Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#821 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 23:11

я тоже не могу с верхней духовкой сдружиться, из за очков)))
как открываю, то как ежик в тумане становлюсь)))
но у меня нижняя духовка, это я про сестринскую духовку пишу.
и тоже боюсь обжечься паром((((

#822 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 23:19

А мне что-то понравилась идея с духовкой наверху.

#823 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 23:24

Просмотр сообщенияlisale (15 March 2014 - 23:11) писал:

я тоже не могу с верхней духовкой сдружиться, из за очков)))
как открываю, то как ежик в тумане становлюсь)))
но у меня нижняя духовка, это я про сестринскую духовку пишу.
и тоже боюсь обжечься паром((((

Есть такое:))) все очки запотеют и нифига не видишь:) я приноровилась, духовку открою, пар выпущу, потом только лезу:)

#824 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 08:46

У меня под варочной 2 выдвижных ящика и сушка для посуды. Во как))

#825 Гость_2014alena2014

Гость_2014alena2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2014 - 19:43

Привет форумчане. А как вы относитесь к обеденному комплекту в кухне из ротанга?

Сообщение отредактировал Marina: 03 April 2014 - 07:48
ссылки размещаем после набора 30 сообщений

#826 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 08:31

Мне нравится ротанг, но он не для маленьких кухонь, много места занимает. Ну и интерьер под него нужно подбирать. А вообще, ротанг лучше смотрится где-нибудь на терассах, на даче.

#827 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 April 2014 - 18:09

ох и мне скоро предстоит обустройство кухни своей мечты)))

#828 Гость_heregirl

Гость_heregirl
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 16:59

У нас в основном из икеи, но вот барные стулья заказывала в Лео марин, там больше всего понравлся дизайн и цена.

Сообщение отредактировал jindoc: 30 April 2014 - 23:37

#829 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2014 - 23:37

heregirl, Вам пока нельзя размещать ссылки.

#830 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 22:51

Девочки, где кухни заказываете?  Как считаете полностью белая глянцевая кухня практична ( крашенный мдф)?

#831 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2014 - 23:48

Я думаю, нет. Даже при самом тщательном уходе первозданную белизну сложно будет сохранить, особенно возле плиты.

#832 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 00:20

Как раз за белыми фасадами очень просто ухаживать. На них ничего не видно, если свеклой тертой не швыряться, конечно) глянец не впитывает грязь, тряпочкой протерла - и чистота. Три года живу с белой глянцевой кухней - никаких проблем) вот черная столешница - это ужас, никогда больше!

#833 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 09:09

Белые фасады да, а столешница? Ну вот у меня все равно забрызгивается жиром столешница возле плиты, и даже если оттирать регулярно, до первозданного вида уже не оттирается. Ладно, на моей столешнице в мелкую козявку этого и не видно толком, а на белой? Мне кажется, это страшно))

#834 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 10:22

Просмотр сообщенияNastea (15 July 2014 - 00:20) писал:

Как раз за белыми фасадами очень просто ухаживать. На них ничего не видно, если свеклой тертой не швыряться, конечно) глянец не впитывает грязь, тряпочкой протерла - и чистота. Три года живу с белой глянцевой кухней - никаких проблем) вот черная столешница - это ужас, никогда больше!
Черная столешница ужас, да?)) как раз смотрю в их сторону)) а если кухня все белая, техника тоже белая?

#835 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 10:36

Маша, про столешницу мне даже в голову не пришло) там-то, понятно, постоянно что-то проливается, брызгается и тп.

На черных поверхностях видно все! Каждую капельку,развод и пылинку! А на каменных еще и каждую микроцарапину. Очень утомительно в плане ухода, или постоянно протирать, или ощущение беспорядка. Я уже сто раз прокляла эти изыски, больше никогда и ни за что, никому не советую)

#836 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 10:41

Про технику - почему обязательно белая? От идеи интерьера зависит, ну и от личных предпочтений. У нас холодильник встроенный, закрыт фасадом (для меня это идеальный вариант независимо от цвета кухни), варочная поверхность черная, что логично, она же на столе, а не на фасаде, духовка и микроволновка тоже встроенные, с фасадами стального цвета (кажется, это в описании называется "нержавеющая сталь", когда не хромированный металл, а матовый и потемнее). Как-то так.

#837 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 10:50

Вот встроенный холодильник для меня тоже идеальный вариант, но начали выбирать холодильник и оказывается они все стандартные и маленькие ( а нам нужен боооольшой холодильник) я прям теперь не знаю что делать с этим холодильником((((

#838 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 12:32

Мы решили холодильник невстроенным делать, обычный 2м хотим (хотя как-то не можем выбрать чтобы по всем параметрам подходил), и часть финансов сэкономим и ребенок любит магнитики с буквами лепить на него, пусть развлекается.
А если серъезно, кто-нибудь имел дело с кухнями производства Танита-Дизайн? Мне понравился у них выставочный образец по качеству и цену примерную нашего варианта они насчитали не заоблачную (в Линду и Марию мы даже не сунули носы). Отзывы на их сайте ясное дело только положительные, хотелось бы узнать а как в реальности.

#839 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 14:07

Анютка,  мне в Линде насчитали также как и в калибре в неизвестных отделах, ну разница в стоимости -/+10 тыс. К Линде больше доверия, хотелось бы отзывы еще услышать.

#840 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 July 2014 - 14:45

Ну вот у моей тетки Линда, стоит уже 13 лет, все довольны, выглядит как новая. Но я все равно боюсь что у Линды мы выйдем за рамки максимума в 60 тыров...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить недорогую раскладушку в москве | столы трансформеры журнально обеденные москва | где купить офисное кресло в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: ecwid - синхронизация за 5 минут!