Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#841 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:27

Тоже в поисках кухни в студию.
Тоже мечтаю о белой, кроме столешницы. Много уже прочитала, и тоже много мнений, что ничего страшного в белой кухне нет. Но я еще не уверена
У нас сейчас темная глянцевая малахитовая столешница - это ужас! Простирать тряпкой, потом полировать полотенцем каждый раз.

Холодильник хочу встроенный, НО они маленькие, как Маша выше написала((  Я не представляю себе в студии открытый холодильник и что делать не знаю(

И да, достойные кухни пока только в нормальной фабричной мебели: Ларена, Линда, Мария.

Сообщение отредактировал Беладонна: 15 July 2014 - 15:27

#842 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:31

Видела решение по встроенному холодильнику, поставили два рядом, но блин это такой плюс к стоимости((
И у нас кухня с гостинной, так хочется его спрятать...

#843 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 15:32

Мне нравится белая икейская кухня, где-то в блогах видела с витриной, кухня-столовая была

#844 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 19:49

Да, встроенные только если парой ставить)) но не бюджетно это. А столешницы - доказано - чем пестрее, тем лучше. Правда, далеко не в каждом интерьере это уместно))

#845 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 22:09

у нас Линда, только они смогли нам грамотно нарисовать и встроить в наши размеры (а именно в  ужасный угол с колонной и батареей)  эту кухню ну и  запихать все необходимое.
Комбинировали 3 цвета, столешница бежевая, часть шкафов молочный глянец, часть темные.
Глянец светлый  вот чтоб прям мыла и оттирала пятна какие то, 1 раз за 5 лет, зато весь темный низ отмываю раз в месяц стабильно. Просто протереть влажной тряпочкой не прокатывает с этим черным низом  и вообще всей черной/темной мебелью.

мы как неопытные новоселы, делали как модно по тем временам, все темное "венге" двери темные, кафель темный, стеллаж тоже темный, да и паркет тож темный, не успеваю мыть(

Сообщение отредактировал riddle: 15 July 2014 - 22:18

#846 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 22:17

У нас кухня Вместимо (правда, не знаю, на рынке ли они сейчас). Просто отлично сработали и по цене подошло все, надо было бюджетно. Дизайнер молодец, по каждому сантиметру со мной консультировалась. И нареканий нет в эксплуатации. Столешница у нас белая с крапинками, называлась вроде "ледяная искра", может вру, но что-то в этом роде. На ней вообще не видно ничего, ни капель, ни разводов, ни царапин. Но больше никогда в жизни не закажу темный глянец на нижних шкафах)) И вообще я глянец разлюбила. Теперь кухню вижу совсем другой.

#847 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияValeria Tequila сказал:

Но больше никогда в жизни не закажу темный глянец на нижних шкафах)) И вообще я глянец разлюбила.
так же.
вообще темные цвета для кухни , мимо, особенно, глянец.
у меня бордо, разводы и капли как на ладони.
столешница в крапинку-идеально,косяки менее заметны в последствии, как Маша подметила)

#848 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 22:36

Мы белую делаем кухню. И вообще светлую всю. Сторона северная, солнца мало. Не нравятся темные цвета в интерьере. Если честно, не совсем понимаю как постоянно смотреть на эту темень. Особенно темный пол.

#849 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 01:06

Просмотр сообщенияМария Хуан (15 July 2014 - 19:49) писал:

Да, встроенные только если парой ставить)) но не бюджетно это. А столешницы - доказано - чем пестрее, тем лучше. Правда, далеко не в каждом интерьере это уместно))
Встроенный холодильник действительно меньше обычного, но можно пойти другим путем - не увеличивать за счет второго, а оптимизировать покупку продуктов и научиться не брать лишнего:) у меня уже получается, а поначалу реально приходилось продукты на полках чуть ли не ногами утрамбовывать:)

Если неуместна или не нравится пестрая столешница, можно рассмотреть вариант под дерево. С однотонными светлыми фасадами хорошо сочетается. Опять же, при попадании в общий стиль.

