Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#881 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 18:20

Анютка,классный вариант для студии.

#882 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 18:31

Мамочки, вот это цены ((
Мне очень нравится картинка Манюни, только не поняла, где мойка. И да, открытые полки на кухне - это зло)
Таня, я тоже мечтала о буфете, но муж надо мной только поржал, ага, говорит, в хрущевку буфет)))
Но когда я разбогатею и перееду в бОльшую квартиру с бОльшей кухней, буфет поставлю!))

#883 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 19:20

Мария Хуан,  я когда мужу начинаю рассказывать вот тут у нас будет это, вот тут то, он заканчивает, а здесь трюмо)))  Долго спорили насчет кухни, он хотел современную глянцевую, но теперь смирился с трюмо))

#884 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 22:05

Просмотр сообщенияSNEJINKA (29 July 2014 - 17:37) писал:

это только мебель,  без техники?
даже без смесителя) ТОже выложу сейчас

#885 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 22:27

Просмотр сообщенияМария Хуан (29 July 2014 - 18:31) писал:

Мамочки, вот это цены ((
Мне очень нравится картинка Манюни, только не поняла, где мойка. И да, открытые полки на кухне - это зло)
Мойка в левом углу) не нашла в программе мойку))

#886 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 22:54

Анютка, а можно честно?
Я такого размещения не понимаю. Тут ты вертишься на кухне и тут же ТВ, причем ты его только слышать можешь.
Я так понимаю, что гости тоже размещаются лицом к горке, значит даже не похозяйничать в сторонке

А чем у вас остальное пространство студии занято?
Это в Парковом ?

Сообщение отредактировал Беладонна: 29 July 2014 - 23:05

#887 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 08:35

Беладонна, так телек это ж не для хозяйки) а для отдыхающих на диване напротив) я Ани планировку не знаю, но у сестры кухня-гостиная немного похожа. Так вот там или для нее телек вешать, или для тех кто на диване или за столом.

#888 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 11:37

Беладонна, Аня, для меня телек вообще вещь бесполезная))) и без того не фанатка, а с двумя детьми поди вообще не до него, и мужу некогда, мы чаще за компом. Да и по другому не получается расставлять. Напротив горки поставим диван, и куда-то надо ещё стол кухонный со стульчиками пристроить - барная стойка нас не спасет, между ТВ и диваном хотим ковер чтобы дети на нем тусили пока маленькие. Вот как-то так я вижу организацию студии.
Да, это Парковый, серия Европа, квартира площадью 85 квадратов.

#889 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 14:26

Просмотр сообщенияБеладонна (29 July 2014 - 00:00) писал:

Ну вот, посчитала сегодня кухню в Марии))
Без изысков, пластик в пленке, иск. камень - 380 т.р.  

Но вот задумалась - столешницу делать 80 ил 90 см? Мы достаточно высокого роста, но примерка с пустой дощечкой и ножом  почему-то показала, что 90 не очень удобная. Может не привыкла?
Если фурнитура хорошая, столешница из камня, большая кухня, тогда такой ценник не удивляет, да ещё и контора ''на слуху''.
У нас столешница высотой 90см от пола, неудобно было первый день, а сейчас по другому и не представляю. Хоть и рост у меня средний. Вполне комфортно готовить, резать. Если только переливать что-то в высокую кастрюлю или картошку толочь, но это мелочи.

#890 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 14:46

Manunya, у нас кухня немного похожа на твой эскиз.
А стол ещё будет отдельно?
У нас при таком расположении стол не планировался, только диван ещё.  Для 3их вполне комфортно, была семья в гостях, тоже влезли, но только потому что дети ели за детским столом. А вот 5 взросл и 3 детям было неудобно. Есть стол-книжка в зале, но стулья для барной стойки к нему не подходят, высокие. Вот этот момент я не продумала, хоть стулья дополнительные покупай.

#891 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 July 2014 - 18:22

, первое время без стола, попробуем обойтись барной стойкой, а там уже видно будет. Место для него есть, напротив кухни, но получается прям на проходе до гостиной с тв и диваном, либо справа от барной стойки, там еще примерно 2,5 метра до стены. Еще до конца не решили как располагать диван с ТВ, как их поставим так и видно будет куда стол встанет))

#892 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 00:04

Ого, у всех такая кухня)

#893 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 10:47

Manunya, разглядывала разглядывала, так мойку и не  нашла, потом ты написала где она)
Решили без ручек делать? И сколько кв кухня? Из чего фартук будет?
Я не совсем барные стойки понимаю, тем более на небольших площадях, зачем они нужны? Да, 10 лет назад, когда это считалось мега круто.Ну, если стойка  делит зону кухни и гостиной, то еще можно понять. Тогда стол со стульями явно будет лишний, если это не 25вк..  
А так кухня очень красивая!

