Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#721 Гость_Bestya

Гость_Bestya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 October 2013 - 23:46) писал:

часть стены реально, и ее можно не заверять у бти))) только не будем о бти здесь) чтобы никого не путать)
Лучше стену тогда сильно не трогать, а выбить дверной проем, под перегородку.
но с окном, не заморачивайтесь, реально. не стоит оно того.
Вот варианты:
Прикрепленный файл e35b5f56cf14.jpg
А в этом варианте, там где плетенка оставить стену, и проем сделать буквой Г, так лучше, нежели окно...
Прикрепленный файл 092d56d14bb9edba49614d3e34b1338b.jpg
а почему не твой вариант, п.ч. мне кажется ты не так хотела и не это имела в виду)
А как картинку отсюда скопировать- мне оч понравилась дверь. Как раз нам в тему))

#722 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 09:47

Просмотр сообщенияBestya (17 October 2013 - 08:49) писал:

А как картинку отсюда скопировать- мне оч понравилась дверь. Как раз нам в тему))
открой ссылку, нажми пр.кн.мыши на ней, там будет "сохранить картинку как... "
и сохраняешь)

#723 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2013 - 23:59) писал:

Девчонки, ну муж же не хочет раздвижную дверь((( я бы с радостью
а почему? из-за цены?
можно именно перегородки не ставить, они дорогие.
Можно поставить просто дверь межкомнатную-купе, гораааааздо дешевле выходит. А как стильно и компактно.

#724 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 11:24

дверь-купе - нет, мне внешне не нравится
а перегородки - то говорит дорого (но ни он, ни я не узнавали цену , просто ему так кажется). Но он в принципе не хочет разделения, понимаете. Есть у человека мечта далекая, студию с барной стойкой. Но говорю, это мечта холостяка-эгоиста. Фиг! Барную не отвоюю, поэтому и был вариант окна, позакрытие. Но ладно, это уже обсудили, окну - тоже нет :) но и открытым не дам оставлять

Сообщение отредактировал Мурка: 17 October 2013 - 11:25

#725 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 12:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (16 October 2013 - 10:33) писал:

Чудо я, мне к вашей кухне так и видится стеклянный фартук с березками) видела где-то такой на сайтах и вот прям впечаталось в память)
:) Я выбирала самый дешевый вариант)))

#726 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 12:24

Просмотр сообщенияMalinka (16 October 2013 - 10:46) писал:

Чудо я, как много шкафчиков! Класс! У нас с этим туго)))
Да, я хотела как можно больше шкафов)) (прост до этого в съемной квартире у меня был один навесной шкаф и все! Поэтому когда все наконец-то можно нормально убрать - это счастье))

#727 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2013 - 22:10

Но вот из-за углового гарнитура стол на кухню нормальный не влазит (по правой стене дверь на балкон), заказали обычный раскладной, но мне не оч нравится(((
А под микроволновку я хотела отдельный ящик сверху, чтоб на столешнице не стояла, но так и не смогла ни одним пожертвовать, мне нужно мнооого ящиков))))))

#728 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 15:36

Просмотр сообщенияЧудо я (17 October 2013 - 12:24) писал:

Да, я хотела как можно больше шкафов)) (прост до этого в съемной квартире у меня был один навесной шкаф и все! Поэтому когда все наконец-то можно нормально убрать - это счастье))
Я когда переехала к мужу в кухне был стол и 2 табуретки! Даже раковины не было. Вот это был караул))) Потом заказали временный недорогой гарнитурчик.
Сейчас я не могу на него спокойно смотреть, мне в нем не нравится все! Особенно он "похорошел", когда Костя сварил на нем кашу (засыпал овсянкой и полил хорошенько водой), т.е. кое-где он вздулся.

Но зато я точно определилась какая кухня будет после ремонта! )))) Мужу все рассказала, нарисовала он взгрустнул, денег надо на эту хотелку много, но надеюсь все получится. Он даже смирился с буфетом на нашей будущей кухне (сказал ладно давай "сервант" ))))))))))
Я теперь когда покупаю какие-нибудь очередные штучки ему говорю это у меня будет в буфете на полочке стоять)))))

#729 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 15:39

А про стеклянные столы. Я их вообще боюсь, у меня племянник зубы выбил об простой журнальный столик у родителей. Столу хоть бы что, а деть без зубов!

