Перейти к содержимому

Интерьер кухни

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1132

#61 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 13:27

Цитата(Malinka @ Сегодня, 10:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Жолик, качмар!!! Наверное совсем места нет в квартире, если стиралку ТАК разместили!

нормальное расположение стиральной и сушильной машин, просто их в ряд выставлять нецелесообразно!
и ванная там не такая уж маленькая.

#62 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 14:56

TESSA, я там увидела только стиралку) ИМХО, так жутко неудобно!!!

#63 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:16

Ну, возникают сомнения, удобно ли туда белье загружать - доставать, унитаз не мешает? Кажется, что стиралка очень высоко) Хотя, если там даже сверху что-то стоит, то, видимо, хозяевам нормально.
У нас раньше водонагреватель над унитазом висел, большой, поначалу было страшновато - вдруг свалится на голову) Тут, наверное, тоже привыкнуть нужно)

#64 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:33

Это ж квартирный вопрос smile.gif им там не жить! Зато модный девайс - сушильная машина!  new_russian.gif

#65 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 15:46

Цитата(TESSA @ Сегодня, 15:33)

Это ж квартирный вопрос smile.gif им там не жить!

Это точно, некоторые переделки только эту мысль и вызывают: "а как там людям жить-то?". Особенно когда из комнаты с тремя шкафами, набитыми всякой всячиной, делают изящную гостиную с одним сервантом) Так и представляю, как все содержимое шкафов аккуратными стопочками разложено в остальных помещениях)

#66 Гость_Риша

Гость_Риша
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 17:12

а мне вот интересно как они эту стиральную машину закрепили? вот, например, моя стиральная машина весит больше 50 кг

#67 Гость_Жолик

Гость_Жолик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 December 2010 - 23:54

А Я бы во время отжима побоялась в туалет заходить по назначению... Сидишь и чувствуешь эти 1000 оборотов в минуту! Бррр!
На форуме переделки обсуждали проблемы такого расположения машинки. На что хозяева отвечали, что трудности были только с засыпанием порошка в контейнер, но потом они стали сыпать его прямо в барабан. А что б носки и прочее мелкое белье не "пропадало" при выемки его из машины, можно просто закрыть крышку унитаза.

#68 Гость_irinka84

Гость_irinka84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 15:05

Цитата(Жолик @ 10.12.2010, 23:54)

А что б носки и прочее мелкое белье не "пропадало" при выемки его из машины, можно просто закрыть крышку унитаза.

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#69 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 December 2010 - 16:09

Цитата(Жолик @ 8.12.2010, 15:17)

Девочки, у кого стиральная машины на кухне - это удобно?

У нас раньше стиралка была на кухне, т.к. просто негде больше, народ кто в коридоре ставит, кто на кухне, ванны наши не позволяют, они совсем крохотные (1,5х1,3), даже дизайн и экономия пространства не помогают, потому что куда ж ещё экономить, когда там заходишь и стоишь ровно, т.к. сбоку ванна, и между ней и стеной пространство для прохода 1 человека, даже локтем не помашешь, удариться можно? smile.gif Хрущёвка, что говорить, полный минимализм smile.gif Сейчас планировка кухни-туалета-ванны вообщем-то такая же, но если бы на кухне стояла стиралка, то о кухонном гарнитуре пришлось бы забыть, а это была моя мечта (итак 1,5х1,5 гарнитур, самый маленький искали smile.gif), поэтому убрали раковину в ванной (вернее не стали возвращать на место после старых хозяев) и втиснули там стиралку, правда приходится довольно далеко стоять от крана в ванной, плюс боком к ванне, но как-то уже привыкли сейчас, плюс длинный кран повесили, а стиралка используется как подставка под корзину для белья и для всякой умывальной косметики, благо не сильно трясётся. Бельё в ванной мы не вешаем, там и так сыро, оно скорее завоняется, чем высохнет, полотенца ежденевно меняю, вентиляция слабенькая очень и одна на туалет и ванну.

