Перейти к содержимому

Санки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 390

#241 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 10:28

Цитата

по-моему говорили что 6.5 кг весит.
Ошибочно. Легкие эти санки! вот я никогда не думала, пока их таскала, что они тяжелые... все довольно обычно, конечно с ребенком тяжеловато поднимать по лестнице, но гораздо легче чем тащить коляску) вот ссылка для правдоподобности по весу: http://ruganza.ru/catalog/?id=390075 смотреть Описание.

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 22 November 2012 - 10:32

#242 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 10:39

А как такие санки в багажник машины помещаются? Они же не складываются никак? Меня седан интересует, влезет или нет :g:

#243 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияLuchik (22 November 2012 - 10:39) писал:

А как такие санки в багажник машины помещаются? Они же не складываются никак? Меня седан интересует, влезет или нет :g:
собираются они, компактные они. Коляска крупногабаритная если входит. то санки подавно!  У меня хэтчбек, входит, в седан тем более без проблем должно быть)
Картинка: http://ganzara.ru/im...5142_234072.jpg

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 22 November 2012 - 10:51

#244 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 13:19

Ли-Ли, ну 5-6 кг я и не считаю тяжелыми)
потом, модели-то разные, фирмы разные. я помню такую цифру писали. но про какие конткретно - не помню. Вот на маркете есть модель например
http://katai-detei.r...MTI0ODk3OTY1MDs

как раз 6.5 кг. так что все правдопобдобно)
ЗЫ. у меня трость легкая весит 5.5 кг

#245 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 13:27

Я прежде, чем купить из большого разнообразия санок, примерила ребенка, посадила-уложила, попробовала собрать санки. сложить в машину, поднять с ребенком, и остановилась на санках Тимка от Ники) меня все устроило. Специально не взвешивала, ориентировалась на свои ощущения. С годовалым ребенком на таких санках я проблем не испытывала, с подъемом по лестнице , кстати, тоже....) для меня это имеет значение, п,ч. до лифта пол пролета и с лифта один лестничный пролет до квартиры, затаскивала нормально, спящего в основном. А так, сначала ребенок, потом санки...)
Сейчас в нашем возрасте, покатались, разобрала санки, в одну руку их в другую Дениска, вообщем, я довольна)

#246 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 15:43

Эх, коляска зимой  - это тренажер))) Ходили в Фокус сегодня, все вспотела, как мышь. Поеду в Орбиту на выходных за санками. понравились в виде коляски с колесиками.

#247 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 20:54

Сегодня муж наконец то привез нам наши санки - класснючие! Елисейка в восторге! аж слазить не хотел! :) Купили Тимка2 комфорт Темно-синие

#248 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 21:05

Просмотр сообщенияAsproff (07 December 2012 - 20:54) писал:

Сегодня муж наконец то привез нам наши санки - класснючие! Елисейка в восторге! аж слазить не хотел! :) Купили Тимка2 комфорт Темно-синие

а какие они классные в эксплуатации))) прям, не нарадуюсь)

#249 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 21:37

Где покупали? У нас завтра рейд за покупками. в т.ч и за санками)

#250 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 22:02

на бейвеля 6 магазин "Малютка74". но мы последние взяли, туда позвонить можно узнать о наличии 89517733636. можно заказать, на след. день будут =)

Сообщение отредактировал Asproff: 07 December 2012 - 22:07

#251 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 22:03

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 December 2012 - 21:05) писал:

я тоже оценила ;)

#252 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияAsproff (07 December 2012 - 22:02) писал:

на бейвеля 6 магазин "Малютка74"
Спасибо! А колесики сзади есть у этой модели?

#253 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 22:08

Manunya, да. Именно у этой модели есть.

#254 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 23:19

Просмотр сообщенияЛи-Ли (07 December 2012 - 21:05) писал:

Ли-Ли, не тесно Денису в них?
У нас были такие саночки, в этом году продала, Рома н очнь их полюбил, прям вижу как тесно ему в них...
Сейчас купии обычные, с ручкой, ребенок больше оценил (пока с удовольствием ездит)

#255 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 December 2012 - 23:20

У нас Тимка 4+ вроде, я очень довольна, самое главное есть колесики сзади, на пешеходном переходе они незаменимы

#256 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 08:10

Мы тоже в Малютке санки купили, Ника2 комфорт, Стас в восторге, я тоже, очень удобны в эксплуатации!!!

#257 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 10:31

Девочки, по чем щас санки-коляски?

Цитата

Ли-Ли, не тесно Денису в них?
Неа, ни разу не протестовал, наоборот сам залазит пытается пристегнуться ремнями еще...
Вот этой зимой я прям лучше их оценила, с таким кол-ом снега, и отлично проходимы, полозья широкие, при снегопаде тот же колпак над головой вообще вещь! Такого на обычных санках нееет))) Но эти санки-коляски в городе вообще шик, компактные, без проблем входят даже в салон, а так у нас в деревне есть еще и простые санки, катаемся на них там.

#258 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2012 - 12:47

Мы за 1850 брали

#259 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 10:25

И мы в выходные купили точно такие же! Они похоже во всем городе только в этой расцветке остались))))))))
Вчера опробовали, я довоооооольнааааа, слов нет! :)  Такие легкие!!! Теперь могу сама выходить днем на улицу!!
Переживала, как Макс будет сидеть лицом вперед (он еще ни разу так не ездил), но все прошло замечательно - сидел глазел молча, т-т-т!!!  надеюсь дальше так же будет.

#260 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 December 2012 - 12:38

Я обратила внимание, что в нашем районе санки с колесиками и санки-коляски обрели популярность. Если в прошлом году на нас с Андреем все смотрели как на инопланетян, когда мы "включали режим "Колесики"" (хотя во всем городе они появились еще года 2-3 назад до этого), особенно в магазине, то в этому году - каждый второй ребзь на одних из таких санок)))
Планирую купить вторые на время пребывания у бабушки. В ДМ на Набережной скорее всего буду брать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

SKAT-UPS 2000-1200 | 3д сканирование | стол письменный серый | мебель купить