Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#661 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:18

Просмотр сообщенияMarusik (16 October 2013 - 21:17) писал:

извините,что влезу, но еще плюс у этих  уголков - это или дополнительное спальное место, или очень вместительные ящики под сидушками, для той же например кух.техники. так что тоже считаю, что уголок рациональней в кухне маленькой площади, чем стулья. сейчас они очень и очень даже бывают... современные так сказать..
да-да! вариант доп.места под хранение-самое то! свекровь именно так и делает)

#662 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:25

Просмотр сообщенияjindoc (16 October 2013 - 22:11) писал:

Но с другой стороны в небольших квартирах - это вариант. Мне в полуторке не хотелось объединять, т.к. тогда муж будет спать, например, или я буду спать, то второму ничего не остаётся, как тоже спать, а так можно дверь закрыть и спокойно сидеть, готовить кушать или смотреть кинушку. А вот у бабушки очень хорошо вышло, квартира очень выиграла от отсутствия перегородки, визуально большое пространство, удобно всем собираться, е, у соседки квартира кажется мелкой и несуразной, хотя они одинаковые по площади, но и кухня - не развернуться, и комната такая же.
В нашей квартире точно такой фокус не провернешь: полстены между кухней и комнатой не то, что несущая, она - ВНЕШНЯЯ :) Да и не очень-то хочется, если честно. Вот у меня сейчас ребенок спит, например. Чтобы я делала, без отдельной кухни? В ванной торчала?))))) Будет больше квартира, наверное, можно будет подумать над таким вариантом...

#663 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:29

По мне, так отдельно гостиная вообще не функциональная комната, сужу по своей семье, мы даже сейчас, почти все время (90 процентов точно) проводим на 9 метровой кухне). Конечно в своем доме можно и предусмотреть эту комнату, а в квартирах, не очень больших, не вижу смысла. И про запахи, уж если и готовлю что то сильно пахучее, о запахи все равно по всей квартире будут, тут в помощь вытяжка/вентиляция/проветривание,так что не считаю это проблемой.

#664 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:32

Лиан, из последних прям очень понравился первый вариант :) может тем, что идея неизбитая.
Я еще видела кухни за полностью прозрачными дверьми:) но это лбы себе расшибать ))) особенно детям.

#665 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:35

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2013 - 22:32) писал:

Лиан, из последних прям очень понравился первый вариант :) может тем, что идея неизбитая.
Да, Ань, и мне понравилось, вроде и для небольших комнат в квартирах, самое оно.
Для семьи - подойдет .Для приема гостей-в помощь, стол-книжка.

#666 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:41

http://pixs.ru/showi...526_9399372.jpg
http://pixs.ru/showi...138_9399442.jpg
http://pixs.ru/showi...003_9399458.jpg

Сообщение отредактировал Мурка: 16 October 2013 - 22:45

#667 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:51

еще

остальные все более открытые кухни

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  fFuPa4pl6eU.jpg   57.17К   38 Количество загрузок:

#668 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:52

Я во всяких была интерьерах и сама всякие проектировала. В итоге из практики самое оптимальное, когда есть большая кухня-столовая (хотя бы 18-20м2) и отдельно гостиная. Или же если гостиная от кухни разд видными перегородками отделена. Особенно это актуально для любящих готовить, так и запахи немного можно удержать в зоне кухни, да и вечерние посиделки в гостиной не закончится хомячеством на кухне ))))
Когда кухня все таки с гостиной одно помещение, она должна быть чуть ли не идеальной, всегда чистой и опрятной, никаких висячих полотенец, рейлингов, лишней бытовой техники...
В своей квартире у меня никак не получается сделать пере городку между кухней и гостиной. Но я готовлю мало и не любитель разводить на кухне бардак ))) думаю справляюсь с порядком )))

#669 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:54

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2013 - 22:41) писал:

2 вариант-клевый! вообще!
надо на заметку взять...
1 вариант не понятен, как в итоге все выглядит , с гарнитуром.
3-смешной такой, с "окном")

#670 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 22:58

смех смехом,а походу меня такое окно ждет ))))))))))))

#671 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:00

Аня, а почему нельзя обойтись без "окна"??