#70 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 13:46

А где можно сделать кухонный гарнитур на заказ? Я вот хочу чтобы шкафчики верхние большие были, до потолка smile.gif Хоть у нас кухня не маленькая, но 2 холодильника, + посудомойку еще хотим - а так вроде этих шкафов самих по себе и меньше будет... Плюс еще если угловой...

Сообщение отредактировал Evgenia: 10 January 2011 - 13:46

#71 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:03

Evgenia, так вроде во всех мебельных центрах есть отделы по встраиваемым кухням на заказ. Мы в Калибре заказывали, там этих фирм полно. Сделают любую кухню по вашим пожеланиям. Вообще есть такой большой магазин для профессионалов "Квадрат". Там все комплектующие можно взять, и распилят все. Если мужик рукастый, то он и собрать все это сам сможет. Экономия существенная. Но  у меня муж не такой, поэтому заказывали кухню у фирмачей

#72 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 14:20

Marina_84, спасибо, будем знать smile.gif

#73 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:27

Так где же ее заказать??? чтобы потом не было мучительно жалкопотраченных денег... В "Линде" конечно качество отличное, проверено smile.gif но цены...
Порекомендуйте приличных мебельщиков!

#74 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 16:55

TESSA, кого посоветовать не знаю. Как мне кухню сделали - я не особо осталась в восторге от качества. Причем выяснилось - это только через 3 года. Когда мы кухню откручивали в связи с переездом, то оказалось, что многие "деревяшки" набухли. Мама полгода назад заказала кухню, пока вроде нормально, но тоже небольшие косяки были при установке. Друзья заказывали в Линде кухню. Когда пришел замерщик к ним, то у них на кухне уже была плита электрическая. Как он измерял ее высоту я не знаю, но в итоге, плита на 10 см  ниже уровня столешницы. А плита стоит посередине столешницы. Смотрится не айс

#75 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 21:19

Цитата(Marina_84 @ Сегодня, 16:55)

Друзья заказывали в Линде кухню. Когда пришел замерщик к ним, то у них на кухне уже была плита электрическая. Как он измерял ее высоту я не знаю, но в итоге, плита на 10 см ниже уровня столешницы. А плита стоит посередине столешницы. Смотрится не айс

А почему они сразу не предъявили это или не потребовали существенной скидки?

#76 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2011 - 21:36

Dragonfly, сама не знаю. Я когда у них спрашивала про этот косяк, они мне ничего вразумительного не ответили: как так вышло

#77 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 17:35

Marina_84, вот из-за таких потребителей такое наплевательское отношение у замершиков(

#78 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2011 - 19:21

Беладонна, согласна с тобой

#79 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2011 - 17:05

у меня подруга раньше работала в СДМ (на чмз комплекс) ее отдел занимался проектами кухонь, она как дизайнер к вам на дом выезжала, делали замеры, обсуждали ваши желания и делали эскиз. вы утверждали и потом это изготавливали... млгу узнать у нее номер отдела, может еще существует...

#80 Гость_Nina23

Гость_Nina23
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 February 2011 - 22:45

я нарисовала уже несколько дизайнов кухни, а вот с выбором изготовителя так и не определилась....Фирм много, но как показывает практика не все готовы делать в срок и качественно.....Не уже ли кроме "Линды" никого нет?Не может такого быть..... dry.gif
Все мои друзья кто где заказывали (и в Калибре и у частников), но никто мне их не посоветовал (все остались не очень довольны, где срок на месяц перетянули, где- то с фасадами не то....Было чо для ящика фурнитуру даже месяц ждали....).В общем даже не знаю....
Может кто остался доволен фирмой даст или ссылку на их работы (сайт), номер телефона или как их хотя бы найти и прийти посмотреть happy.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

eap225 | мебель сайты | маленькие кухонные столы для маленькой кухни | банкетка для прихожей с мягким сиденьем и обувницей