Перейти к содержимому

Санки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#261 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 12:58

В Бегемоте санки с колесиками по 900,если покупать по опт цене.

#262 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияDragonfly (11 December 2012 - 12:38) писал:

Я обратила внимание, что в нашем районе санки с колесиками и санки-коляски обрели популярность. Если в прошлом году на нас с Андреем все смотрели как на инопланетян, когда мы "включали режим "Колесики"" (хотя во всем городе они появились еще года 2-3 назад до этого), особенно в магазине, то в этому году - каждый второй ребзь на одних из таких санок)))
Планирую купить вторые на время пребывания у бабушки. В ДМ на Набережной скорее всего буду брать.

Мы пока гуляли полчаса я трех мамочек с такими же санками-колясками видела. И в магазине когда брали продавец сказала, что прям бум сейчас - народ валом валит и всем надо именно с колесиками! Мы уже шестые в этот день были)))

#263 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 16:46

ура! нам подарили санки :) мы думали в этом году покатаемся на санках брата, попробуем что да как, но сестра решила, что они ей ВСЕ ТАКИ НУЖНЫ! (хотя они 100% на них кататься не будут) обещала обещала, а потом забрала, мы уже подарок на НГ купили и денег особо не осталось, так бы вместо пупса санки купили бы, короче я расстроилась :( папа мой ругался, ворчал (за внучку ему обидно стало, что у нее санки отобрали, она ведь "так любит би би" ) пошел и купил нам санки в подарок на НГ :)  вот такие у нас санки
Изображение

Сообщение отредактировал Дарья: 16 December 2012 - 16:47

#264 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 23:27

Дарья, хорошие санки, и проходимые! А вот под попу что то тепленькое надо бы подложить..)

Таня-Снежинка, вы купили санки малышне?)

#265 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2012 - 23:33

Ага надо! Пока шарф ложим:) потом может специальный подпопник купим:)

#266 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 00:18

Дарья, ну прям супер крутой агрегат! :)))))))  Доча наверное гордая-гордая на них рассекает)))

#267 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 08:03

Ну ей нравится:) и мне тоже, тяжеловатые немного, ручку не удобно поднимать, а так супер:) на веревке мне тяжело везти, ручкой удобней, мужу наобарот больше веревка нравится:)

#268 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 12:45

Дарья, классные санки!

#269 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияЛи-Ли (16 December 2012 - 23:27) писал:

Таня-Снежинка, вы купили санки малышне?)
Лиана, нет! так мучаюсь) в инете нигде в наличие нет паровозиком или просто длинных. А те, что лицом друг к другу, нам дали попробовать. Мне совершенно не понравились! Пользья трубкой, проходимость плохая, складные спинки - мне выносить неудобно из-за них. Очень мягкий металл, ручка уже все убитая, при малейшем нажиме гнется. мы 2 раз покатались, папа весь изматерился и в конце еще ручка эта обломилась. Вот теперь не знаю, как хозяйке сказать) взяла на свою голову.

#270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 13:01

SNEJINKA, ну теперь точно придется делать самим из снегохода, я видела еще одно фото санок своими руками

#271 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 December 2012 - 13:05

У нас у Тимки тоже ручка вся погнулась и сломалась. Мы санки активно пользуем, через день к бабушкам,дедушкам на них ездим и в магазин еще бывает зарулим. Вот как-то нагрузила я на них помимо Никиты еще пакет с продуктами , на бортик стала заезжать и ручка чуть не до земли согнулась. Надо поискать инструкцию, до какого веса они рассчитаны вообще?

#272 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2013 - 17:58

ну так то ручка довольно шаткая:) я бы не рискнула на нее что то вешать:)

#273 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 July 2013 - 21:43

Девочки, прочитала, что многие на прошлую зиму брали санки Тимка - санки-коляска. Поделитесь пожалуйста - стоит ли брать такие санки или отдать предпочтение обычным? Удобные? И еще меня очень волнует - не получится ли что они нам на 1 год- на одну зиму? А в следующую (2,5 лет) мы в зимнем комбезе тужа уже не влезем?
И это санки просто по до рожкам катать? Не с горок?

Сообщение отредактировал Аня Pro: 13 July 2013 - 23:01

#274 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияАня Pro (13 July 2013 - 21:43) писал:

Девочки, прочитала, что многие на прошлую зиму брали санки Тимка - санки-коляска. Поделитесь пожалуйста - стоит ли брать такие санки или отдать предпочтение обычным? Удобные? И еще меня очень волнует - не получится ли что они нам на 1 год- на одну зиму? А в следующую (2,5 лет) мы в зимнем комбезе тужа уже не влезем?
И это санки просто по до рожкам катать? Не с горок?
мы взяли в год Дениса, все устраивало, но он еще мал был. В 2-2,3 года катали тоже нормально было, не тесно.
ну, эти санки примерно на один год) хотя пишут до 4лет детки входят туда нормально. В этом году мы уже в них кататься не будем, возьмем простые.

такие санки лучше катать не с горки. С горки на ледянке катаетесь, вместе) детям очень нравится;)

#275 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 15:13

А у нас санок так и нет :) Не хочу быть мамой-паровозом))) Ножками-ножками пусть ходят)))) А с горки, действительно, на ледянке самое то. У нас ледянок штуки 4 всяких разных :)

#276 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 11:00

Я опять с саночным вопросом! :)

С санками определились и купили (надо же мне их зимой летом приготовить!) теперь встал вопрос о "седле" или матрасике или как его там называют))) в магазине видели или совсем тонкущие- не понимаю из практического назначения, они при первом же снежке промокнут насквозь, или с чехлом на ножки за 450. Вот про последние встал вопрос - нужен ли в санках этот самый чехол на ножки? Мне кажется ребенок брыкаться начнет, а на случай снегопада костюм ведь мембранный

Или кто-нибудь может подскажет где выбор более менее матрасиков в санки? Хочется теплый, внушительный, а не тряпочку с полоронкой тонкой внутри

#277 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 12:19

я думаю, чехол на ножки не нужен, тепла он не прибавит, нам не прибавлял) если ребенок малоактивный, по любому он замерзнет. При костюме мембранном , думаю, бояться снега не стоит, вы же не будете особо при снегопаде гулять, это не комфортно... )
а эти саночные матрасики продают точно в орбите, я только там и покупала, мне территориально близко и , кажется , дешевле чем в магазинах.

#278 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 12:42

у меня в санках лежал меховой конверт вот такой

#279 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 13:01

Просмотр сообщенияКудрявая (29 August 2013 - 12:42) писал:

у меня в санках лежал меховой конверт вот такой
а! у меня такой есть тоже, лежит без дела сейчас. он хороший, на овчине... ты, получается ножки засовывала туда и она сидела попой на тепленькой части,да?

#280 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2013 - 15:12

Вот и я думаю, раз в прогулочной коляске чехол не пригодился, то и в санках не нужен. Заказала я вот такой матрасик, цвет только розово-сиреневый. недорогой, тепла особо не прибавит, но попке сидеть мягонько будет

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   24.67К   8 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Аня Pro: 29 August 2013 - 15:12

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

msi pro h610 m e ddr4 | купить стол стеклянный кухонный | проект барна мини | шезлонг пляжный купить