#850 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 02:14

Просмотр сообщенияБеладонна (16 July 2014 - 01:30) писал:

Расскажите куда сейчас прячут трубу от вытяжки
Под гкл или внутрь гарнитура.

#851 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 02:25

Еще можно сделать не большую круглую трубу, а плоскую прямоугольную. Прямо по верху шкафов-полок, ничего не видно.

#852 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 21:20

а я думала под любой  холодильник делают фасады мебельные....нет,значит?

#853 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 23:13

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 July 2014 - 21:20) писал:

а я думала под любой  холодильник делают фасады мебельные....нет,значит?
нет. как крепить то фасад?

Я вот нашла встроенный что-то около 93 * 75, но куда эти 75 прятать , не расширять же под нее столешку

#854 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 23:31

Просмотр сообщенияБеладонна (16 July 2014 - 23:13) писал:

нет. как крепить то фасад?

Я вот нашла встроенный что-то около 93 * 75, но куда эти 75 прятать , не расширять же под нее столешку
А по цене он нормально? Я тоже находила редкие экземпляры нестандартных встроек, но стоимость у них космическая) дешевле две встройки сделать)

#855 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2014 - 23:44

Честно говоря, я не узнавала. Это я наткнулась на форумах по дизайну интерьеров, там был вопрос как его обыграть.
Но размерчик точно наш.
С другой стороны, если 2 холодильника, то один хоть можно отключать, когда нет столько продуктов

#856 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 09:22

Беладонна, а ты два холодильника имеешь ввиду, что один мелкий, а второй большой, оба встройки? У кого-то видела два варианта - два мелких холодильника-встройки и второй вариант средних размеров холодильник без морозилки + отдельно встроенный морозильник, мне этот вариант больше понравился, холодильник небольшой, но за счёт отсутствия морозилки туда больше входило, а морозильник таких стратегических размеров вышел, как стиралка.

Сообщение отредактировал jindoc: 17 July 2014 - 09:24

#857 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 09:25

Кудрявая, вот у меня у свёкров такая же петрушка, он большой, но внутри какой-то неудобный и мелкий.

#858 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2014 - 14:55

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

У кого-то видела два варианта - два мелких холодильника-встройки и второй вариант средних размеров холодильник без морозилки + отдельно встроенный морозильник, мне этот вариант больше понравился, холодильник небольшой, но за счёт отсутствия морозилки туда больше входило, а морозильник таких стратегических размеров вышел, как стиралка.
Интересный вариант. Я просто еще не искала хорошо, так, глянула в МВидео, да еще где-то.

У нас сейчас 2 м холодильник

#859 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2014 - 23:41

У встроек страдает морозилка, а холодильное отделение не намного меньше. По крайней мере относительно моего холодильника 190 см и встроек, которые я смотрела( так на будущее :)) Больше не хочу не встроенную технику на кухне и  в первую очередь это касается микроволновки)
Насчет белого глянца, ухаживать за ним проблем не составляет. Грязь сразу видно, протер тряпочкой и все. Из микрофибры тряпочки вообще отлично вытирают и полируют как бы фасады. Цвет глянец не изменит.
Есть фасады белый глянец МДФ пленка, а есть пластик. Пластик дороже и вроде как более износостойкий, хотя и с пленкой проблем нет.

#860 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2014 - 23:37

Просмотр сообщенияjindoc сказал:

Там полки не доходят до дверей, узкие, чтобы закрывалась дверца, т.к. дверные полочки на неё навешаны плюсом, а у нас помимо удачного количества и сочетания высоты полок, дверные полочки утоплены в дверцу и не уменьшают ширину полок самого холодильника, и не мешают закрывать.
Женя, это что у вас за модель холодильника? Так то толстые двери для теплоизоляции нужны, не просто так НА них навешивают

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Viomi YMD65C | лазерное 3д сканирование | стулья деревянные woodville | TP-Link Archer AX73 купить