Интерьер кухни
Автор
Гость_Ksunya
, 09 Nov 2009 16:42
Сообщений в теме: 1132
#981 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 January 2016 - 19:52
В Алмазе на 2 этаже салон новый - "Кухни Чу", название дурацкое, но клевые гарнитуры представлены, стильные. Цены особо не спрашивала, но на одном выставочном образце написано "от 29 т.р.", так что порядок цен можно примерно прикинуть, приемлемый ценник.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#982 Гость_Мария Хуан
Отправлено 06 January 2016 - 19:54
http://chel.chu24.ru вот их сайт, вроде и калькулятор есть.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#983 Гость_Anastacia
Отправлено 06 January 2016 - 22:41
Родители заказали в Линде. Кстати и не так дорого, я думала дороже будет.
180 тыс большая кухня с островом.
В сумму включено мусорное ведро за 10 тыс и смеситель за 10 тыс, бодьшая каменная мойка, вся фурнитура дорогая.
180 тыс большая кухня с островом.
В сумму включено мусорное ведро за 10 тыс и смеситель за 10 тыс, бодьшая каменная мойка, вся фурнитура дорогая.
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#984 Гость_Dragonfly
Отправлено 07 January 2016 - 02:37
#985 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2016 - 04:06
Заинтриговала прямо. Что это за ведро, расскажи? Не встречала таких цен на вёдра просто. Я б вычла сразу из суммы, если оно само мусор по квартире не собирает и в мусоропровод не уносит, но, может, я просто "ничего не понимаю в колбасных обрезках".
Смеситель тоже дороговат для меня, но смесители видела и подороже, они вообще сейчас золотые стали.
А столешница тоже камень, как мойка, или имитация?
Тоже пытаюсь порядок цен на кухни понять. Летом хотим поставить на квартире.
Смеситель тоже дороговат для меня, но смесители видела и подороже, они вообще сейчас золотые стали.
А столешница тоже камень, как мойка, или имитация?
Тоже пытаюсь порядок цен на кухни понять. Летом хотим поставить на квартире.
#986 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2016 - 04:16
Мария Хуан, спасибо за наводку сайт, я, кажется, нашла кухню своей мечты! И даже именно в том цвете, которым грезим для кухни, именно того оттенка (надеюсь, цветопередача не подводит). По рассчёту тоже вполне приемлимо вышло.
#987 Гость_Июньская
Отправлено 07 January 2016 - 11:04
Anastacia, Настя подскажи хотя бы примерно размеры кухни у родителей! У нас тоже большая, но пока даже не приценялись, страшно узнать стоимость)))) Да и я еще со своими идеями, навыдумывала))
Мы вчера стол посмотрели раздвижной (моя мечта всех гостей собирать на кухне, а не в комнате и не носить туда сюда посуду) то что нам понравилось от 29 тыс. я как то не ожидала такого поворота...
Мы вчера стол посмотрели раздвижной (моя мечта всех гостей собирать на кухне, а не в комнате и не носить туда сюда посуду) то что нам понравилось от 29 тыс. я как то не ожидала такого поворота...
#990 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2016 - 12:06
Посмотри, они хорошо выглядят, реально. Либо, может, Вам тогда плотника хорошего найти, а не покупать? Стол ведь нормальный плотник может сделать за намного более умеренную плату,
#991 Гость_Anastacia
Отправлено 07 January 2016 - 12:07
Июньская, она у них прямая, в длину метра 3, не меньше. И остров, по-моему, метра 1.5. Ее еще не смонтировали, ремонт идет.
В цену включена сборка и доставка, и эта кухня маминой мечты, там и бутылочница, и всякие навороты вообще.
А ведро какое-то супер удобное,с полочкой для губок и моющих средств, как-то удобно оно выдвигается. Потом покажу, еще сама не видела.
Смеситель со встроенным краном для фильтра.
Мы покупали три года назад в Икее кухню, без особых наворотов за 100 тыс.
Я не знаю, как так кухня может стоить 29 тыс, фурнитура же дорогая.
В цену включена сборка и доставка, и эта кухня маминой мечты, там и бутылочница, и всякие навороты вообще.
А ведро какое-то супер удобное,с полочкой для губок и моющих средств, как-то удобно оно выдвигается. Потом покажу, еще сама не видела.
Смеситель со встроенным краном для фильтра.
Мы покупали три года назад в Икее кухню, без особых наворотов за 100 тыс.
Я не знаю, как так кухня может стоить 29 тыс, фурнитура же дорогая.
Сообщение отредактировал Anastacia: 07 January 2016 - 12:09
#993 Гость_Anastacia
#994 Гость_lisale
Отправлено 07 January 2016 - 12:36
у меня у сестры тоже кухня огромная просто, примерно квадратов 18, как комната. длина метров 6 точно.
но муж моей сестры, будучи особо состоятельным человеком, скряга до мозга костей. искал искал и таки нашел кухню менее чем за 50 тыр. (к сравнению моя кухня размером со спичечный коробок также обошлась нам). и тоже вся навороченная и с прибамбасами)))
уж не знаю где он ее нашел)))))
стол и скамью со стульями делал на заказ из массива дерева. т.к. семья у них большая))
но муж моей сестры, будучи особо состоятельным человеком, скряга до мозга костей. искал искал и таки нашел кухню менее чем за 50 тыр. (к сравнению моя кухня размером со спичечный коробок также обошлась нам). и тоже вся навороченная и с прибамбасами)))
уж не знаю где он ее нашел)))))
стол и скамью со стульями делал на заказ из массива дерева. т.к. семья у них большая))
#995 Гость_lisale
Отправлено 07 January 2016 - 12:37
а Линда сама по себе дорогая фирма. как и Лорена и Мария.
#996 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2016 - 12:51
lisale, ну у моей мамы кухня длиной 4 метра плюс стол и стулья обошлась в 25, современная классика, но очень классная кухня. Уже 4 года - претензий нет. В каком-то салоне кухонь где-то в районе Комсомольской площади заказывала, всё не могу туда доехать. Но это не массив, конечно, столешница не каменная и прочее, но выглядит красиво, легко и современно. Мы вообще капитальный ремонт в трёшке за 400 тысяч сделали, со сломом стен, сменой всех окон и дверей, линолеума, обоев, мебели, полной сменой сантехники, ванная комната вообще была сломана и заново сделана, гардеробная и кладовка появились, вход в комнату переносили и прочее. При долларе в 30, но всё же и тогда можно было 150-200 на одну кухню потратить, но тогда всё остальное по боку. Так что тут по деньгам каждый выбирает. Мне у Линды только пара кухонь нравится, остальное не мой стиль, он же требует остальную квартиру тоже в аналогичном "монументальном" стиле. Нельзя ж в одной комнате икеевский диван (условно), а в другой Линду. Вот свекрови бы они понравились, у неё и кресло-качалка есть в зале, и вообще антураж соответствует, но как назло у неё кухонька маленькая.
#997 Гость_jindoc
Отправлено 07 January 2016 - 12:56
#998 Гость_Мария Хуан
#1000 Гость_jindoc
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных