Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#861 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2014 - 16:50

Про то, кто как хранит продукты и заготовки,тут

#862 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 July 2014 - 17:22

Когда-то давно обсуждали кухни с "островом". Может быть, кто-то за прошедшее время реализовал такую идею? Хочется отзывов о том, насколько удобно или неудобно жить с такой кухней)

#863 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 00:00

Ну вот, посчитала сегодня кухню в Марии))
Без изысков, пластик в пленке, иск. камень - 380 т.р.  

Но вот задумалась - столешницу делать 80 ил 90 см? Мы достаточно высокого роста, но примерка с пустой дощечкой и ножом  почему-то показала, что 90 не очень удобная. Может не привыкла?

#864 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 10:13

Ань, а сколько у вас шкафов, какая площадь, фурнитуру дорогую брали?
удивляет цена. Я видела конечно в Москве кухни и за 500 и за мильон, но это с изысками.
а знакомый год назад брал в Марии кухню, все как ты описываешь и площадь большая и даже есть навороты немного - 170тр.

я за 90см, себе тоже буду делать такую высоту. Раньше у нас была кухня 80, теперь 90 - большая разница для моей спины.

Сообщение отредактировал Мурка: 29 July 2014 - 10:14

#865 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 13:19

В принципе, не удивляюсь: вчера были в мебельном в "Кольце", видели кухню на неочень большую площадь, не угловую, к фурнитуре не просматривались, но свиду ничего особенного - 240.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 29 July 2014 - 13:20

#866 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 14:10

Я почти везде кухню считала, причем абсолютно одинаковую по внешнему виду с блюмовской фурнитурой и везде получался разбег от 140 до 300 тыс. Я так и не поняла в чем разница, кто-то хвалит пластик в пленке, кто-то крашенный.

#867 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:00

Мы заказали по минимуму, фасады МДФ, столешка обычная но потолще на 38мм, фурнитура не блюмовская, вышло на 80 тыров (в Линде только глядя на рисунок сказали что будет более 100) и в этом же стиле горку на 25 (она уже пошла со скидкой в 10%), ждемс. На 3Д картинке выглядит классно. Шиканули только на стеклянном фартуке - уж очень мне его хотелось, а он из некаленого стекла вышел в 15 тыров.

#868 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:06

Анютка, у вас по одной линии кухня? Когда обещают установить?

#869 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:14

Нет, Маша, у нас основная линия по стенке за лифтами на 2500, потом поворот в центр комнаты на 1,5 м (по столешнице, под ней 1 ящик) а дальше по той стене горка. И еще по 2 ящика кухонных (внизу и вверху) вдоль стенки где входная дверь в студию. Попробую выложить макет того, что назаказывали (комп еще не окончательно восстановили) обещали установить в течении 30 рабочих дней, в общем новоселье видимо до сентября откладывается(((

#870 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:18

Анютка,
Покажи, очень интересно!) я тоже свой выложу) у нас тоже30 рабочих дней, но оплатили уже 10 дней назад, а замерщик только вчера был, не раньше сентября установят.

#871 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:28

Анютка, покажи пож-та! Горка это что? Я мечтаю о буфете на кухне в таком классическом стиле мы об одном и том же говорим? )
Я уже все-все придумала, но делать будем когда сможем оплатить полный ремонт кухни, хотим сразу всю мебель там сменить и привести в порядок комнату. Поскорей бы!

#872 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:31

Июньская,  если не ошибаюсь, горка это под тв с системой хранения -ящички, шкафчики и тд

#873 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:37

Manunya, значит о разном) Но все равно, девочки, покажите кухни свои. Очень-очень интересно!

#874 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 15:42

У меня ничего сверх естественного) все просто, единственное от открытых полок отказались, будут за дверью, над духовкой еще встроенная микроволновка, вытяжка другая под углом, и еще бутылочницу добавили за ящиками под варкой. Столешка, мойка - темные, а сами фасады белый глняец.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  image.jpg   48.5К   117 Количество загрузок:

#875 Гость_mursa

Гость_mursa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 16:56

Просмотр сообщенияManunya (29 July 2014 - 15:42) писал:

Это в каких домах такие кухни огромные?

#876 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 17:08

Manunya,классная кухня получится, мне нравится дизайн. и все под рукой.

#877 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Ну вот, посчитала сегодня кухню в Марии)) Без изысков, пластик в пленке, иск. камень - 380 т.р.  
вот это ценник.... :shok:

#878 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 17:37

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Без изысков, пластик в пленке, иск. камень - 380 т.р.
это только мебель,  без техники?

#879 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 17:38

У нас студия - кухня и гостинная в одном флаконе общей площадью 25 вкадратов. Горка - то что под ТВ со всеми сопровождающими - муз.центр с колонками, диски всякие разные, в шкафы немногочисленные книги, документы, под стеклянные дверцы мою коллекцию колокольчиков, вазочек и прочих безделушек (я сама не собираю, мне дарят-дарят и думают что коллекционирую))). Горку вчера немного подкорректировали - убрали самую верхнюю полку и ниже сделали всего одну, зато под ТВ места больше стало.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

96.81К   183 Количество загрузок:

#880 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2014 - 18:06

Manunya,Анютка,  даже на картинке  очень красиво! В живую вообще здорово будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

гриль керамический зеленый d 32см | моон диваны каталог с ценами | сиденье с обувницей | Интегрируй приложения вместе с Альбато: альбат - синхронизация за 5 минут!