#672 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияKatochek (16 October 2013 - 22:52) писал:

Когда кухня все таки с гостиной одно помещение, она должна быть чуть ли не идеальной, всегда чистой и опрятной, никаких висячих полотенец, рейлингов, лишней бытовой техники...
вот-вот, я того же мнения)

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 October 2013 - 10:58) писал:

Я тоже хочу гостиную - столовую с кухней.
Точно отмету все рейлинги, я за эстетику и минимализм-как вариант, стеклянный фартук.
Все ненужное буду прятать, ничего наружу!
Надоело)

И как-то это не красиво, будут висеть все эти сковородочки, половники, прихваточки, на всеобщем обозрении.
п.э. если есть место куда прятать, спрячем)
Тут идеально должно быть, однозначно.
ну и от дизайна зависит тоже, если будут перегородочки декоративные, то уже проще)
Да, и , для себя у многих бардачок присутствует, перед гостями-все блестит и все идеально))))))

#673 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:01

первый вариант вообще-то и не , что я хотела показать ))))) куда смотрела... таких миллионы и это слишком открыто
вот именно, что перегородки это случай идеальный, может еще уломаю мужа в будущем, пока никак
почему-то у него уже давно сложился идеальный вариант студии без стен ))) но это вариант холостяка-эгоиста, когда кроме себя ни о ком не думаешь :) приходится это на пальцах объяснять 30-летнему мужчине ((((

2й вариант это почти  недостижимый, так как должны быть 1) ооочень высокие потолки (выше 3м или = )  и 2) большая площадь.

#674 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:02

Мурка. я прям, влюбилась в твой вариант , 2ой))) спасибо, за подсказку) пошла мужу покажу...

#675 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:02

Катя,а какой вариант, если открытое пространство не хочу я, раздвижные двери не хочет муж. Совсем изолированную не рассматриваем, ищем компромисс. Пока окно нас обоих устраивает, но я бы с удовольствием рассмотрела бы варианты

#676 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:03

Просмотр сообщенияМурка (16 October 2013 - 23:01) писал:

2й вариант это почти  недостижимый, так как должны быть 1) ооочень высокие потолки (выше 3м или = )  и 2) большая площадь.
площадь, примерно, квадратов 30 надо...
и можно не все так роскошно делать, главное-идея!

#677 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:05

Просмотр сообщенияЛиЛи (16 October 2013 - 23:02) писал:

Мурка. я прям, влюбилась в твой вариант , 2ой))) спасибо, за подсказку) пошла мужу покажу...
пожалуйста :) ждем реализации! :)

#678 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияDragonfly (16 October 2013 - 22:25) писал:

В нашей квартире точно такой фокус не провернешь: полстены между кухней и комнатой не то, что несущая, она - ВНЕШНЯЯ :) Да и не очень-то хочется, если честно. Вот у меня сейчас ребенок спит, например. Чтобы я делала, без отдельной кухни? В ванной торчала?))))) Будет больше квартира, наверное, можно будет подумать над таким вариантом...
Да, Лен, это либо в двушке, когда есть и комната-спальня и кухня-гостинная, я и писала, что нам вдвоём с мужем это было неприемлимо (ну сейчас-то вариантов нет), либо когда живёшь один в однокомнатной и любишь при этом принимать гостей. Запахи мне кажется всегда одинаково по всей квартире :)

#679 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:09

Не правда, у нас нет запахов по квартире с кухни

#680 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2013 - 23:09

Вытяжка хорошая?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

кресло качалки из дерева | Стеллаж Олимп Скарлетт (ш.940) | шкаф трехстворчатый купить в москве недорого | полки для цветов на стену