Открытки
#1 Гость_Елена-замужем
Отправлено 11 November 2009 - 10:37
излогаю))
я оооочень люблю открытки по поводу и без , я их даже коллекционирую, есть на все случаи жизни ))) ну или почти на все.
Очень люблю когда их дарят )) и бережно храню )) единственный из мне близких любей который НИКОГДА не дарил мне открытку это МУЖ . он даже их не подписывает когда поздравляем кого то или с днем свадьбы будь то ДР лил другой знаменательный праздник )) объясняет это тем что и так понятно что это от нас ( или от него ) так как он( или мы ) ее передаем !
а как у вас обстоят с этим дела !
#2 Гость_Персик
Отправлено 11 November 2009 - 10:50
Единственное что не переношу в открытках: банальные стандартные стихи. Уж если покупаешь такую, то хоть что-то и сам напиши, а лучше вообще всё писать самостоятельно. Хотя заполненные открытки бывают хороши для неблизких родственников и малознакомых людей, когда вроде поздравить надо, а сказать самому и нечего
#3 Гость_Зоя Разведчица
Отправлено 11 November 2009 - 12:42
#4 Гость_Мария Хуан
Отправлено 24 November 2009 - 00:58
Лен, у меня та же фигня, что и у тебя)) Муж не понимает прикола в открытках... Я сама ему раньше их подсовывала по поводу и без, а потом, видя, как они (как будто только из вежливости))) складируются в самый дальний угол ящика тумбочки)))) перестала как-то, успокоилась
#5 Гость_Персик
Отправлено 24 November 2009 - 11:42
#6 Гость_Evgenia
Отправлено 25 November 2009 - 15:38

#7 Гость_Елена-замужем
Отправлено 03 March 2010 - 13:44
та же беда))
#8 Гость_Мурка
Отправлено 03 March 2010 - 13:51
сейчас уже сама не дарю, мои знакомые их не любят
а муж мне часто дарит просто так,без повода

аа.. еще все свадебные сохранила.
#9 Гость_ens
Отправлено 15 March 2010 - 19:01
#10 Гость_Ёжк@
Отправлено 15 March 2010 - 21:09
#11 Гость_Леди Н
Отправлено 14 April 2010 - 14:51
#12 Гость_Единорожка
Отправлено 21 April 2010 - 22:13

Правда, теперь открытки, если и дарят, то.. виртуальные

#13 Гость_HAVENS
Отправлено 22 April 2010 - 15:04
Сохраняю оригинальные!
А теперь и сама делаю...
и как-то выкинут - и мне пофиг) я получаю удовольствие от процесса дарения и изготовления, а не от осознания, что кому-то это стало нужно

#14 Гость_Алексия
Отправлено 28 April 2010 - 15:36
Большие терпеть не могу! Зачем их вообще дарить? У меня в шкафу и так места нет, так ещё и открытка. А ведь некоторые обижаются, когда выбрасываешь их открытки, поэтому многие кто меня знает дарят мааалюсенье открыточки к ним у меня особая страсть

#15 Гость_jindoc
Отправлено 28 April 2010 - 19:27
Ну и все подаренные мне бережно храню. Есть традиция - на верхней полке шкафа стоят все открытки, подаренные мне за год, постепенно с праздниками добавляю туда новых, раз в год - на День Рожденья, экспозиция меняется и начинается с начала, а за прошлый год жизни отправляются стопочкой в особый ящичек, иногда достаю их и перечитываю под настроение. Очень интересно почитать открытки, которые подарены в 6 классе, например, или на 18-летие...
#16 Гость_Yuliya03
Отправлено 28 April 2010 - 21:17
#17 Гость_Леди Н
Отправлено 11 May 2010 - 12:36
Ну и все подаренные мне бережно храню. Есть традиция - на верхней полке шкафа стоят все открытки, подаренные мне за год, постепенно с праздниками добавляю туда новых, раз в год - на День Рожденья, экспозиция меняется и начинается с начала, а за прошлый год жизни отправляются стопочкой в особый ящичек, иногда достаю их и перечитываю под настроение. Очень интересно почитать открытки, которые подарены в 6 классе, например, или на 18-летие...
Да, все то же самое) Люблю перебирать старые открытки - иногда забываешь что то а открытка напоминает)
#18 Гость_Кипарис
Отправлено 08 June 2010 - 09:18
#19 Гость_Marina_84
Отправлено 19 September 2010 - 20:17
Я тоже так делаю. Единственно, какие открытки я выкинула, так это те, которые были от бывших парней, чтобы не обидеть чувства мужа, если он случайно их обнаружит
#20 Гость_Nastea
Отправлено 20 September 2010 - 09:16
Ну а если понимаю, что сказать особо нечего, или не успеваю подписать - стараюсь подобрать открытку с нормальными теплыми словами в прозе. Стихи терпеть не могу.
Сама храню открытки, недавно переезжали - так я зависла часа на полтора, сидела, перечитывала, нашла даже несколько из начальной школы, так прикольно))) Хотя, признаюсь, если дарят открытку неподписанную даже просто от кого - могу и передарить по случаю. Ну не помню я, кто мне ее дарил и на какой именно день рождения - так что получается, просто чистая открытка) Считаю, что нужно хотя бы имя свое писать обязательно)
А муж у меня, как и у Лены с Машей - прагматичный, не понимает, зачем нужны открытки, поначалу еще, бедняга, пытался не забыть, даже что-то написать)))) но потом получил от меня индульгенцию и теперь со спокойной совестью не дарит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных