Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#961 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 15:07

Родственница заказала кухню в Марии. В восторге от и до) от замера до установки все на отлично

#962 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 15:39

Нутк) и цены в Марии совсем слегка задранные))

#963 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 15:43

Мария Хуан, наверно) но красиво) она ходила в Линду, и в Марию, одна ценовая категория

#964 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:18

Просмотр сообщенияManunya (07 September 2014 - 14:52) писал:

Нам вчера установили нашу кухню. Довольная, как слон)) заказали в итоге в фирме Омега ( в Горках на 4 этаже), очень понравилось отношение к клиентам, цены(сделали хорошую скидку) и качество. По срокам получилось даже чуть раньше, чем указывали в договоре. Один из директоров приехал "кухню принимать", он же и на замер приезжал, а второй директор всегда в Горках сидит и общается с клиентами.  Также заказали у них двери-купе и гардеробную систему.
Плюс уже когда заказали, нашли знакомого, который пару лет назад у них заказывал кухню, тоже только положительные отзывы от него услышали.
да, молодцы ребята. Хорошо поднялись) Мы с ними работали в одном комплексе, видели их старт и подруга там работает , Ольга зовут.
У них группа есть ВК и однокл-ах.Кухни у них отличные и качество тоже. Поддерживаю)
Похвастайся, Маш)

#965 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:32

Просмотр сообщенияЛиЛи сказал:

У них группа есть ВК и однокл-ах
Лиана, дай ссылочку плиз

#966 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 16:38

Просмотр сообщенияSNEJINKA (07 September 2014 - 16:32) писал:

Лиана, дай ссылочку плиз
так ты итак есть в их группе вк)

#967 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 19:31

Просмотр сообщенияЛиЛи (07 September 2014 - 16:18) писал:

да, молодцы ребята. Хорошо поднялись) Мы с ними работали в одном комплексе, видели их старт и подруга там работает , Ольга зовут.
У них группа есть ВК и однокл-ах.Кухни у них отличные и качество тоже. Поддерживаю)
Похвастайся, Маш)
Да, и Ольга очень приятная и отзывчивая!
Выложу, как полностью сделаем все)

#968 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 19:35

Маша, ждем ждем вашу красоту) Все таки, кухня - это главное место в доме)

А мне из дорогих больше понравилось в Лорене, именно что касается конструктивных особенностей. Однако, они еще наглее - рисунки не отдают, вызов замерщика платный

Сообщение отредактировал Беладонна: 07 September 2014 - 19:36

#969 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 20:40

Маша, поздравляю! Кухня это наше все!!!
Нам тоже сегодня кухню устанавливали, но не хватило цоколя и наша давно заныканная мойка не подошла по длине - "наезжает" на плинтус. На днях будут доделывать.

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#970 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 20:49

Маша, поздравляю!
Хвастайся! :)

Поблагодарили 1 Member:
Manunya  

#971 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 21:30

Беладонна, я в Лорене считала и в Горках и в мебельном центре на Чичерина, так самое интересное один и тот же вариант кухни был с разницей в более 100!тыс.( на Чичерина дороже).  А в отделе в Горках у них затупила программа при мне,не смогли они сохранить мой вариант, обещали переделать и прислать на электронку, в итоге так и не дождалась и плюнула на них, сама не стала им перезванивать.
В омеге еще акция действует 15% новоселам и +5% если срок изготовления до 60 раб.дней))
К слово о скидках, в Лорене и Марии делали только 5%, в Линде 10%

Сообщение отредактировал Manunya: 07 September 2014 - 21:31

#972 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 22:35

Посмотрела их сайт, мне понравилось! Девочки, поделитесь, что по деньгам вышло, нескромный вопрос. Хотим кухню заказывать и всё не рискнём на траты, но пора бы уже. Никогда не заказывали на заказ, покупали готовые.

#973 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2014 - 23:08

jindoc, а у них есть он-Лайн заявка, отправят им, они примерную стоимость назовут, а дальше уже будете смотреть где реально удешевить, а где не стоит.
Единственный минус у них, они не рисуют кухни в 3d, только от руки, но зато с указанием сразу всех размеров, где-какая фурнитура и механизмы.

#974 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 00:02

Да мне 3D и не надо. Там же от материалов тоже должно зависеть, по интернету мне тяжело сориентироваться, я ничего в материалах не понимаю толком. И плохо понимаю как по интернету объяснить, что я хочу, если это не программа.

#975 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 13:05

Мы заказывали в Таните, тоже совершенно без подобного опыта, просто очень понравился выставочный образец по соотношению цена-качество (до этого считали ещё в двух салонах и в Линде навскидку, но там сразу был наш лимит превышен). Плюс консультировала очень приятная девушка-дизайнер, много полезного нам рассказала и подсказала. Поскольку бюджет ограничен из материалов брали самые дешевые  - ЛДСП, сама кухня вышла чуть более 80 тыров, скидок не было (потом пошла скидка на горку, тоже там же заказали, в едином с кухней стиле потому как студия), но был подарок - встроенная вытяжка. Договор оформлялся с рисунками от руки с указанием всех механизмов, материалов, цветов и размеров. Через день дизайнер прислала на эл. почту 3Д вариант, я его выкладывала ранее. Готовую кухню своими глазами еще не видела (сил нет доползти до квартиры), видела только отдельные ящики в процессе затаскивания - на этот раз все целое))).

Поблагодарили 1 Member:
Medeya  

#976 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2014 - 18:15

Просмотр сообщенияDragonfly (12 August 2014 - 09:46) писал:

Про выдвижной ящик с приборами под варочной поверхностью понятно, что ничего непонятно)))) - будем принимать индивидуальное решение, но скорее всего в пользу этого варинта :)

у нас как раз так и получилось. изначально было "все на своих местах", но в итоге стало в индивидуальном порядке - ящик с приборами под варочной поверхностью. мне очень удобно, не опасно. но у меня ребенок взрослый уже, если что то варится, а ей надо взять вилку, я сама достаю всем.

#977 Гость_olgazbr

Гость_olgazbr
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 October 2014 - 15:41

Девчоночки, всем доброго времени суток. Можно к вам присоединиться.
Я, конечно, всю тему не прочла, но у меня кухня больная тема. Маленькая, еле впихнула уголок (очень хотела), теперь жалею, хочу выбросить и поставить просто красивый стол.
Стандартный кухонный набор не влез, пришлось обрезать два шкафчика. Денег заказать просто по размерам не было, так и стоит ((( С комнатой соединить нет возможности, дурацкая планировка. Ну вообщем мрак.
У моей подруги с кухни идет здоровенная лоджия. Они ее утеплили и перенесли рабочую зону туда. Это просто чудо из чудес!!! Жаль не могу фотки показать.
Я бы очень хотела нечто подобное.
А может будет когда нить такая, как на картинке ))) Главное захотеть )))))
Изображение

#978 Гость_Nokna

Гость_Nokna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2015 - 17:27

Хороший размах у вас)) Я хочу себе дополнительное хранилище на кухню заказать, вот что-то такое вполне вписалось бы в габариты Изображение

#979 Гость_Leaves

Гость_Leaves
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2015 - 19:26

Я приверженец защиты окружающей среды и стараюсь переделывать старую мебель, чтобы не захламлять планету. Да и по качеству она, зачастую, намного лучше современной и выдержит еще не одно десятилетие. В то время как проходя мимо мусорных баков можно иногда увидеть выброшенную мебель современную. Я просто подбираю цвета краски, шкурю, перекрашиваю, декупажу и лакирую - главное, много слоев лака нанести (матовый благороднее смотрится). Изображение
IMAG0192.jpg

Сообщение отредактировал Leaves: 09 April 2015 - 19:26

#980 Гость_Пална

Гость_Пална
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2016 - 18:44

порекомендуйте где можно кухню заказать и на что обратить внимание?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

магазины уцененной бытовой техники | Универсальный верстак ВУ-1.20 Ф 1840x690x845h | двухэтажные барн хаусы | HP Omen