Перейти к содержимому

Открытки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 10:37

Поскала )) вроде такой темы нет ))
излогаю))

я оооочень люблю открытки по поводу и без , я их даже коллекционирую, есть на все случаи жизни ))) ну или почти на все.
Очень люблю когда их дарят )) и бережно храню )) единственный из мне близких любей который НИКОГДА не дарил мне открытку это МУЖ . он даже их не подписывает когда поздравляем кого то или с днем свадьбы будь то ДР лил другой знаменательный праздник )) объясняет это тем что и так понятно что это от нас ( или от него ) так как он( или мы ) ее передаем !

а как у вас обстоят с этим дела !

#2 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 10:50

Я люблю хорошие открытки, так и хочется подарить кому-нибудь когда вижу) А вот мне редко дарят то что мне нравится, у всех конечно разные вкусы, но мой ещё никто не угадал))
Единственное что не переношу в открытках: банальные стандартные стихи. Уж если покупаешь такую, то хоть что-то и сам напиши, а лучше вообще всё писать самостоятельно. Хотя заполненные открытки бывают хороши для неблизких родственников и малознакомых людей, когда вроде поздравить надо, а сказать самому и нечего

#3 Гость_Зоя Разведчица

Гость_Зоя Разведчица
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 November 2009 - 12:42

Я не люблю открытки, второй раз я их все равно не читаю, складировать негде и выкидывать жалко, поэтому и сама их не дарю, а то блин будут мне потом еще в ответ дарить, спасибо не надо.

#4 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 00:58

На бывшей работе была суперская традиция, покупали большущие открытки и все-все, кто успевал (а сотрудников было в общей сложности за сотню!), подписывали их, желали что-нибудь. Всегджа было так приятнотакие открытки получать и перечитывать потом!

Лен, у меня та же фигня, что и у тебя)) Муж не понимает прикола в открытках... Я сама ему раньше их подсовывала по поводу и без, а потом, видя, как они (как будто только из вежливости))) складируются в самый дальний угол ящика тумбочки)))) перестала как-то, успокоилась

#5 Гость_Персик

Гость_Персик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2009 - 11:42

Ещё открытки хороши когда вслух сказать сложно. Например к родителям не каждый подойдёт и скажет что любит их. А хорошая открытка может помочь в этом

#6 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 November 2009 - 15:38

Я не люблю открытки в принципе, занимают много места. В основном, выбрасываю, но если написаны теплые душевные слова, то оставляю. Это в основном открытки от мужа smile.gif Или еще коллективно подписанные храню.

#7 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:44

Цитата(Мария Хуан @ 24.11.2009, 0:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а потом, видя, как они (как будто только из вежливости))) складируются в самый дальний угол ящика тумбочки)))) перестала как-то, успокоилась

та же беда))

#8 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 13:51

я стала равнодушна к открыткам лет в 20 где-то, прямо болела ими, всем и на все случаи дарила обязательно, и сама обожала их получать
сейчас уже сама не дарю, мои знакомые их не любят
а муж мне часто дарит просто так,без повода smile.gif удивляет до ужаса, его открытки все-все храню.

аа.. еще все свадебные сохранила.

#9 Гость_ens

Гость_ens
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 19:01

Люблю в момент дарения, но правда, не совсем уж и нужные это вещицы)

#10 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2010 - 21:09

не люблю открытки, но со свадьбы лежат жалко выбросить, а вдруг сядем как нибудь с мужем и пересмотрим и перечитаем их, повспоминаем и улыбнемся)

#11 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 April 2010 - 14:51

Я очень люблю и дарить и получать открытки, тоже бережно храню. Муж не понимал сначала, а сейчас уже не удивляется, когда я его тащу выбирать открытку кому нибудь на праздник) Люблю подписывать, это ж на память близким людям)

#12 Гость_Единорожка

Гость_Единорожка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 22:13

У меня с 6лет открытки все хранятся smile.gif
Правда, теперь открытки, если и дарят, то.. виртуальные  pardon.gif

#13 Гость_HAVENS

Гость_HAVENS
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 15:04

Открытки...
Сохраняю оригинальные!
А теперь и сама делаю...
и как-то выкинут - и мне пофиг) я получаю удовольствие от процесса дарения и изготовления, а не от осознания, что  кому-то это стало нужно  smile.gif

#14 Гость_Алексия

Гость_Алексия
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 15:36

Не люблю открытки, но храню. Хотя зачем не знаю.
Большие терпеть не могу! Зачем их вообще дарить? У меня в шкафу и так места нет, так ещё и открытка. А ведь некоторые обижаются, когда выбрасываешь их открытки, поэтому многие кто меня знает дарят мааалюсенье открыточки к ним у меня особая страсть wub.gif rolleyes.gif  

