Перейти к содержимому

Открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#21 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 10:13

Цитата
Хотя, признаюсь, если дарят открытку неподписанную даже просто от кого - могу и передарить по случаю. Ну не помню я, кто мне ее дарил и на какой именно день рождения - так что получается, просто чистая открытка) Считаю, что нужно хотя бы имя свое писать обязательно)

Вот да, недавно разбиралась - не могу вспомнить от кого, а жаль...Самой что ль карандашиком подписывать?)

#22 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 September 2010 - 18:05

А у нас наоборот, с любым подарком муж дарит открыточку, причем выбирает всегда обалденно красивые, которые потом жалко забросить куда нить на шкаф или выкинуть, вот и приходится им на полочке место выделять.

Сейчас ради интереса пересчитала открытки со свадьбы, насчитала 37 штук, причем некоторые катя уже "прочитала"

#23 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 October 2010 - 11:26

Цитата(Персик @ 11.11.2009, 11:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Единственное что не переношу в открытках: банальные стандартные стихи. Уж если покупаешь такую, то хоть что-то и сам напиши, а лучше вообще всё писать самостоятельно.

+100. Если дарю открытку близким людям, то выбираю не подписанную. Даже если написать тот же банальный стих, но уже своей рукой, гораздо приятнее читать! А когда дарят открытки с таким стихом, даже не читаю егоsmile.gif
А вообще храню все-все открыточки в специальной коробочке, даже те, которые с банальными стихами.
Цитата(Nastea @ 20.9.2010, 10:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Хотя, признаюсь, если дарят открытку неподписанную даже просто от кого - могу и передарить по случаю.

я тоже))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hdd на 1 тб | samsung ue50tu8500uxru купить | тумбочка для телевизора купить | samsung 870 evo 4tb