Анютка, фасады матовые с фрезеровкой? Это своего рода  закос под классику, скинали как не отсюда.. Я их вообще не переношу) Особенно города  мосты, цветы, дельфины, разрезы фруктов,кофе.. Но это мое, главное чтоб хозяевам нравилось)) У тебя рисунок красивый. И сочетание коричневый-зеленый классное. Еще скинали красиво смотрятся на стерильной, не загроможденной ничем поверхности.

#894 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 11:11

Просмотр сообщенияlidia (31 July 2014 - 10:47) писал:

Manunya, разглядывала разглядывала, так мойку и не  нашла, потом ты написала где она)
Решили без ручек делать? И сколько кв кухня? Из чего фартук будет?
Я не совсем барные стойки понимаю, тем более на небольших площадях, зачем они нужны? Да, 10 лет назад, когда это считалось мега круто.Ну, если стойка  делит зону кухни и гостиной, то еще можно понять. Тогда стол со стульями явно будет лишний, если это не 25вк..  
А так кухня очень красивая!
Кухня как раз 24-25 метров, и барная стойка, правда она не совсем барная, на одном уровне с основной столешницей, смысл был в том чтобы отделить кухню, сделать П-образную, ну и плюс дополнительно снизу два шкафа для хранения. А потом уже пришла идея с правого торца сделать свес под стулья и эту поверхность использовать как стол. А так согласна, я тоже сейчас не понимаю барыне стойки в привычном виде, с такой штукой под бокалы)) раньше это модно было) фартук скорее всего будет из стекла, но не решила пока какой рисунок(сколько не смотрела, пока не нравится ничего) его все равно будут делать после установки всей кухни.
Вообще кухню я сама изображала, в той программе которая была, поэтому некоторых элементов, типа мойки, ручек, не хватает)) как все установят, покажу тут что получилось))

#895 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 11:12

Просмотр сообщенияБеладонна (29 July 2014 - 22:05) писал:

даже без смесителя) ТОже выложу сейчас
Аня, показывай кухню!))

#896 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 11:58

А у кого нибудь есть индукционная варочная поверхность и измельчитель пищевых отходов? Интересно как они в деле)

#897 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 12:03

Просмотр сообщенияManunya (31 July 2014 - 11:11) писал:

Кухня как раз 24-25 метров, и барная стойка, правда она не совсем барная, на одном уровне с основной столешницей, смысл был в том чтобы отделить кухню, сделать П-образную, ну и плюс дополнительно снизу два шкафа для хранения. А потом уже пришла идея с правого торца сделать свес под стулья и эту поверхность использовать как стол. А так согласна, я тоже сейчас не понимаю барыне стойки в привычном виде, с такой штукой под бокалы)) раньше это модно было) фартук скорее всего будет из стекла, но не решила пока какой рисунок(сколько не смотрела, пока не нравится ничего) его все равно будут делать после установки всей кухни.
Вообще кухню я сама изображала, в той программе которая была, поэтому некоторых элементов, типа мойки, ручек, не хватает)) как все установят, покажу тут что получилось))

Ооо, да!)) Эти пилоны на кухне с бокалами просто атас!))

#898 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 14:17

Просмотр сообщенияlidia (31 July 2014 - 10:47) писал:

Анютка, фасады матовые с фрезеровкой? Это своего рода  закос под классику, скинали как не отсюда..
Да, Лида, матовые с фрезеврокой "решетка". А "скинали" это что? Я уже как Винни Пух "Сова, не говори сложные слова, я от них расстраиваюсь")))

#899 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 14:19

да, девочки, давайте по-русски все же))) фартук из стекла так фартук из стекла, а то скинали понимаешь всякие, диэскалация конфликта...))

#900 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 July 2014 - 14:21

я тоже хотела спросить: что такое скинали:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

системный блок леново | Обувницы Sheffilton | дом барнхаус производитель | Интегрируй приложения вместе с Альбато: подключить Юла - синхронизация за 5 минут!