условия были настолько обтекаемые, что в силу не той ситуации (не то состояние моральное и физическое было для дрязг с ними), где я могла с ними трепать нервы, страховая отказала, по непонятным причинам, легла платно. Пришлось платно. Это может кому пригодится, как иногда страховые плохо себя ведут
А также узнала что ДМС есть для ведения беременности, но его разрешают оформлять только после 12 недель.
#10 Гость_Evgenia
Отправлено 10 December 2009 - 12:20
#11 Гость_Zolotaya ribka
Отправлено 11 December 2009 - 20:04
Компания НЕ ХОРОШАЯ, очень много проблем с ними возникает
Беременность точно не входит (т.к. столкнулась с этим, и очень сильно ругалась, т.к при страховании они обещали наблюдение берем-ти..).
Входит стоматология, обследования, анализы, лечение...
#12 Гость_Evgenia
#13 Гость_Sweety_I
Отправлено 22 December 2009 - 22:41
записался спокойно по телефону, пришёл в назначенное врямя, любые анализы, массаж, ЛФК, любые УЗИ и т.д.
после такого по ОМС воообще не хочется идти.
Занялись планированием ребёнка так проверились вдоль и поперёк
но наблюдение беременности точно не входит в страховку
#14 Гость_jindoc
Отправлено 23 December 2009 - 00:38
#15 Гость_Мурка
#16 Гость_jindoc
Отправлено 29 December 2009 - 00:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных