Перейти к содержимому

Санки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#61 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 01:39

NataLinie, этой зимой будете ездить?
Я тоже задумалась, что если через месяц Бодя сядет, то иногда же и на саночках можно?

#62 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:33

и я хочу саночки!!

#63 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 09:47

Беладонна, ага. Просто на коляске мы по снегу, да по гололеду вряд ли проедем. На руках уже тяжеловато таскать. Ходить, я надеюсь, только к концу зимы научимся. А санки самое то! Причем хочу именно те, с колесиками (чтобы асфальтовые участки преодолевать), и обязательно с ремнями безопасности! Единственное мне не нравится, что санки по сравнению с коляской низковаты. Но, я думаю, пусть привыкает. И отвыкает от коляски. ))))

#64 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:00

Девочки, вот закидайте меня тапками, но я считаю рано санки. Во-первых, детки ваши, я имею в виду Бодю и Таюшку, еще не настолько уверенно сидят, во-второых, ремень там не особо удобен для таких ляль, на мой взгляд хотя бы 3-точечный нужен, иначе выскальзывать будут. В-третьих, близко к земле, а отсюда и холодновато и грязновато. Куда торопитесь?))

#65 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, вот закидайте меня тапками, но я считаю рано санки.

+1
меня в 10 месяце в санки еще клали т.к. сидеть я в них не хотела))) а по дороге теряли, т.к крутилась)))
вариант только санки-коляска как  SNEJINKA, выше выкладывала

#66 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 12:47

SNEJINKA, меня вот близость к земле конечно очень  напрягает. и если брать, то типа санки-коляски и только ненадолго гулять в них.не вместо коляски. а как дополнение

#67 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:50

А у нас до сих пор санок нет)) Маленького я туда не хотела сажать, гуляли спокойно в большой коляске. Когда подрос и сам стал ходиь всегда катались с кем-нибудь во дворе минут 5-10. Потом детям становится неинтересно (или у мамы язык на плечо уже smile.gif ) и санки стоят или их приходится тащить на себе smile.gif Я буду покупать сани тогда, когда Сашка их за собой сам таскать в силах будет)))

#68 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:50

Цитата(NataLinie @ Сегодня, 10:47)

Просто на коляске мы по снегу, да по гололеду вряд ли проедем.

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 13:00)

Куда торопитесь?))

В эти выходные пробовали в парке гулять?))) Мы на своем вездеходе Жане не могли проехать, вот и подумала про санки.
Да я пока конечно тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они нужны этой зимой.

Девочки, а как думаете - у меня есть дубленки старые, они пригодятся санки застилать? Я все их пристроить в дело хочу))))

#69 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:51

Цитата(Galina @ Сегодня, 14:50)

Я буду покупать сани тогда, когда Сашка их за собой сам таскать в силах будет)))

А лучше и маму в санках))))

#70 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 13:52

Цитата(Беладонна @ 11.11.2010, 15:51)

А лучше и маму в санках))))

Это идеальный вариант)))) Я калибра мелкого, со мной легко будет)))

#71 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:19

Тоже считаю, что рано санки еще.
Я прошлой зимой собиралась купить, но так и прособиралась. Кто-то из двора давал покататься, так Алине не особо оценила, быстро надоело.
А первую зиму хорошо в коляске ездили.
Зимой снег помягче будет и поровнее,думаю. А то сейчас лед на дорогах и очень неровный, по такому на санках трясти будет наверно.

#72 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:21

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 13:50)

В эти выходные пробовали в парке гулять?))) Мы на своем вездеходе Жане не могли проехать, вот и подумала про санки.

Вот, вот. А у нас маленькая прогулка, с маленькими колесами. Вчера ездили, и то иногда буксует, хоть и снег то растаял почти. А санки всегда утеплить можно очень хорошо!

#73 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2010 - 14:28

Беладонна, ну ты меня смешишь))) а ты думаешь по этим ледяным колдобинам ты на санках проедешь??? Сомневаюсь. В такое межсезонье на любом транспорте тяжело. Мы всю прошлую зиму на своих надувных колесиках откатали, и соседка моя, Маришка74 на своей Жане по снегу нормально каталась))) Лично видела))) А сейчас мы на переге с маленькими сдвоенными колесами - неудобно. Проехать-то еще можно с грехом попалам, но вот этот грохот льдинок и колес ребенка пугает
На счет покупки, личное дело каждого, конечно. Просто свои соображения высказала)

#74 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 20:41

Сегодня купила санки!!! Такие как и хотела - Умка 5+ Комфорт с колесиками. Поехала на рынок Орбита, там стоооооолько этих санок всяких разных видов!!!!! Есть и сидячие, и Умки всех видов, и с колесиками, и для близняшек! Цены просто демократичные! Всем, кто хочет купить санки, всем советую ехать туда! ))

#75 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 20:44

NataLinie, почем Умка?

#76 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 21:09

Цитата(Беладонна @ 11.11.2010, 13:50)

Да я пока конечно тоже ОЧЕНЬ сомневаюсь, что они нужны этой зимой.

Девочки, а как думаете - у меня есть дубленки старые, они пригодятся санки застилать? Я все их пристроить в дело хочу))))

Мы покупали санки, когда Арише 8 месяцев было, но практически в них не катались, первые разы вроде нравилось, а потом ни в какую не хотела там сидеть, в коляске всё же удобней.
Подтверждаю, наша Жанешка везде проходила, без проблем)))
А в этом году к санкам уважением прониклись, нравится и самой кататься и санки катить и мальчика соседского катать)))

Сообщение отредактировал Marishka_74: 27 November 2010 - 22:43

#77 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 21:58

SNEJINKA,  такая модель как у меня - 750 р.

#78 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 November 2010 - 22:31

NataLinie, спс)

#79 Гость_ANNY

Гость_ANNY
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 November 2010 - 23:54

SNEJINKA, собираешься санки покупать? Прости, если ты уже писала об этом, я могла и пропустить...
Я что-то в раздумьях: вроде и хочу,  а с другой стороны- коляска прекрасно справляется со снегом и колдобинами. Короче, дуууумаю. g.gif  Интересно, как у ровесников дела с этим.

#80 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2010 - 00:20

Я тоже подумываю о санках...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шатер для отдыха с москитной сеткой | телевизор купить bq | письменный стол с полками для школьника | Интегрируй приложения вместе с Альбато: план факт личный кабинет - синхронизация за 5 минут!