#730 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 19:56

Мне журнальные не нравятся стеклянные, да и нет у нас столько местачтобы еще он место занимал. А вот на кухню хочется

#731 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияИюньская (18 October 2013 - 15:39) писал:

А про стеклянные столы. Я их вообще боюсь, у меня племянник зубы выбил об простой журнальный столик у родителей. Столу хоть бы что, а деть без зубов!
ничего себе! а я хочу журнальный круглый стеклянный, теперь подумаю ) все-таки он реально на уровне детей...

#732 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2013 - 23:47

Просмотр сообщенияKatochek (18 October 2013 - 23:40) писал:

ничего себе! а я хочу журнальный круглый стеклянный, теперь подумаю ) все-таки он реально на уровне детей...
самое интересное, что он даже не бесился, шел, запнулся упал и на этот стол. Один зуб через всю комнату улетел, второй удаляли. Кровищи было .... Короче для меня  теперь пока дети маленькие в доме есть никаких  стеклянных столов не надо.
Но справедливости ради надо сказать, что это где угодно может быть.

#733 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 14:56

У моей мамы кованый журнальный столик со стеклянной столешницей -красотища такая. А зубы, мне кажется, можно при желании обо что угодно выбить.

#734 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:03

Маша я говорю про то самое каленое стекло, которому ничего не будет. Конечно от всего не уберечься, но у меня точно не будет стеклянной мебели)))

Кованый наверное нереально красивый!

#735 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:08

Девочки, если вернутся к разговорам о кухне,  вас не смущают кухня-гостиная как единое помещение в плане готовки? На картинках все очень красиво, но на мой взгляд это для молодых вечно занятых пар, которые дома едят  через день. А если полноценно готовишь завтрак, обед и ужин, то запахи на все квартиру........ Ну как то не комильфо!
Я вот терпеть не могу, когда борщом на все квартиру пахнет. Имею в виду любую еду, на кухне это здорово по-домашнему и уютно, но не далее.

Сообщение отредактировал Июньская: 19 October 2013 - 15:09

#736 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:10

Тань, я именно об этом и говорила, кухню-гостиную с возможностью закрытия.

#737 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:12

Мурка, ну да как вариант, но я бы все равно воздержалась)))))))

#738 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияИюньская (19 October 2013 - 15:08) писал:

Девочки, если вернутся к разговорам о кухне,  вас не смущают кухня-гостиная как единое помещение в плане готовки? На картинках все очень красиво, но на мой взгляд это для молодых вечно занятых пар, которые дома едят  через день. А если полноценно готовишь завтрак, обед и ужин, то запахи на все квартиру........ Ну как то не комильфо!
Я вот терпеть не могу, когда борщом на все квартиру пахнет. Имею в виду любую еду, на кухне это здорово по-домашнему и уютно, но не далее.
не смущает, я же сначала все разузнала, все минусы и плюсы владельцев такого варианта, все нормально)
и семья с тремя детьми, не молодые занятые люди, на кухне много времени проводят.
Не замечала какого-то противного ощущения в таких кухнях-гостиных, при нормальном проветривании и вытяжке и нормальной площади! это не ощущается.
п.с. у меня борщом пахнет на все квартиру все равно, при том, что кухня отдельно)

#739 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияМурка (19 October 2013 - 15:10) писал:

Тань, я именно об этом и говорила, кухню-гостиную с возможностью закрытия.
и то, сильно не спасет от запахов)
тогда готовить надо не ароматные блюда;)

#740 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2013 - 15:51

А у нас чего то ничего не пахнет:) обычно хватает только вытяжки, но если совсем что то пахучее готовлю закрываю дверь в зал и все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

внутренний жесткий диск | летний душ на даче | стол складной круглый | стол круглый кухонный купить