KCEHU4KA (24 December 2013 - 23:20) писал:
Yuliya03, тоже поздравляю))) Моему тоже вроде как понравилось. Покупали в прошлом году, даже не помню удалось ли кому-то его покатать, мне точно нет. Наотрез отказывался, прям орал-выгибался.... А тут надо было до магазина дойти, примерно остановку, дай думаю попробую. Вышли, отказался садиться, туда вместе санки катили, в обратную сторону надумал, и понравилось)) А я уже отвыкла его катать, от коляски уже не помню когда отказались... Мне кстати и не очень удобно, ручка низковата, даже если без каблуков, а Платон теперь перед каждой прогулкой "На санках кататься буду"))
Дарья и Ксюшечка спасибо.
я ему весь день уши прожужала про санки. Говорю, если папа купит санки, ты будешь кататься на них. Он кивал головой.
Пошли вечером в магазин, только зашли, так он эти санки уже тянул к выходу. Расплатились , вышли и сразу сам сел, ехать 4 квартала, всё нормально было. Потом папа заносил санки в подъезд ,сынок помогал и контролировал процесс.
на следующее утро, спокойно сам сел и поехали. Ехали долго, устал наверное сидеть, я ему дала аскорбинку и говорю , ну поехали обратно домой.