#15 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 19:27

Очень люблю открытки. Тоже покупаю по поводу и без, даже если денег нет, но что-то такое суперское увидела, выгребу всё, хлеб верну на полочку в магазине, а открытку куплю. Люблю с приколами, смешные и, конечно, романтичные. Лишь бы открытка несла определённый смысл, заставляла посмеяться, погрустить или задуматься. Многие были куплены для определённых людей и по разным причинам не подарены, их храню и никому не передариваю, считаю, что раз купила со смыслом в определённый момент, то у открытки уже есть душа. Условно, если я купила открытку "хочу быть вместе с тобой" для одного мужчины, то подарить её другому мужчине просто потому, что она тематически подходит, я не смогу.
Ну и все подаренные мне бережно храню. Есть традиция - на верхней полке шкафа стоят все открытки, подаренные мне за год, постепенно с праздниками добавляю туда новых, раз в год - на День Рожденья, экспозиция меняется и начинается с начала, а за прошлый год жизни отправляются стопочкой в особый ящичек, иногда достаю их и перечитываю под настроение. Очень интересно почитать открытки, которые подарены в 6 классе, например, или на 18-летие...

#16 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2010 - 21:17

раньше мне открытки нравились,я тоже их коллекционировала,но потом поняла,что бесполезная груда мусора и теперь даже никому не дарю,муж мне не разу не дарил открытки,да и не нужны они мне.

#17 Гость_Леди Н

Гость_Леди Н
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2010 - 12:36

Цитата
Очень люблю открытки. Тоже покупаю по поводу и без, даже если денег нет, но что-то такое суперское увидела, выгребу всё, хлеб верну на полочку в магазине, а открытку куплю. Люблю с приколами, смешные и, конечно, романтичные. Лишь бы открытка несла определённый смысл, заставляла посмеяться, погрустить или задуматься. Многие были куплены для определённых людей и по разным причинам не подарены, их храню и никому не передариваю, считаю, что раз купила со смыслом в определённый момент, то у открытки уже есть душа. Условно, если я купила открытку "хочу быть вместе с тобой" для одного мужчины, то подарить её другому мужчине просто потому, что она тематически подходит, я не смогу.
Ну и все подаренные мне бережно храню. Есть традиция - на верхней полке шкафа стоят все открытки, подаренные мне за год, постепенно с праздниками добавляю туда новых, раз в год - на День Рожденья, экспозиция меняется и начинается с начала, а за прошлый год жизни отправляются стопочкой в особый ящичек, иногда достаю их и перечитываю под настроение. Очень интересно почитать открытки, которые подарены в 6 классе, например, или на 18-летие...

Да, все то же самое) Люблю перебирать старые открытки - иногда забываешь что то а открытка напоминает)

#18 Гость_Кипарис

Гость_Кипарис
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2010 - 09:18

Я после того, как стала делать открытки сама, магазинные вообще не покупаю, даже если не успеваю сама смастерить, уж лучше без. Подареные не хендмейдные открытки храню год максимум, потом выбрасываю.

#19 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2010 - 20:17

Цитата(jindoc @ 28.4.2010, 20:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Есть традиция - на верхней полке шкафа стоят все открытки, подаренные мне за год, постепенно с праздниками добавляю туда новых, раз в год - на День Рожденья, экспозиция меняется и начинается с начала, а за прошлый год жизни отправляются стопочкой в особый ящичек, иногда достаю их и перечитываю под настроение.

Я тоже так делаю. Единственно, какие открытки я выкинула, так это те, которые были от бывших парней, чтобы не обидеть чувства мужа, если он случайно их обнаружит

#20 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2010 - 09:16

Я люблю подписывать открытки близким людям, когда есть что сказать. Иногда бывает, что открытки мало, приходится еще и письмо прикладывать))) Ну и вообще, считаю, что открытка в дополнение к подарку - это очень здорово, сразу возникает чувство, что о тебе думали. Тем более сейчас, когда все чаще дарят не что-то эдакое, а деньги или подарочные сертификаты.
Ну а если понимаю, что сказать особо нечего, или не успеваю подписать - стараюсь подобрать открытку с нормальными теплыми словами в прозе. Стихи терпеть не могу.
Сама храню открытки, недавно переезжали - так я зависла часа на полтора, сидела, перечитывала, нашла даже несколько из начальной школы, так прикольно))) Хотя, признаюсь, если дарят открытку неподписанную даже просто от кого - могу и передарить по случаю. Ну не помню я, кто мне ее дарил и на какой именно день рождения - так что получается, просто чистая открытка) Считаю, что нужно хотя бы имя свое писать обязательно)
А муж у меня, как и у Лены с Машей - прагматичный, не понимает, зачем нужны открытки, поначалу еще, бедняга, пытался не забыть, даже что-то написать)))) но потом получил от меня индульгенцию и теперь со спокойной совестью не дарит)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

rtx 3060 ti | Компьютерные столы для школьников столлайн | туалетные столики с зеркалом | купить тумбу под телевизор в москве